Актуально
Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 16 по 22 декабря Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Таро-прогноз на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Таро-прогноз на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Колин Ферт развелся с женой после 22 лет брака Колин Ферт развелся с женой после 22 лет брака Как избавиться от долгов перед Новым 2020 годом: заговоры Как избавиться от долгов перед Новым 2020 годом: заговоры и ритуалы Страны АЛБА осудили внешнюю политику США в Латинской Америке Страны АЛБА осудили внешнюю политику США в Латинской Америке Вооруженные силы Литвы выложили видео танковых стрельб США Вооруженные силы Литвы выложили видео танковых стрельб США у белорусской границы Лунный день сегодня 15 декабря 2019 года Лунный день сегодня 15 декабря 2019 года Вашингтон вводит санкции в отношении ключевого ядерного Вашингтон вводит санкции в отношении ключевого ядерного объекта в Иране Соловьев назвал Зеленского «Порошенко-лайт», комментируя Соловьев назвал Зеленского «Порошенко-лайт», комментируя идею ввода миротворцев в Донбасс Сломанные очки Джона Леннона продали почти за 200 тысяч Сломанные очки Джона Леннона продали почти за 200 тысяч долларов Нумерологический гороскоп на 2020 год Нумерологический гороскоп на 2020 год Компартия Японии призвала вести переговоры с РФ Компартия Японии призвала вести переговоры с РФ относительно всего Курильского архипелага Анна Ковальчук: «Возникали мысли уйти из «Тайн следствия» Анна Ковальчук: «Возникали мысли уйти из «Тайн следствия» Адвокат Александра Головина: «Оплачивать капризы матери его Адвокат Александра Головина: «Оплачивать капризы матери его дочери несправедливо» Николай Рыбаков избран новым председателем партии «Яблоко» Николай Рыбаков избран новым председателем партии «Яблоко» Звезда сериала «Великолепный век» Бурак Озчивит впервые Звезда сериала «Великолепный век» Бурак Озчивит впервые показал сына
» » Саша Черно заявила, что в финал ЧГ не прошли достойные

Саша Черно заявила, что в финал ЧГ не прошли достойные


Завершился второй полуфинал, в котором принимали участие Майя Донцова, Марина Африкантова и Ольга Рапунцель. Неизвестно, что произошло во время съемок, но поздравления принимают все три полуфиналистки. А Саша Черно, хоть и не называла имен, но заявила, что в этом году все достойные уже выбыли, и в финале голосовать не за кого. Хотя известно, что ранее в финал прошли Алена Савкина и Милена Безбородова.

Саша Черно принялась за старое и решила ополчить против себя весь коллектив. Участница разругала конкурс ЧГ, заявив, что достойных финалистов там нет, голосовать не за кого, а самые достойные уже выбыли. И, конечно, победительницей, по мнению Саши, должна быть она. При этом Саше двусмысленно заявила, что справедливость восторжествовала, пишет newstes.ru.
«Прошёл очередной этап конкурса Человек Года. Всех карт, конечно, я раскрывать вам не хочу, но хочу сказать, что для меня лично из тех, кто вышел в финал, голосовать не за кого. Все самые достойные выбыли. В этом году вообще была какая-то жесть и грязь. Мало кто говорил за себя, в основном, топили друг против друга. Но наконец-то теперь справедливость восторжествовала!!! А о чем я, смотрите в следующее воскресенье. Для меня лично человек года в этом году только я, по в общем-то понятным причинам», - заявила Саша.

Известно, что раньше в финал прошли Милена Безбородова и Алена Савкина. После второго полуфинала поздравления принимают все - Леша Купин поздравил Майю Донцовву, Марина Африкантова и Ольга Рапунцель сами заявили, как они рады пройти дальше. Видимо, зрителям решили дать возможность выбора, предложив максимальное количество кандидатур.
Саша Черно заявила, что в финал ЧГ не прошли достойные

Самое интересное, что Саша считает - достойных среди финалистов нет. Неужели решила переругаться со всем коллективом? Или считает, что, прикрываясь беременностью, можно высказывать свою неприязнь к коллегам по вип-дому, против которых то она, то Розалия Райсон постоянно воюют, и пока безрезультатно.

