Актуально
Ольга Васильевна ищет деньги на лечение Саши Гобозова Ольга Васильевна ищет деньги на лечение Саши Гобозова Глава японских коммунистов намерен требовать у России все Глава японских коммунистов намерен требовать у России все Курилы У Ольги Рапунцель взаимовыгодный союз с семейством У Ольги Рапунцель взаимовыгодный союз с семейством Агибаловых Экс-супруг Ани Лорак расстался с любовницей Экс-супруг Ани Лорак расстался с любовницей В Сети обсуждают тайное бракосочетание бывшей жены В Сети обсуждают тайное бракосочетание бывшей жены Александра Цекало Соперничество с Саудовской Аравией подтолкнуло Катар к Соперничество с Саудовской Аравией подтолкнуло Катар к поддержке террористов ПНС Ливии Беременная Саша Черно уверяет, что активно теряет вес Беременная Саша Черно уверяет, что активно теряет вес Ferrari не собирается в ближайшем будущем строить Ferrari не собирается в ближайшем будущем строить электромобили Племянник Дмитрия Маликова бросил учебу во Франции после Племянник Дмитрия Маликова бросил учебу во Франции после появления на свет наследницы «Шахтёр» подписал новый контракт с нападающим сборной «Шахтёр» подписал новый контракт с нападающим сборной Украины В квартиру Даны Борисовой вызвали полицию В квартиру Даны Борисовой вызвали полицию Сутки на Донбассе: погиб боец ВСУ, еще двое получили ранения Сутки на Донбассе: погиб боец ВСУ, еще двое получили ранения Украинцы вышли на первое место по количеству трудовых Украинцы вышли на первое место по количеству трудовых мигрантов в Финляндии Аналитики прогнозируют дальнейшее снижение курса доллара Аналитики прогнозируют дальнейшее снижение курса доллара Шоураннеры «Игры престолов» снимут фильм по графическому Шоураннеры «Игры престолов» снимут фильм по графическому роману «Лавкрафт» Дина и Арина Аверины: что мы знаем о самых перспективных Дина и Арина Аверины: что мы знаем о самых перспективных гимнастках страны
» » Дочь Павла Худякова представит сборную США на чемпионате мира по бальным танцам

Дочь Павла Худякова представит сборную США на чемпионате мира по бальным танцам


Дочь Павла Худякова представит сборную США на чемпионате мира по бальным танцам
Тоня Худякова примет участие в чемпионате мира по бальным танцам. Девушка только что сообщила в своем Instagram, что вошла в сборную США и будет выступать под звездно-полосатым флагом.

Дочь известного клипмейкера, несмотря на свой тинейджерский статус, давно стала героиней светской хроники. Благодаря яркой внешности и безграничному обаянию девушка не раз снималась в клипах популярных артистов. И хотя Тоню часто критикуют за то, что она злоупотребляет косметикой и тяготеет к откровенным не по возрасту нарядам, число ее поклонников растет с каждым днем. 

Так, самые преданные из них знают, что Тоня живет в Америке, учится на отлично и много лет занимается бальными танцами. Девушка участвует в соревнованиях, и эмоциональная румба в ее исполнении приносит ей медали. Сегодня спортсменка сообщила фанатам важную новость — она и ее партнер вошли в сборную США и поедут защищать честь страны на чемпионат мира по бальным танцам. 

«Для нас огромная честь стать частью Национальной сборной Соединенных Штатов Америки и представлять страну на чемпионате мира. Столько эмоций. Даже не знаю, что писать. Мы счастливы», — сообщила Тоня.

Поклонники принялись поздравлять девушку и желать ей блистательной победы. Многие спрашивали, почему Тоня не представляет на престижном турнире Россию. «Я живу в Америке. Мои педагоги отсюда. Я не танцевала чемпионат России, не выигрывала его и не могу ехать на мир от России», — объясняла Худякова подписчикам. 

Большую часть времени Тоня проводит за океаном, где учится и тренируется, но часто наведывается и в Москву, где работают ее родители — режиссер Павел Худяков и актриса Корнелия Поляк. Так, свое 13-летие спортсменка с размахом отметила в российской столице, поздравить именинницу пришли многие звезды шоу-бизнеса.  

Уже сейчас юную Худякову называют яркой представительницей золотой молодежи. Девушка обожает наряжаться и выходить в свет. Instagram наполнен красочными фотографиями, иллюстрирующими роскошную жизнь.

