Екатерина Климова подарила старшему сыну барабанную установку

Екатерина Климова подарила старшему сыну барабанную установку
Актриса, побывавшая замужем три раза, сегодня одна воспитывает четверых детей. На днях Екатерина Климова устроила праздник для Матвея, старшего сына, рожденного в браке с Игорем Петренко .

41-летняя актриса рано утром поздравила Матвея с 13-летием. Первым делом именинника ждал праздничный пирог. Ну а после того как мальчик под аплодисменты родных загадал желание и задул свечи, его ждал большой сюрприз. Звездная мама подарила ему барабанную установку. Матвей обнаружил презент в гостиной. «Я сегодня никуда не пойду, тут остаюсь!» — радостно воскликнул он.

В это радостное утро именинника также поздравили младший брат Корней, сестренка Бэлла и бабушка. Напомним, старшая дочь Климовой Лиза уже взрослая и живет отдельно. 

Артистка часто делится с подписчиками роликами с фрагментами своей семейной жизни. Так, в одном видео Климова и 11-летний Корней меряются силами, как два заправских армрестлера. Мальчика активно поддерживают брат и бабушка. Поклонники актрисы восхищаются атмосферой в доме. «Катечка, вы большая молодец, вы такие дружные. Желаю вам больших творческих успехов и женского счастья»; «Как у вас там все хорошо, тепло и уютно по-домашнему», — радуются за Климову поклонники. 

Не так давно актриса устраивала праздник для Корнея. День рождения сына впервые за много лет посетил папа Игорь Петренко. Несмотря на то, что их расставание когда-то было скандальным — актриса обвиняла мужа в изменах, — ради сыновей они стараются общаться. Оба ранее признавались, что тяжело пережили развод.  

«Помню, как Катя мне тогда в шутку сказала: «Ну все, прощай». Я уехал в командировку, часто выпивал. Когда вернулся, жены с детьми в нашей квартире уже не было, она ушла от меня. Я даже это не сразу обнаружил, но не побежал возвращать ее, так как понимал, что ей стало невыносимо жить со мной. Она практически ежедневно видела перед собой обессиленное пьяное создание, в которое я превратился», — вспоминал Петренко.

Сегодня Игорь счастлив в браке с Кристиной Бродской. У пары растут две дочери. «Он делал мне предложение целых два раза. Однажды это случилось на курорте, когда мы были в компании друзей. Второй раз Игорь пригласил меня поужинать, долго молчал, а потом все-таки рассказал, что в последний момент покупал кольцо, и оно, наверняка, будет мне мало», — рассказывала Кристина.

Корней и Матвей не лишены внимания папы и уже успели познакомиться с сестрами, рожденными в его новом браке. Актер часто берет всех своих детей в зарубежные поездки.  

Фото: Legion-Media

По материалам: starhit