Недвижимость в Болгарии

Болгария – эта страна не индустриальная, а скорее туристическая и сельскохозяйственная, при этом индустрия в ней очень специфическая. В политическом плане страна уже давно не ассоциируется с Россией, поэтому среди российских граждан болгарская недвижимость пользуется большим спросом.

Недвижимость в Бяле на побережье Болгарии

Самым популярным местом для покупки недвижимости в Болгарии является горный городок Бяле. Расположен он на южном побережье, недалеко от самого моря. Ознакомиться с перечнем действующих предложений по продаже недвижимости в Бяле можно на сайте компании «BGadres» по ссылке https://bgadres.com/nedvizhimost-byala. Также на сайте представлена актуальная информация по наиболее выгодным местам для покупки недвижимости, аналитика и советы при покупке.

Болгария популярна среди россиян

В Болгарии проживает около полумиллиона граждан России, а также резиденты Англии, Польши, Ирландии, которые являются законными владельцами недвижимости на территории этой страны.

Дело в том, что любой человек, обладающий определенным состоянием, мечтает стать владельцем недвижимости за границей. Кто-то покупает роскошные виллы в Испании или Франции, но люди со скромным бюджетом рассматривают более скромные апартаменты в соседних странах. Именно такую недвижимость и можно найти в Болгарии, при этом дальше на ней можно ещё и зарабатывать, сдавая в аренду, как объект курортного отдыха на побережье.

В какой части Болгарии стоит покупать недвижимость?

Побережье этой замечательной страны условно можно разделить на две части - северную и южную.

  • Зона северного побережья славится хорошими, довольно современными апартаментами, расположенными в крупном туристическом центре Варны. Эти квартиры охотно покупаются, по большей не для аренды, а для собственного места жительства - постоянного или периодического, или только для летнего отдыха. Климат здесь влажный, мягкий, летняя жара практически отсутствует, а зима теплая, характеризуется отсутствием снега.
  • Южная часть болгарского морского побережья отличается отсутствием климатической влажности. В этом регионе ведется постоянное строительство всех типов туристических комплексов, отвечающим общеевропейским требованиям комфорта при относительно невысокой стоимости.
  • Покупка квартир в столице также является довольно выгодной, но при этом очень дорогой инвестицией. Цена апартаментов в столице будет в 2-3 раза дороже, чем аналогичный объект на побережье в туристической зоне отдыха.

Больше информации о покупке недвижимости в Болгарии можно прочитать на сайте bgadres.com.