Актуально
Порошенко на Майдане напомнил, чего ждут украинцы от власти Порошенко на Майдане напомнил, чего ждут украинцы от власти Deep Purple возвращаются с туром и новым альбомом Deep Purple возвращаются с туром и новым альбомом Извержение вулкана произошло на острове Уайт-Айленд в Новой Извержение вулкана произошло на острове Уайт-Айленд в Новой Зеландии Российские военные раздали гуманитарную помощь в сирийской Российские военные раздали гуманитарную помощь в сирийской Ракке Розалия Райсон удивила зрителей своими претензиями Розалия Райсон удивила зрителей своими претензиями Москва и Минск не согласовали восемь интеграционных Москва и Минск не согласовали восемь интеграционных дорожных карт Участница шоу «План Б» Олеся Романо: «Не стеснялась Участница шоу «План Б» Олеся Романо: «Не стеснялась проявлять инициативу с Тимуром» 5 полезных примет и суеверий для дома: привлекаем удачу, 5 полезных примет и суеверий для дома: привлекаем удачу, прогоняем бедность Россия провела военное патрулирование в провинциях Ракка и Россия провела военное патрулирование в провинциях Ракка и Алеппо Гороскоп Павла Глобы на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Гороскоп Павла Глобы на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Первое фото сына Валерии с новой девушкой Первое фото сына Валерии с новой девушкой Сутки на Донбассе обошлись без потерь в рядах украинских Сутки на Донбассе обошлись без потерь в рядах украинских войск Чиновник в Хакасии пытался спасти на дороге собаку, но сам Чиновник в Хакасии пытался спасти на дороге собаку, но сам попал под машину «Полуголые» платья Любови Успенской осудили поклонники «Полуголые» платья Любови Успенской осудили поклонники Саудовский принц позвонил Трампу после трагедии на военной Саудовский принц позвонил Трампу после трагедии на военной базе США Модная битва: Алисия Викандер против Исом Модная битва: Алисия Викандер против Исом
» » Яна Рудковская: «Ребенок Миланы Кержаковой сам сказал, что хочет видеть папу»

Яна Рудковская: «Ребенок Миланы Кержаковой сам сказал, что хочет видеть папу»


Яна Рудковская: «Ребенок Миланы Кержаковой сам сказал, что хочет видеть папу»
В прошлом году Милана и Александр Кержаковы активно выясняли, с кем будет жить сын Артемий после их развода. Яна Рудковская активно поддерживала футболиста, но потом нашла подход и к его экс-супруге.

Всех удивило то, что продюсер, сама пережившая тяжелый развод, сначала встала на мужскую сторону и поддержала Александра Кержакова. Тогда Яна говорила, что Милана была в нестабильном эмоциональном состоянии — девушка тяжело переживала смерть отца, политика Вадима Тюльпанова, и только привыкала к материнству. 

В шоу «ЯнаСупер» Рудковская призналась, что именно она уговорила Кержаковых прийти к мирному соглашению, ведь футболист долго не видел сына.

«Саша — мой друг, и отказать ему в помощи, тем более зная, что Милана не права, было бы подло. Это очень большая проблема, когда в таком возрасте малыш почти не видит отца. Ребенок отвыкает от папы, а папа отвыкает от ребенка, и они становятся совершенно чужими людьми. Я всегда за то, чтобы у ребенка было два родителя, чтобы он мог выбирать», — отметила Яна.

После бракоразводного процесса Артемий сначала жил с папой, но Милане и ее адвокатам удалось добиться того, чтобы ей вернули сына. Кержаков страшно скучал по ребенку, ведь теперь не мог видеть его. 

Недавно Рудковская встретилась с экс-женой футболиста и уговорила ее позволить отцу видеться с мальчиком. Этот разговор покажут в субботнем выпуске реалити-шоу. 

«Сам ребенок сказал, что хочет видеть папу. И Милана была в шоке, поскольку писала Саше, что Артемий забыл его и не хочет видеть. Я посоветовала ей быть мудрее и дать человеку шанс. Думаю, что иметь в друзьях бывшего мужа — это всегда плюс. Даже я со своим бывшим осталась в дружеских отношениях, а уж сколько всего он мне сделал», — отметила Яна. 

Напомним, Рудковская долго отвоевывала детей у Виктора Батурина. В итоге сыновья остались с Яной, а бизнесмена отправили за решетку. 

