Актуально
Любовный гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года "Плод нашей любви": Седокова намекнула, что ждет четвертого "Плод нашей любви": Седокова намекнула, что ждет четвертого ребенка Оксана Воеводина: «Надеюсь, что в будущем мы с экс-королем Оксана Воеводина: «Надеюсь, что в будущем мы с экс-королем Малайзии останемся друзьями ради ребенка» Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Федор Бондарчук и другие Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Федор Бондарчук и другие на премьере фильма "Тот самый концерт" Гирлянды и странные фигуры из плюша: Ким Кардашьян украсила Гирлянды и странные фигуры из плюша: Ким Кардашьян украсила дом к Рождеству "Почему 6 пальцев на ноге?": лижущая стопу Лобода озадачила "Почему 6 пальцев на ноге?": лижущая стопу Лобода озадачила фанатов Российский актер порвал пенис прямо на сцене Российский актер порвал пенис прямо на сцене Алла Пугачева пришла на премьеру своего фильма без супруга Алла Пугачева пришла на премьеру своего фильма без супруга Участник шоу «Голос» оскорбил Полину Гагарину выходкой с Участник шоу «Голос» оскорбил Полину Гагарину выходкой с семечками Лунный день сегодня 7 декабря 2019 года Лунный день сегодня 7 декабря 2019 года Американский Верховный суд удовлетворил ходатайство Американский Верховный суд удовлетворил ходатайство адвокатов Трампа СМИ: Леонардо ДиКаприо без Камилы Морроне проводит время на СМИ: Леонардо ДиКаприо без Камилы Морроне проводит время на вечеринках с сестрами Хадид в Майами Астропрогноз на 2020 год Астропрогноз на 2020 год Финансовый гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года «Битва экстрасенсов», 20 сезон 11 серия: загадки жизни «Битва экстрасенсов», 20 сезон 11 серия: загадки жизни и смерти династии Романовых
» » Виктор Рыбин: «Недавно болезнь снова вылезла»

Виктор Рыбин: «Недавно болезнь снова вылезла»


Виктор Рыбин: «Недавно болезнь снова вылезла»
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова много месяцев проходят курс лучевой терапии. Из-за базально-клеточного рака кожи артистам нельзя долго находиться на солнце. Болезнь периодически отступает, но победить ее полностью не удается.

В октябре прошлого года Рыбин и Сенчукова сделали откровенное признание: им обоим поставили диагноз — онкология. Супруги сразу же приступили к лечению и уже через несколько недель сообщили, что рак кожи удалось победить. Артисты возобновили гастроли и, казалось, что тяжелый период остался позади.

Сегодня же Виктор заявил, что проблема никуда не исчезла. После первого курса лучевой терапии появились другие новообразования на теле. Понимая, что болезнь не отступает, они продолжили обследования и лечение. «Была у нас лучевая терапия. Удалили одно образование, оно появилось в другом месте. Снова удаляли. Недавно болезнь опять вылезла. Вот почему я тороплюсь уехать с эфира: еду к врачу. У меня теперь на макушке вылезло. Ничего страшного, все под контролем», — заявил певец в эфире программы «Судьба человека».

Сейчас супруги буквально живут по рекомендациям врачей: следят за самочувствием, редко находятся на солнце, чтобы не провоцировать развитие болезни. В непростой ситуации артисты не только стали поддержкой друг для друга, но и нашли силы, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается.

«Наташе сейчас пишут со всего мира, спрашивают совета. Она сводит с опытными врачами. Мы решили, что должны говорить об этой проблеме, ведь есть люди, которые сталкиваются с таким же диагнозом», — поделился Рыбин.

Виктор и Наталья привыкли делить друг с другом и радости, и переживания. По удивительному стечению обстоятельств их судьбы оказались очень похожими. Встретившись в начале 90-х, музыканты сразу поняли, что должны быть вместе. На тот момент Рыбин был женат, у него подрастала дочь, но бороться с чувствами к Наташе артист не мог. «Я хорошо помню момент, когда Витя окончательно ушел из семьи. Это был очень сложный период. С одной стороны, я должна была радоваться, ведь мы наконец были вместе, а с другой, я ведь доставила так много боли его супруге. Радоваться было как-то неприлично», — призналась Сенчукова.


Влюбленные поженились в 1998 году, а вскоре на свет появился их сын Василий. Но радость и идиллия длились не долго: Наталья узнала о том, что мама неизлечимо больна. У женщины диагностировали рак, и она целых семь лет боролась с болезнью.

