СМИ: Константин и Софья Эрнст снова станут родителями


Сразу несколько российских СМИ сообщили, что 31-летняя Софья Эрнст беременна. Первым о том, что в семье 58-летнего Константина Эрнста ждут прибавления, сообщило издание "СтарХит" со ссылкой на собственный источник. Как утверждают в окружении пары, у Софии второй триместр беременности.


СМИ: Константин и Софья Эрнст снова станут родителями
Софья и Константин Эрнст

Конечно, Софья очень рада. Она уже опытная: следит за питанием, чтобы не набрать лишний вес и потом быстро вернуться в форму,

— рассказал инсайдер.


Для нее это будет третий ребенок, для генерального директора Первого канала — четвертый. 58-летний Константин Эрнст уже воспитывает двух дочерей (Эрику и Киру) в браке с Софьей, также у него есть взрослая дочь Александра от театрального критика Анны Силюнас. Сами звезды известие о прибавлении в семействе пока не прокомментировали. Впрочем, пару можно назвать одной из самых закрытых в отечественном шоу-бизнесе.

Мы оба люди закрытые. Муж — вообще чемпион по закрытости. Наверное, не смогли бы и целоваться при огромном количестве народа,

— сказала Софья в интервью Tatler.



До сих пор остается загадкой, как выглядят дочери актрисы и продюсера. Зато в том же интервью Эрнст рассказала, как воспитывает девочек. По ее словам, она старается быть строгой матерью. Также она отметила, что они с Константином растят Эрику и Киру билингвальными, так что девочки свободно говорят на английском языке.

По материалам: Сплетник