«Я просто жить не хотела. Это был самый тяжелый период моей жизни. Я прошла с Батуриным 221 суд. Два года через адвокатов доказывала, что дети должны быть со мной. Лазила через заборы, чтобы их увидеть. Мои слезы не видел никто — ни папа, ни мама, ни муж. Потом мужа арестовывают, детей отдают. Красивая история, прямо как в сказке», — говорила о том периоде Яна в программе «Ты не поверишь!»

Фото: Legion-Media, Instagram



Добавлено: 22 ноя 2019 в 21:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Мошенники за полгода заработали на поверивших в возможный выигрыш россиянах 7 млрд рублей

Казанские учителя погуляли в ОАЭ на полмиллиона за счет родителей

Семья Фриске обвинила Шепелева в растрате наследства собственного сына

Выступление сына Яны Рудковской закончилось судом

Импичмент Трампа: в Конгрессе могут проголосовать на этой неделе

Гончарук: Украина без российского газа не замерзнет

Disney стала первой студией, фильмы которой собрали 10 млрд долларов за год

Унижение за свой счет: как WADA и спортивные чиновники из РФ "смогли повторить"

"Сэкономим миллиарды": Шнуров в стихах отреагировал на решение WADA отстранить Россию от спорта

Что пишут в Телеграме: 9 декабря

Итоги года — 2019: самые надоевшие звезды

Проблемы с допингом есть не только в РФ, но WADA вцепилось именно в русских — Хоркина

Толстой призвал бойкотировать Олимпиаду 2020 года после решения WADA

Путин и Макрон начали двусторонние переговоры в Париже

Настя Голд объяснила причины расставания с Ильей Яббаровым

Федор Стрелков цепляет беременную Ольгу Рапунцель

Самый молодой премьер-министр в мире: что мы знаем о главе правительства Финляндии Санне Марин

Андрей Малахов покидает пост главного редактора "СтарХита". Он занимал его 12 лет

WADA пообещало допустить «чистых» российских спортсменов к соревнованиям после проверки

РФ не забывала о проблемах в легкой атлетике и без решения WADA

Экс-боевик ИГ* рассказал, как россияне помешали террористам в Сирии дойти до Дамаска

Турция отправила во Францию 11 боевиков ИГ

Последние новости
Встреча «нормандской четверки» в Париже длилась около 140 минут Встреча «нормандской четверки» в Париже длилась около 140 минут Первая двусторонняя встреча Путина и Зеленского в Париже началась Первая двусторонняя встреча Путина и Зеленского в Париже началась Путин и Зеленский обсуждают российско-украинскую декларацию Путин и Зеленский обсуждают российско-украинскую декларацию "На, потрогай": Семенович пожаловалась на домогательства пьяных женщин "На, потрогай": Семенович пожаловалась на домогательства пьяных женщин Украина назвала сумму финансовых потерь из-за конфликта с Россией Украина назвала сумму финансовых потерь из-за конфликта с Россией Российских хакеров заподозрили в похищении секретных документов о переговорах Лондона и Вашингтона Российских хакеров заподозрили в похищении секретных документов о переговорах Лондона и Вашингтона У дочери Александра Серова украли телефон У дочери Александра Серова украли телефон Блеск-плампер, оттеночная маска, взбитый крем для тела, зимние ароматы и другие бьюти-новинки Блеск-плампер, оттеночная маска, взбитый крем для тела, зимние ароматы и другие бьюти-новинки В сети обсуждают грядущее появление Дженнифер Энистон и Брэда Питта на "Золотом глобусе — 2020" В сети обсуждают грядущее появление Дженнифер Энистон и Брэда Питта на "Золотом глобусе — 2020" Роман Капаклы уже нашел для тренировок новую жертву Роман Капаклы уже нашел для тренировок новую жертву Ирина Пингвинова выдвинула претензии Диме Чайкову Ирина Пингвинова выдвинула претензии Диме Чайкову Игиловец рассказал, что русские не боялись даже террористов-смертников в Сирии Игиловец рассказал, что русские не боялись даже террористов-смертников в Сирии Отвоеванная у ИГИЛ Пальмира помогла экономике Сирии — эксперт Отвоеванная у ИГИЛ Пальмира помогла экономике Сирии — эксперт