Тоня проводит каникулы на дорогих курортах, особенно обожает отдыхать на пляжах Лазурного побережья. А еще для своих ровесников она является иконой стиля: девушка одевается в люксовые бренды, и стоимость ее нарядов достигает сотни тысяч рублей. 

Фото: Instagram



Добавлено: 03 дек 2019 в 23:40, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
"Наркоманка с залитыми глазами": бывший муж с полицией забрал дочь у Даны Борисовой

Как открыть расчетный счет для ООО онлайн?

На греческой фреске минойской эпохи опознали живущих в Индии обезьян

Случаи дезертирства из бандформирований курдов участились в сирийской Хасаке

В интернете появится ресурс об истории столичных ополченцев

Россия заняла второе место в рейтинге самых могущественных стран

Тейлор Свифт отпраздновала 30-летие с Джиджи Хадид, Блейк Лайвли и Райаном Рейнольдсом

Пищевая и строительная пластиковая тара: сферы применения

В США опубликовали рейтинг самых могущественных стран мира

Роскосмос намерен сократить время полета на МКС до двух часов

Неизвестные атаковали курдов из SDF на КПП в сирийском Дейр-эз-Зоре

«Новая» заказала политтехнолога Мангушева, чтобы уничтожить Соболь на выборах в МГД

Эрдоган пригрозил Трампу признанием геноцида индейцев в США

Американский журнал представил рейтинг самых могущественных стран

Эрдоган подтвердил готовность закрыть военную базу Инджирлик для США

Гороскоп Павла Глобы на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года

Сердце в бинтах: любовные неудачи Анны Седоковой

Новая любовь, воссоединение с сыном: как сейчас живет Лукас из «Клона»

Безбородова набросилась на Африкантову из-за выигрыша автомобиля

Наталья Водянова, Яна Рудковская, Ульяна Сергеенко и другие на благотворительном вечере в Москве

Осадки и плюсовая температура ожидают жителей Москвы 16 декабря

Новый глава ЕАО рассказал о первоочередных задачах, стоящих перед ним

Последние новости
Мария Кожевникова с сыновьями, Юлия Барановская с детьми, Виктория Дайнеко и другие на детском Мария Кожевникова с сыновьями, Юлия Барановская с детьми, Виктория Дайнеко и другие на детском празднике в Барвихе Сестры Кардашьян — Дженнер, Бейонсе, Наоми Кэмпбелл и другие на юбилее Пи Дидди Сестры Кардашьян — Дженнер, Бейонсе, Наоми Кэмпбелл и другие на юбилее Пи Дидди Кристина Асмус, Мария Кожевникова с детьми и другие на новогоднем шоу в Москве Кристина Асмус, Мария Кожевникова с детьми и другие на новогоднем шоу в Москве Эрдоган пригрозил закрыть военную базу Инджирлик для США Эрдоган пригрозил закрыть военную базу Инджирлик для США Мальчик-мажор Жуков прошел «кастинг» Ходорковского на роль новой «оппозиционной иконы» Мальчик-мажор Жуков прошел «кастинг» Ходорковского на роль новой «оппозиционной иконы» Moody's спрогнозировало снижение продаж легковых автомобилей в мире в 2020 году Moody's спрогнозировало снижение продаж легковых автомобилей в мире в 2020 году Выпускница СПБГУ плюнула в преподавателей из-за тройки за дипломную работу Выпускница СПБГУ плюнула в преподавателей из-за тройки за дипломную работу Милена Безбородова объявила бойкот участникам Милена Безбородова объявила бойкот участникам Зрители выбрали Ольгу Рапунцель «Человеком года» Зрители выбрали Ольгу Рапунцель «Человеком года» «Мы должны были обвенчаться весной»: убивший студентку Олег Соколов написал письмо-исповедь «Мы должны были обвенчаться весной»: убивший студентку Олег Соколов написал письмо-исповедь Появились слухи, что Марина Африкантова победила в зрительском голосовании Появились слухи, что Марина Африкантова победила в зрительском голосовании В семье Иосифа и Саши Оганесянов закончилось перемирие В семье Иосифа и Саши Оганесянов закончилось перемирие Ключевые особенности смартфона Redmi Note 8 Pro Ключевые особенности смартфона Redmi Note 8 Pro