«Папа был рядом. Он так переживал за маму, что не углядел за собственным здоровьем. У него тоже обнаружили болезнь, он быстро сгорел, а через месяц умерла и мама», — поделилась переживаниями артистка.

Виктор всячески поддерживал жену в тот сложный период, а когда он потерял маму, настало время Сенчуковой говорить слова утешения. Сейчас супруги стараются дорожить каждым прожитым днем и проводить больше времени с сыном. Они уверены, что смогут победить болезнь, поскольку всегда могут рассчитывать на поддержку друг друга.

Фото: Legion-Media, Instagram



Добавлено: 22 ноя 2019 в 19:00, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Максим Галкин: «Алла не любит, как и все приличные звезды, ходить на ящик»

Турция продолжит операцию против курдских боевиков ради мира в Сирии

«Нафтогаз» предложил «Газпрому» в качестве компромисса выплатить долг по решению суда

Умерла учительница, которую сбила машина возле театра в Нижнем Новгороде

Участница «Битвы экстрасенсов» Ирина Игнатенко: «Мне чужды перевернутые учения Свами Даши. Может,

«Битва экстрасенсов», 20 сезон 11 серия: загадки жизни и смерти династии Романовых

Митя Фомин: «Максим Фадеев сильно меня ограничивал»

Захар Саленко и Яна Шафеева разругались из-за беременности Насти Котковой

Лукашенко рассказал о собственном доме в Сочи

ФАН считает неудачную хакерскую атаку на свой сайт хулиганством

Суд арестовал экс-замглавы Щелковского района Подмосковья по делу о мошенничестве

Фанаты "Спартака" ответили на слова Запашного заявлением в СК и прокуратуру

Седокова вывалила огромную грудь перед любовником, сразив его ужасной вонью изо рта

Денис Косяков: «Мой бывший агент – мошенница, которая не возвращает мне 600 тысяч»

Владимира Епифанцева заставили сдать ДНК-тест

Роман Макеев прокомментировал новую любовь Алены Савкиной

"Я без пяти минут варикозница": Вера Брежнева выступила на Comedy Club

Wanted: линия декоративной косметики [email protected] Make Up Standards, Mixit

Пентагон обвинил российский ПВО в атаке на американский беспилотник в Ливии

Число вопросов на водительском экзамене вырастет в 2,5 раза

Большунов обогнал норвежцев на финише и завоевал золото в гонке на 30 км

Алиса Литинская собралась замуж за иранца

Последние новости
Виталий Милонов: «Ольга Серябкина – продукт толстого ужасного монстра Фадеева» Виталий Милонов: «Ольга Серябкина – продукт толстого ужасного монстра Фадеева» Лолита Милявская: «Полтора года у меня свободные отношения» Лолита Милявская: «Полтора года у меня свободные отношения» Орешкин озвучил дату очередной встречи Путина и Лукашенко Орешкин озвучил дату очередной встречи Путина и Лукашенко Израильская система ПРО перехватила две ракеты, выпущенные из сектора Газа Израильская система ПРО перехватила две ракеты, выпущенные из сектора Газа Тегеран скоро представит новое поколение центрифуг для обогащения урана Тегеран скоро представит новое поколение центрифуг для обогащения урана Милонов и Чаплин отреагировали на выход игры «Я Иисус Христос» Милонов и Чаплин отреагировали на выход игры «Я Иисус Христос» Ксения Кривко из Кемерова стала «Миссис Земной шар» Ксения Кривко из Кемерова стала «Миссис Земной шар» Сбитый турецкой ракетой пилот ЛНА захвачен террористами ПНС Ливии Сбитый турецкой ракетой пилот ЛНА захвачен террористами ПНС Ливии Юля Щеглова и Игорь Русанов подрались Юля Щеглова и Игорь Русанов подрались Клавдия Безверхова для зрителей оказалась одной из самых ярких участниц Клавдия Безверхова для зрителей оказалась одной из самых ярких участниц Эксперты выяснили, в какие города за год подешевели авиабилеты Эксперты выяснили, в какие города за год подешевели авиабилеты Трамп поблагодарил Иран за освобождение заключенного из США Трамп поблагодарил Иран за освобождение заключенного из США Помпео поговорил по телефону с главой МИД Саудовской Аравии о стрельбе во Флориде Помпео поговорил по телефону с главой МИД Саудовской Аравии о стрельбе во Флориде