Бойфренд Анны Седоковой развелся

Бойфренд Анны Седоковой развелся
Янис Тимма и Анна Седокова уже давно не скрывают свои отношения и появляются вместе на публике. Единственным препятствием для пары был штамп в паспорте баскетболиста. Теперь же стало известно, что спортсмен официально свободен.

Когда новый роман Анны Седоковой стал достоянием общественности, разразился громкий скандал. Певицу называли разлучницей, а законная супруга Яниса только подливала масла в огонь, рассказывая о предательстве мужа. Теперь же эти испытания остались для пары в прошлом. «Ни Янис, ни Анна не состоят в официальных отношениях. Пара работает, любит друг друга и строит крепкие отношения. Развод Яниса произошел в Риге мирно и по обоюдному согласию», — рассказала пиар-агент Анны.

Сейчас 36-летняя артистка постоянно признается бойфренду в чувствах. По словам Седоковой, она раньше не верила в существование вторых половинок, но теперь знает, что такое настоящая любовь. Янис также посвящает избраннице романтические посты в социальных сетях. Правда, пока звездам пришлось ненадолго расстаться.

«Все родители безумно любят своих детей и сделают все возможное, чтобы у них было самое счастливое детство. Сейчас Янис после сложной травмы готовится к играм, а Анна улетела к дочери Монике в Лос-Анджелес», — подчеркнул представитель Седоковой.

Напомним, что Анна воспитывает троих детей: двух старших дочерей и сына. У Яниса также есть наследник, которого ему родила бывшая жена в 2018 году. Баскетболист продолжает общаться с ребенком: он часто ездит в Латвию, чтобы встречаться с малышом.


Ранее экс-супруга спортсмена Сана рассказывала, что роман возлюбленного с Анной Седоковой стал для нее потрясением. Якобы Тимма скрывал связь на стороне, а потом и вовсе заявил жене, что она должна покинуть их общую квартиру. «Только что узнала от своего мужа, что мы расстались полгода назад. Знаю только то, что полгода назад он стал мне изменять. Заботиться для него означает блокировать кредитные карточки матери своего сына, оставлять без денег, говорить, что нужно выметаться из квартиры с сыном и жить на улице», — делилась эмоциями Сана.

А вот Седокова была категорически не согласна с этими обвинениями. Звезда заявляла, что их отношения с Янисом уже давно не являются секретом для близких. Сейчас Анна не намерена оглядываться на прошлое: она продолжает много работать, но при этом всегда находит время на общение с избранником.

Фото: Legion-Media, Instagram

По материалам: starhit