Актуально
Электронная подпись - важный элемент информационной Электронная подпись - важный элемент информационной безопасности компании "Медосмотры": оперативная и качественная диагностика "Медосмотры": оперативная и качественная диагностика здоровья ваших сотрудников В 2021 году Apple выпустит «монолитный» iPhone и В 2021 году Apple выпустит «монолитный» iPhone и безрамочный SE 2 Plus Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной перенесла пластическую Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной перенесла пластическую операцию Порошенко на Майдане напомнил, чего ждут украинцы от власти Порошенко на Майдане напомнил, чего ждут украинцы от власти Deep Purple возвращаются с туром и новым альбомом Deep Purple возвращаются с туром и новым альбомом Российские военные раздали гуманитарную помощь в сирийской Российские военные раздали гуманитарную помощь в сирийской Ракке Извержение вулкана произошло на острове Уайт-Айленд в Новой Извержение вулкана произошло на острове Уайт-Айленд в Новой Зеландии Клавдия Безверхова сбежала от Никиты Уманского за периметр Клавдия Безверхова сбежала от Никиты Уманского за периметр Итоги года — 2019: лучшие зарубежные сериалы Итоги года — 2019: лучшие зарубежные сериалы Цену на газ для Белоруссии установят к последней декаде Цену на газ для Белоруссии установят к последней декаде декабря Розалия Райсон удивила зрителей своими претензиями Розалия Райсон удивила зрителей своими претензиями Дана Борисова сделала подтяжку лица Дана Борисова сделала подтяжку лица Участница шоу «План Б» Олеся Романо: «Не стеснялась Участница шоу «План Б» Олеся Романо: «Не стеснялась проявлять инициативу с Тимуром» 5 полезных примет и суеверий для дома: привлекаем удачу, 5 полезных примет и суеверий для дома: привлекаем удачу, прогоняем бедность Москва и Минск не согласовали восемь интеграционных Москва и Минск не согласовали восемь интеграционных дорожных карт
» » Оксана Воеводина пожаловалась на жизнь после разрыва с экс-королем Малайзии

Оксана Воеводина пожаловалась на жизнь после разрыва с экс-королем Малайзии


Оксана Воеводина пожаловалась на жизнь после разрыва с экс-королем Малайзии
Недавно Оксана Воеводина призналась публике, что ее брак с бывшим королем Малайзии потерпел крах. Муж ушел от нее еще, когда та была беременной. Теперь «Мисс Москва-2015» воспитывает сына без отца и жалуется на нелегкую жизнь матери-одиночки.

27-летней Оксане, оставшейся без поддержки супруга, которого она искренне любила, пришлось в одиночку решать личные проблемы. Так, во время беременности у нее возникли осложнения. Модель вынуждена была продать кольцо — роскошный подарок Мухаммада V, — значительно продешевив, чтобы оплатить лечение в одной из зарубежных клиник. Благо все обошлось — Воеводина благополучно стала мамой. Но теперь ее одолевают другие трудности.

«Прохожу курсы повышения квалификации. У меня маленький ребенок, у которого режутся зубки, поэтому поспать просто нет возможности, так как просыпаешься вместе с ним каждые два часа. При этом нужно хорошо выглядеть, следить за здоровьем, оплачивать счета, квартиру, страховки, лекарства, врачей и так далее. Мама молодая, тоже работает, заботится о моей младшей сестре, так что посвятить себя полностью внуку не может», — сетовала она в личном блоге.

Но экс-супруга Мухаммада V вовсе не пытается вызвать сострадание со стороны публики. Она полностью погрузилась в мысли о том, как обеспечить себе и ребенку достойное будущее.

«За последние полгода моя жизнь очень сильно поменялась, я занята буквально каждую минуту. Есть несколько бизнес-проектов, один из которых запущен, но пока не приносит прибыли, ждем первых результатов в ближайшие три месяца, второй — на стадии переговоров», — отметила Воеводина.

Напомним, поначалу бывший правитель Малайзии не горел желанием обеспечивать Оксану и сына Леона, поэтому его экс-супруга намеревалась решить вопрос в судебном порядке. Чтобы избежать еще одного громкого скандала, мужчина решил выплатить ребенку шесть миллионов рублей, а также создать для него в фонд в размере 16 миллионов. При этом Мухаммад V все так же не торопится признавать наследника, полагая, что тот рожден от другого мужчины. 

Фото: Instagram



Добавлено: 23 ноя 2019 в 00:05, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Андрей Малахов покидает пост главного редактора "СтарХита". Он занимал его 12 лет

WADA пообещало допустить «чистых» российских спортсменов к соревнованиям после проверки

РФ не забывала о проблемах в легкой атлетике и без решения WADA

Экс-боевик ИГ* рассказал, как россияне помешали террористам в Сирии дойти до Дамаска

Турция отправила во Францию 11 боевиков ИГ

Роспотребнадзор предупредил о новом мошенничестве

WADA выставит России счет за отстранение на $5 млн

«Уральские пельмени» прекратили судиться с Сергеем Нетиевским

Разумков заявил, что депутатская неприкосновенность перестала существовать

В МИД РФ выступили против расширения нормандского формата

Столтенберг: Россия - не враг НАТО, но она напала на Украину

Решение WADA по РФ не коснется юношеских Олимпийских игр 2020 года

Любитель больших откатов Касьянов «подружился» с Гудковым ради места в Госдуме

Герой РФ считает, что «Триумфы» закрыли вопрос о владельце нефти и газа в Арктике

Сутки на Донбассе обошлись без потерь в рядах украинских войск

iPhone 11 собирает данные пользователей вопреки настройкам

Укроборонпром поднялся в рейтинге торговли оружием

Стали известны номинанты на премию "Золотой глобус — 2020"

Дом арестованного министра здравоохранения Ростовской области внутри оказался похож на дворец

России угрожает острый дефицит пилотов в ближайшие три года

Сборная России будет выступать без флага и гимна на следующем ЧМ-2022 по футболу

России запретили участвовать в Олимпиаде из-за допинга: что думают звезды спорта