Актуально
Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 16 по 22 декабря Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Таро-прогноз на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Таро-прогноз на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Колин Ферт развелся с женой после 22 лет брака Колин Ферт развелся с женой после 22 лет брака Как избавиться от долгов перед Новым 2020 годом: заговоры Как избавиться от долгов перед Новым 2020 годом: заговоры и ритуалы Страны АЛБА осудили внешнюю политику США в Латинской Америке Страны АЛБА осудили внешнюю политику США в Латинской Америке Вооруженные силы Литвы выложили видео танковых стрельб США Вооруженные силы Литвы выложили видео танковых стрельб США у белорусской границы Вашингтон вводит санкции в отношении ключевого ядерного Вашингтон вводит санкции в отношении ключевого ядерного объекта в Иране Соловьев назвал Зеленского «Порошенко-лайт», комментируя Соловьев назвал Зеленского «Порошенко-лайт», комментируя идею ввода миротворцев в Донбасс Сломанные очки Джона Леннона продали почти за 200 тысяч Сломанные очки Джона Леннона продали почти за 200 тысяч долларов Нумерологический гороскоп на 2020 год Нумерологический гороскоп на 2020 год Компартия Японии призвала вести переговоры с РФ Компартия Японии призвала вести переговоры с РФ относительно всего Курильского архипелага Звезда сериала «Великолепный век» Бурак Озчивит впервые Звезда сериала «Великолепный век» Бурак Озчивит впервые показал сына Адвокат Александра Головина: «Оплачивать капризы матери его Адвокат Александра Головина: «Оплачивать капризы матери его дочери несправедливо» Анна Ковальчук: «Возникали мысли уйти из «Тайн следствия» Анна Ковальчук: «Возникали мысли уйти из «Тайн следствия» Николай Рыбаков избран новым председателем партии «Яблоко» Николай Рыбаков избран новым председателем партии «Яблоко» Золотая минута суток для исполнения желаний: как рассчитать Золотая минута суток для исполнения желаний: как рассчитать и как загадать
» » Людмила Нарусова рассказала о "гостевом браке" Собчак и Богомолова и внуке Платоне

Людмила Нарусова рассказала о "гостевом браке" Собчак и Богомолова и внуке Платоне



68-летняя Людмила Нарусова стала одной из героинь последнего выпуска программы "Ты не поверишь!" на НТВ. В разговоре с журналистами Людмила прокомментировала слухи, что ее 38-летняя дочь Ксения Собчак и ее 44-летний супруг Константин Богомолов не живут вместе. Так, Нарусова подтвердила, что дочь вместе с трехлетним сыном Платоном и няней живут в таунхаусе, а Богомолов временно обитает в съемной квартире в центре столицы.

У них действительно для большой семьи места уже маловато. Потому что там и Ксения, и Платон, и няня. К тому же к Платону постоянно приходят учителя,

— рассказала Нарусова.


Людмила Нарусова

Людмила уточнила, что в ближайшем будущем Ксения и Константин все же планируют съехаться. Как раз с этой целью Собчак сейчас активно занимается строительством дома площадью 1 000 квадратных метров в одном из элитных поселков Подмосковья.

Это ее, как теперь принято говорить, проект. Я не вмешиваюсь, вижу только из окна, как он растет. Поэтому построит — посмотрю. Руководит проектом и строительством Ксения, она строгий руководитель. Дом из дерева, он должен проветриться, просохнуть,

— поделилась мать журналистки.


Людмила Нарусова рассказала о "гостевом браке" Собчак и Богомолова и внуке Платоне
Ксения Собчак и Константин Богомолов

В беседе с репортерами НТВ Людмила Нарусова также рассказала, что не так часто общается со своим звездным зятем — в основном они видятся на семейных праздниках. Рассказала мать Ксении и про ее экс-мужа Максима Виторгана. Людмила назвала Виторгана "замечательным отцом" и призналась, что он очень много занимается внуком. Нарусова отметила, что Ксения также уделяет сыну Платону много внимания и особенно любит читать ему книги.


Ксения Собчак с сыном Платоном

Рассказала Людмила Нарусова и о том, как они вместе с Ксенией, Максимом и его родственниками отметили недавний день рождения Платона:

С мамой и папой мы провели целый день. Платон прекрасные стихи читал. У него удивительная память для его лет. В три года он все запомнил сам и читал осмысленно. Он понимает все, что он читает и говорит. Ну, гены-то неплохие.

