Фанаты Селены Гомес считают, что она сделала татуировку, как у Джастина Бибера


На прошедшей недавно церемонии American Music Awards 2019 Селена Гомес была одной из самых обсуждаемых звезд. 27-летняя певица исполнила на сцене свои новые хиты. В Instagram она поделилась закулисными кадрами и деталями своего образа для шоу, а также сообщила поклонникам, что сделала новую татуировку.

Гомес поделилась серией снимков, показав татуировщика за работой. Так на верхней части бедра знаменитости возникло изображение рук, сложенных для молитвы, и четок. Фолловеры певицы дружно вспомнили в соцсети, что бывший бойфренд Гомес, 25-летний Джастин Бибер, ранее сделал себе такой же рисунок на ноге. Однако стоит отметить, что подобное изображение вообще популярно.


Фанаты Селены Гомес считают, что она сделала татуировку, как у Джастина Бибера
Селена Гомес


Роман Бибера и Гомес начался в 2010 году, а спустя восемь лет Селена и Джастин окончательно расстались. Все это время они то сходились, то расходились. Вспоминая то время сейчас, певица говорит, что не хочет токсичных отношений в будущем.

Когда это твоя первая любовь и многое в жизни вообще впервые, отношения могут быть немного токсичными. У вас появляется созависимость, а ты думаешь, что это любовь. Ты привыкаешь, что у вас то страсть, то разочарования, то ссоры, и думаешь, что это и есть любовь. И я долго верила в это. Сейчас я хочу настоящих отношений. Чтобы они не были созависимыми, сложными, с проблемами в общении. Когда ты становишься старше, ты уже понимаешь, кто тебе подходит, и ты находишь таких людей, которые с тобой на одной волне,— признавалась Селена в интервью.

Сейчас она одна: не встречается ни с кем уже два года. Джастин Бибер, напомним, женился на Хейли Болдуин.


Джастин Бибер


По материалам: Сплетник