Пользователи возмутились резкостью Саши, которая постоянно старается сунуть свой нос в чужие дела и высказать свою неприязнь к коллегам. Недавно Черно уверяла, что Майя беременна, но не хочет в этом признаваться, что зрители тоже встретили неодобрительно, ведь если девушка предпочитает держать такую информацию в тайне, она имеет на это право.


Добавлено: 02 дек 2019 в 10:15, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Угрозы экологии из-за затонувших плавдока и подлодки в Севастополе нет

Алексей Макаров не платит дочери алименты

Дина и Арина Аверины: что мы знаем о самых перспективных гимнастках страны

Новый лидер «Яблока» Рыбаков не поможет Вишневскому попасть в Госдуму

Претензии «Новой газеты» к медиагруппе «Патриот» не выдерживают критики

Террористы ПНС Ливии напали на своих «коллег», чтобы выкрасть сына Муаммара Каддафи

Беременная Саша Черно уверяет, что активно теряет вес

Дубилет рассказал, что многие министры Кабмина просят повысить зарплату

Сутки на Донбассе: погиб боец ВСУ, еще двое получили ранения

В Сенате США рассмотрят "адские санкции" против РФ

Алена Савкина испугала Кирилла Кондратьева

Эксперт пророчит саудитам проблемы от сделки с США, ворующими нефть в Сирии

Соперничество с Саудовской Аравией подтолкнуло Катар к поддержке террористов ПНС Ливии

Современные ящики для хранения смартфонов впервые появятся в подмосковных школах

Как сейчас выглядит ребенок Яны Гладких, родившийся с пороком сердца

Кремль: Украина постоянно пытается изменить тексты уже согласованных документов

Епифаний поздравил украинцев с годовщиной создания ПЦУ

Фанаты киевского «Динамо» посвятили матерный баннер руководству клуба

Cъёмки экранизации Mortal Kombat завершены

У Ольги Рапунцель взаимовыгодный союз с семейством Агибаловых

Катя Скалон озвучила настоящую причину расставания с Федором Стрелковым

Политолог отметил важность восстановления храма в Алеппо для армянской общины

Последние новости
Дизайнерское платье и сказочные герои: Анна Хилькевич отметила четырехлетие Арианны Дизайнерское платье и сказочные герои: Анна Хилькевич отметила четырехлетие Арианны Какую ель выбрать на Новый год, живую или «мертвую» Какую ель выбрать на Новый год, живую или «мертвую» Российский ЦПВС провел еще три гуманитарные акции в Сирии Российский ЦПВС провел еще три гуманитарные акции в Сирии Радикальные курды в Хасаке изображают борьбу с преступлениями своих главарей Радикальные курды в Хасаке изображают борьбу с преступлениями своих главарей Племянник Дмитрия Маликова бросил учебу во Франции после появления на свет наследницы Племянник Дмитрия Маликова бросил учебу во Франции после появления на свет наследницы Лера Кудрявцева: «Бабоньки, вы не офигели? Мечтаете жить в богатстве и после этого ведете себя как Лера Кудрявцева: «Бабоньки, вы не офигели? Мечтаете жить в богатстве и после этого ведете себя как мрази» Украинцы вышли на первое место по количеству трудовых мигрантов в Финляндии Украинцы вышли на первое место по количеству трудовых мигрантов в Финляндии Шоураннеры «Игры престолов» снимут фильм по графическому роману «Лавкрафт» Шоураннеры «Игры престолов» снимут фильм по графическому роману «Лавкрафт» Песков рассказал об итогах «нормандского саммита» в Париже Песков рассказал об итогах «нормандского саммита» в Париже «Матерый» либерал Дзядко возглавит работу антироссийского «Дождя» «Матерый» либерал Дзядко возглавит работу антироссийского «Дождя» Курдские радикалы и США путем провокаций затягивают конфликт в Сирии Курдские радикалы и США путем провокаций затягивают конфликт в Сирии Ferrari не собирается в ближайшем будущем строить электромобили Ferrari не собирается в ближайшем будущем строить электромобили РФ готова к транзиту газа через Украину при целесообразности проекта для «Газпрома» РФ готова к транзиту газа через Украину при целесообразности проекта для «Газпрома»