Мать Ксении Собчак также призналась, что хотела бы еще понянчить внуков, но при этом отметила, что решение о будущем пополнении в семействе остается исключительно за ее дочерью Ксенией.


Максим Виторган с сыном Платоном


Добавлено: 02 дек 2019 в 21:00, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Угрозы экологии из-за затонувших плавдока и подлодки в Севастополе нет

Алексей Макаров не платит дочери алименты

Дина и Арина Аверины: что мы знаем о самых перспективных гимнастках страны

Новый лидер «Яблока» Рыбаков не поможет Вишневскому попасть в Госдуму

Претензии «Новой газеты» к медиагруппе «Патриот» не выдерживают критики

Террористы ПНС Ливии напали на своих «коллег», чтобы выкрасть сына Муаммара Каддафи

Беременная Саша Черно уверяет, что активно теряет вес

Дубилет рассказал, что многие министры Кабмина просят повысить зарплату

Сутки на Донбассе: погиб боец ВСУ, еще двое получили ранения

В Сенате США рассмотрят "адские санкции" против РФ

Алена Савкина испугала Кирилла Кондратьева

Эксперт пророчит саудитам проблемы от сделки с США, ворующими нефть в Сирии

Соперничество с Саудовской Аравией подтолкнуло Катар к поддержке террористов ПНС Ливии

Современные ящики для хранения смартфонов впервые появятся в подмосковных школах

Как сейчас выглядит ребенок Яны Гладких, родившийся с пороком сердца

Кремль: Украина постоянно пытается изменить тексты уже согласованных документов

Епифаний поздравил украинцев с годовщиной создания ПЦУ

Фанаты киевского «Динамо» посвятили матерный баннер руководству клуба

Cъёмки экранизации Mortal Kombat завершены

У Ольги Рапунцель взаимовыгодный союз с семейством Агибаловых

Катя Скалон озвучила настоящую причину расставания с Федором Стрелковым

Политолог отметил важность восстановления храма в Алеппо для армянской общины

Последние новости
Дизайнерское платье и сказочные герои: Анна Хилькевич отметила четырехлетие Арианны Дизайнерское платье и сказочные герои: Анна Хилькевич отметила четырехлетие Арианны Какую ель выбрать на Новый год, живую или «мертвую» Какую ель выбрать на Новый год, живую или «мертвую» Российский ЦПВС провел еще три гуманитарные акции в Сирии Российский ЦПВС провел еще три гуманитарные акции в Сирии Радикальные курды в Хасаке изображают борьбу с преступлениями своих главарей Радикальные курды в Хасаке изображают борьбу с преступлениями своих главарей Племянник Дмитрия Маликова бросил учебу во Франции после появления на свет наследницы Племянник Дмитрия Маликова бросил учебу во Франции после появления на свет наследницы Лера Кудрявцева: «Бабоньки, вы не офигели? Мечтаете жить в богатстве и после этого ведете себя как Лера Кудрявцева: «Бабоньки, вы не офигели? Мечтаете жить в богатстве и после этого ведете себя как мрази» Украинцы вышли на первое место по количеству трудовых мигрантов в Финляндии Украинцы вышли на первое место по количеству трудовых мигрантов в Финляндии Шоураннеры «Игры престолов» снимут фильм по графическому роману «Лавкрафт» Шоураннеры «Игры престолов» снимут фильм по графическому роману «Лавкрафт» Песков рассказал об итогах «нормандского саммита» в Париже Песков рассказал об итогах «нормандского саммита» в Париже «Матерый» либерал Дзядко возглавит работу антироссийского «Дождя» «Матерый» либерал Дзядко возглавит работу антироссийского «Дождя» Курдские радикалы и США путем провокаций затягивают конфликт в Сирии Курдские радикалы и США путем провокаций затягивают конфликт в Сирии Ferrari не собирается в ближайшем будущем строить электромобили Ferrari не собирается в ближайшем будущем строить электромобили РФ готова к транзиту газа через Украину при целесообразности проекта для «Газпрома» РФ готова к транзиту газа через Украину при целесообразности проекта для «Газпрома»