Муж Анастасии Заворотнюк удалил все фотографии из Instagram

Муж Анастасии Заворотнюк удалил все фотографии из Instagram
Петр Чернышев тяжело переживает болезнь любимой жены, но фигурист стойко борется с проблемой и намерен вылечить Анастасию Заворотнюк. Кроме того, он успевает работать, чтобы оплачивать дорогостоящие лекарства и медицинские учреждения.

Родные 48-летней Анастасии Заворотнюк тяжело переживают за судьбу актрисы. От любимой ни на шаг не отходил супруг Петр Чернышев, который в прошлом году впервые стал отцом — актриса родила ему долгожданную дочь Милу. Говорят, здоровье супруги фигуриста постепенно приходит в норму, поэтому он стал участвовать в ледовых шоу и появляться на публике.

Однако недавно он удивил фанатов необычным поступком. По сообщениям СМИ, звезда спорта «почистил» личный микроблог и удалил все фотографии, включая совместные снимки с Анастасией. Кроме того, мужчина отписался от всех друзей и родных, оставив страницу пустой. Впрочем, нашлись и те, кто уверяет: Чернышев не любитель социальных сетей, поэтому почти не занимался аккаунтом, а в его ленте никогда не было публикаций. При этом в официальном микроблоге Заворотнюк фотографии с Петром никуда не делились и по-прежнему радуют пользователей Сети.

Отметим, что недавно фигурист появился на премьере шоу «Руслан и Людмила» в Санкт-Петербурге, где блистательно исполнил роль, хотя и выглядел изможденным. Постановщик шоу и близкая подруга семьи Татьяна Навка рассказала, что, несмотря на все трудности в жизни, Чернышев готов работать и будет принимать участие в последующих постановках. Журналисты попытались выяснить у Петра подробности о состоянии Анастасии, но он поспешил удалиться, чтобы прийти в себя после представления.

«Действительно сложная ситуация в семье у Петра, но жизнь продолжается, нужно работать, — делилась ранее Навка. — На мой взгляд, выступления для него, наоборот,  хороший обмен энергией с публикой. Как вы знаете, я объявила, что все средства от заключительного шоу, которые заработает компания, мы передадим в поддержку семье Петра, потому что Анастасия борется с серьезной болезнью. Настя — молодец и умничка! Мы надеемся, что поможем ей».

Напомним, что Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев познакомились во время съемок проекта «Танцы на льду», где выступали парой. По словам их друзей, по началу две звезды просто дружили и поддерживали друг друга, но постепенно сблизились и стали встречаться. У обоих за плечами были неудачные браки, а исполнительница роли Виктории Прутковской незадолго до этого рассталась с актером Сергеем Жигуновым.

В 2008 году актриса и фигурист поженились и с тех пор радовали публику частыми появлениями на светских мероприятиях и совместными проектами. В прошлом году у них родилась дочь Мия: многие связывают болезнь Заворотнюк именно с обращением к ЭКО. Но поклонники все равно надеются, что их любимая звезда поправится и вскоре сможет вернуться в профессию.

Фото: Legion-Media, Instagram

По материалам: starhit