Светлана Лобода подралась с Тиллем Линдеманном в новом клипе

Светлана Лобода подралась с Тиллем Линдеманном в новом клипе
Лидер группы Rammstein выпустил клип на песню Frau & Mann, в котором снялась Светлана Лобода. К слову, она впервые приняла участие в творчестве музыканта, несмотря на бесконечные слухи об их любовных отношениях.

Группа 56-летнего Тилля Линдеманна Lindemann представила клип на песню Frau & Mann. В качестве приглашенных звезд оказались шведский актер Петер Стормаре, а также 37-летняя Светлана Лобода. По сюжету, певица работает на заводе, а Линдеманн играет роль ее босса. Между героями разгорается конфликт, когда артистка случайно разбивает товар на глазах у начальника. После солист Rammstein набрасывается на Лободу в попытке изнасиловать, но та сопротивляется и разбивает ему лоб пепельницей. Впоследствии выясняется, что героиня Светланы является возлюбленной брата директора завода, который только что вернулся из космического путешествия.

Режиссером музыкального ролика выступил Сергей Минадзе. Ранее появился релиз второго альбома «F & M» немецко-шведского дуэта, который будет сопровождаться туром, в том числе и по России. Известно, что музыканты посетят Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар и Москву.

Напомним, с 2017 года Светлане Лободе приписывают роман с Тиллем Линдеманном. Об их отношениях впервые заговорили, когда пара вместе пришла на музыкальный фестиваль «Жара». На мероприятии музыкант без стеснения обнимал и целовал спутницу прямо под прицелами камер. К тому же поклонники Лободы уверены, что именно немецкий рок-музыкант является отцом младшей дочери певицы. По их мнению, Светлана назвала наследницу в честь знаменитого родителя. «Я была практически уверена, что назову ее так. Мы согласовали с папой и решили, что это будет Тильда», — намекала артистка.

Лобода до сих пор уклоняется от прямого ответа на вопрос о возлюбленном. Свое молчание певица объясняет неким контрактом. Впрочем, и Тилль Линдеманн предпочитает держать все в секрете. «О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей. Я как джентльмен ни в коем случае не могу здесь ничего комментировать, поэтому от меня вы ничего не услышите», — заявил музыкант.

Помимо полуторагодовалой Тильды Светлана воспитывает восьмилетнюю Евангелину. Старшая дочь певицы родилась в отношениях Лободы с танцором Андреем Царем.



Фото: Legion-Media, кадры из клипа на песню Frau & Mann/режиссер Сергей Минадзе

По материалам: starhit