Актуально
Ольга Васильевна ищет деньги на лечение Саши Гобозова Ольга Васильевна ищет деньги на лечение Саши Гобозова Глава японских коммунистов намерен требовать у России все Глава японских коммунистов намерен требовать у России все Курилы У Ольги Рапунцель взаимовыгодный союз с семейством У Ольги Рапунцель взаимовыгодный союз с семейством Агибаловых Экс-супруг Ани Лорак расстался с любовницей Экс-супруг Ани Лорак расстался с любовницей Соперничество с Саудовской Аравией подтолкнуло Катар к Соперничество с Саудовской Аравией подтолкнуло Катар к поддержке террористов ПНС Ливии В Сети обсуждают тайное бракосочетание бывшей жены В Сети обсуждают тайное бракосочетание бывшей жены Александра Цекало Ferrari не собирается в ближайшем будущем строить Ferrari не собирается в ближайшем будущем строить электромобили Беременная Саша Черно уверяет, что активно теряет вес Беременная Саша Черно уверяет, что активно теряет вес Племянник Дмитрия Маликова бросил учебу во Франции после Племянник Дмитрия Маликова бросил учебу во Франции после появления на свет наследницы «Шахтёр» подписал новый контракт с нападающим сборной «Шахтёр» подписал новый контракт с нападающим сборной Украины В квартиру Даны Борисовой вызвали полицию В квартиру Даны Борисовой вызвали полицию Аналитики прогнозируют дальнейшее снижение курса доллара Аналитики прогнозируют дальнейшее снижение курса доллара Сутки на Донбассе: погиб боец ВСУ, еще двое получили ранения Сутки на Донбассе: погиб боец ВСУ, еще двое получили ранения Украинцы вышли на первое место по количеству трудовых Украинцы вышли на первое место по количеству трудовых мигрантов в Финляндии Шоураннеры «Игры престолов» снимут фильм по графическому Шоураннеры «Игры престолов» снимут фильм по графическому роману «Лавкрафт» Дина и Арина Аверины: что мы знаем о самых перспективных Дина и Арина Аверины: что мы знаем о самых перспективных гимнастках страны
» » Дмитрий Певцов назвал Владимира Познера «врагом России»

Дмитрий Певцов назвал Владимира Познера «врагом России»


Дмитрий Певцов назвал Владимира Познера «врагом России»
Звезда «Ленкома» обрушился на телеведущего с оглушительной критикой. Дмитрий Певцов возмущен словами Владимира Познера в защиту абортов. По мнению актера, Познеру попросту наплевать на страну, в которой он живет.

56-летний Дмитрий Певцов возмущен высказыванием ведущего Первого канала относительно искусственного прерывания беременности. Познер назвал тех, кто выступает за криминализацию абортов мракобесами, а подобную инициативу — возвратом к Средневековью. 

Певцов поспешил напомнить журналисту о том, что тот имеет гражданство трех стран, а значит, по-настоящему не беспокоится о судьбе России. «Его отношение — это, если не ненависть, то абсолютно наплевательское отношение. И чем хуже будет в России, тем ему будет приятней и лучше, это совершенно оправдывает такой его взгляд, — уверен артист. — Человек не любит то место, где живет. И если это место будет вымирать — ему будет приятнее. Вот что стоит за этим заявлением. Он не русский по духу. Это — враг России, человек, который хочет, чтобы она вымерла».

Напомним, что выступающий за семейные ценности и деторождение Певцов является примерным мужем и отцом. Почти 25 лет он счастлив в браке с Ольгой Дроздовой, которая очаровала его еще на съемках фильма «Прогулка по эшафоту». Супруги воспитывают сына Елисея. Говорят, у мальчика проявляется артистический талант и, возможно, он пойдет по стопам звездных родителей.

В 2012 году Дмитрий пережил смерть старшего сына Даниила: юноша погиб, случайно упав с балкона третьего этажа. Он собирался продолжить актерскую династию, незадолго до смерти окончил театральное училище. «Вспоминая себя в его возрасте, могу сказать, что Даня был гораздо круче меня в профессии», — говорил Певцов.

