Секс-скандал и другие подробности: продюсер "Богемской рапсодии" снимет правдивый фильм о Майкле Джексоне


57-летний британский продюсер Грэм Кинг получил права на съемку байопика о Майкле Джексоне — добился разрешения на съемку в поместье покойного поп-короля и права на использование в фильме его песен.

Грэм Кинг имеет богатый опыт продюсирования успешных проектов, в том числе и о противоречивых персонах из мира шоу-бизнеса. Кинг был продюсером "Богемской рапсодии" (Bohemian Rhapsody), "Авиатора" (The Aviator), "Отступников" (The Departed) и других фильмов. Многие из них стали лауреатами премии "Оскар".


Майкл Джексон


Секс-скандал и другие подробности: продюсер "Богемской рапсодии" снимет правдивый фильм о Майкле Джексоне
Грэм Кинг

Известно, что к работе над лентой о жизни Майкла Джексона Кинг уже привлек сценариста Джона Логана, трехкратного номинанта на "Оскар". Кинг и Логан вместе работали над "Авиатором" Мартина Скорсезе.

Сообщается, что создатели нового байопика не собираются игнорировать скандальные эпизоды биографии Джексона. Певец стал звездой в детстве, и оно было нелегким. Во взрослом возрасте Майклу пришлось защищать себя в судах и выплачивать компенсации по обвинениям в педофилии. Компания HBO сняла и показала документальный фильм "Покидая Неверленд" (Leaving Neverland), основанный на историях людей, считающих себя жертвами Майкла Джексона.

Недавно Грэм Кинг заключил сделку с кинокомпанией Paramount Pictures на съемку фильма о группе Bee Gees.






По материалам: Сплетник