Даниил родился в результате мимолетного романа актера с однокурсницей по ГИТИСу Ларисой Блажко. Появление ребенка не скрепило отношения влюбленных, и они расстались. Позже Певцов встретил будущую супругу, а мысли о сыне не заботили его еще несколько лет. Начать общение с Даниилом актер решил только по просьбе Дроздовой. «То, что я не признавал Даню, — один из моих больших грехов. Но это закончилось, в последние годы мы тесно общались, вместе в фильме снялись, у нас появилась масса общих тем для разговоров. Ольга к сыну относилась по-матерински. Я думаю, для нее это такая же потеря, как и для меня. Точно не меньше», — говорил артист.

По материалам «Царьград ТВ»

Фото: Legion-Media



Добавлено: 03 дек 2019 в 20:50, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Кристина Асмус, Мария Кожевникова с детьми и другие на новогоднем шоу в Москве

Эрдоган пригрозил закрыть военную базу Инджирлик для США

Мальчик-мажор Жуков прошел «кастинг» Ходорковского на роль новой «оппозиционной иконы»

Moody's спрогнозировало снижение продаж легковых автомобилей в мире в 2020 году

Выпускница СПБГУ плюнула в преподавателей из-за тройки за дипломную работу

Милена Безбородова объявила бойкот участникам

Зрители выбрали Ольгу Рапунцель «Человеком года»

«Мы должны были обвенчаться весной»: убивший студентку Олег Соколов написал письмо-исповедь

Появились слухи, что Марина Африкантова победила в зрительском голосовании

В семье Иосифа и Саши Оганесянов закончилось перемирие

Ключевые особенности смартфона Redmi Note 8 Pro

Волгоградская учительница на уроке отрезала челку восьмикласснику

"Наркоманка с залитыми глазами": бывший муж с полицией забрал дочь у Даны Борисовой

Как открыть расчетный счет для ООО онлайн?

На греческой фреске минойской эпохи опознали живущих в Индии обезьян

Случаи дезертирства из бандформирований курдов участились в сирийской Хасаке

В интернете появится ресурс об истории столичных ополченцев

Россия заняла второе место в рейтинге самых могущественных стран

Тейлор Свифт отпраздновала 30-летие с Джиджи Хадид, Блейк Лайвли и Райаном Рейнольдсом

Пищевая и строительная пластиковая тара: сферы применения

В США опубликовали рейтинг самых могущественных стран мира

Роскосмос намерен сократить время полета на МКС до двух часов

Последние новости
Анатолий Васильев возвращается в сериал «Сваты» Анатолий Васильев возвращается в сериал «Сваты» Алсу сравнили с Ольгой Бузовой Алсу сравнили с Ольгой Бузовой Производства и реализации теплоносителей от компании SVA Производства и реализации теплоносителей от компании SVA Маша Малиновская показала голую грудь, признавшись в сексе с женщиной Маша Малиновская показала голую грудь, признавшись в сексе с женщиной Кобзев поручил сделать открытым реестр пострадавших от наводнения в Иркутской области Кобзев поручил сделать открытым реестр пострадавших от наводнения в Иркутской области Генпрокуратура заказала два гольф-кара за 3 млн рублей для "обеспечения нужд РФ" Генпрокуратура заказала два гольф-кара за 3 млн рублей для "обеспечения нужд РФ" Ольга Рапунцель заявила, что победа в конкурсе «Человек года» досталась ей Ольга Рапунцель заявила, что победа в конкурсе «Человек года» досталась ей Метилирование ДНК позволяет определять продолжительность жизни вымерших животных Метилирование ДНК позволяет определять продолжительность жизни вымерших животных Раннехристианский храм IV века обнаружен в Эфиопии Раннехристианский храм IV века обнаружен в Эфиопии Шведский тренер посчитал санкции WADA против России частью политической игры Шведский тренер посчитал санкции WADA против России частью политической игры В НАТО зафиксировали аномальное скопление российских субмарин у своих берегов В НАТО зафиксировали аномальное скопление российских субмарин у своих берегов Киллер из уважения к прокурору Владикавказа выполнил ее заказ на зятя бесплатно Киллер из уважения к прокурору Владикавказа выполнил ее заказ на зятя бесплатно Мария Кожевникова с сыновьями, Юлия Барановская с детьми, Виктория Дайнеко и другие на детском Мария Кожевникова с сыновьями, Юлия Барановская с детьми, Виктория Дайнеко и другие на детском празднике в Барвихе