Актуально
Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 16 по 22 декабря Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года В Сети обсуждают развод Нелли Ермолаевой В Сети обсуждают развод Нелли Ермолаевой Таро-прогноз на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Таро-прогноз на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Колин Ферт развелся с женой после 22 лет брака Колин Ферт развелся с женой после 22 лет брака Команда Тутберидзе – Плющенко: «Вам не удалось заманить к Команда Тутберидзе – Плющенко: «Вам не удалось заманить к себе Загитову, как бы вы не пытались нас унизить» Екатерина Климова пришла на концерт с бывшим супругом Екатерина Климова пришла на концерт с бывшим супругом Страны АЛБА осудили внешнюю политику США в Латинской Америке Страны АЛБА осудили внешнюю политику США в Латинской Америке Вооруженные силы Литвы выложили видео танковых стрельб США Вооруженные силы Литвы выложили видео танковых стрельб США у белорусской границы Как избавиться от долгов перед Новым 2020 годом: заговоры Как избавиться от долгов перед Новым 2020 годом: заговоры и ритуалы Соловьев назвал Зеленского «Порошенко-лайт», комментируя Соловьев назвал Зеленского «Порошенко-лайт», комментируя идею ввода миротворцев в Донбасс Матвиенко рассказала, почему главу Иркутской области Матвиенко рассказала, почему главу Иркутской области отправили в отставку Лунный день сегодня 15 декабря 2019 года Лунный день сегодня 15 декабря 2019 года Вашингтон вводит санкции в отношении ключевого ядерного Вашингтон вводит санкции в отношении ключевого ядерного объекта в Иране Сломанные очки Джона Леннона продали почти за 200 тысяч Сломанные очки Джона Леннона продали почти за 200 тысяч долларов Военный врач рассказал о работе российских медиков в Сирии Военный врач рассказал о работе российских медиков в Сирии Нумерологический гороскоп на 2020 год Нумерологический гороскоп на 2020 год
» » Наследник династии Рокфеллеров женится на россиянке

Наследник династии Рокфеллеров женится на россиянке


Наследник династии Рокфеллеров женится на россиянке
История любви Майкла Чарльза Рокфеллера и Ольги Грищенко не похожа на сказку о Золушке. На момент знакомства невеста, занимающая пост вице-президента корпорации «Синергия», могла похвастаться успешной карьерой и финансовой независимостью.

Около года назад пару свела работа: общались исключительно по WhatsApp, решали деловые вопросы, согласовывали проекты. Когда же тесное сотрудничество прекратилось, Рокфеллер понял, что Оля его сильно зацепила.

«Еще во время нашей деловой переписки я обратил внимание на ее манеру общения — очень профессиональная, при этом обаятельная. Я всегда анализирую людей, их поведение, и Ольга показалась мне гармоничной во всем — идеальный баланс между женственностью и решительностью. Чем больше мы разговаривали, тем больше меня к ней тянуло», — поделился бизнесмен.

В этом году пара решилась на реальную встречу. Обоим сложно было найти свободное время в загруженном рабочем графике, но в итоге все получилось. «Он хотел прилететь в Москву, но я понимала: единственным форматом нашей встречи, учитывая мою загруженность, может быть кофе­брейк. Его график был не менее напряженным. Словом, мы решили увидеться во время небольшого отпуска — выбрали Грецию», — рассказала Грищенко.

А теперь в этой же солнечной стране пройдет свадебное торжество пары. Пока влюбленные живут в разных точках планеты, но планируют скоро это исправить. Майкл был даже готов переехать ради любимой в Москву, но она против. «Решили остановиться на Лондоне. Мой переезд случится не завтра: у меня множество проектов в России и, в первую очередь, нужно будет решить вопрос с работой», — подчеркнула Ольга.

Выйдя замуж, Грищенко не собирается включаться в фамильное дело Рокфеллеров. «Мне бы не хотелось входить в семейный бизнес, поскольку это лишит меня независимости. Я работаю с 18 лет, не могу сидеть без дела и после свадьбы планирую зарабатывать больше мужа. У нас будет общий бюджет, общие цели. Майкл говорит, что готов уделять все время семье, даже жертвуя собственной карьерой в пользу будущих детей. Это нам еще предстоит проверить», — призналась Ольга.

У Ольги уже есть сын Данила — юноша учится в Нью-Йорке. Он уже успел подружиться с будущим отчимом. «Поступать хочет в Колумбийский университет, где в свое время учился я. У нас с Дэном вообще много общего. Когда в первый раз созванивались с ним по телефону, я был поражен уровнем его американского английского. Например, он напомнил мне многие американские фразочки, которые я уже давно не использую, живя в Великобритании», — заверил Майкл.

Теперь же для полного счастья Грищенко мечтает о дочери. Рокфеллер разделяет желание избранницы. «Майкл хочет дочь. И готов, по его словам, заниматься этим вопросом до тех пор, пока не получится моя копия. Не знаю, сколько понадобится для этого попыток, но будем стараться!» — заключила вице-президент «Синергии» в беседе с HELLO!.

Фото: Facebook, Instagram



Добавлено: 03 дек 2019 в 04:20, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Претензии «Новой газеты» к медиагруппе «Патриот» не выдерживают критики

Террористы ПНС Ливии напали на своих «коллег», чтобы выкрасть сына Муаммара Каддафи

Беременная Саша Черно уверяет, что активно теряет вес

Дубилет рассказал, что многие министры Кабмина просят повысить зарплату

Сутки на Донбассе: погиб боец ВСУ, еще двое получили ранения

В Сенате США рассмотрят "адские санкции" против РФ

Алена Савкина испугала Кирилла Кондратьева

Эксперт пророчит саудитам проблемы от сделки с США, ворующими нефть в Сирии

Соперничество с Саудовской Аравией подтолкнуло Катар к поддержке террористов ПНС Ливии

Современные ящики для хранения смартфонов впервые появятся в подмосковных школах

Как сейчас выглядит ребенок Яны Гладких, родившийся с пороком сердца

Кремль: Украина постоянно пытается изменить тексты уже согласованных документов

Епифаний поздравил украинцев с годовщиной создания ПЦУ

Фанаты киевского «Динамо» посвятили матерный баннер руководству клуба

Cъёмки экранизации Mortal Kombat завершены

У Ольги Рапунцель взаимовыгодный союз с семейством Агибаловых

Катя Скалон озвучила настоящую причину расставания с Федором Стрелковым

Политолог отметил важность восстановления храма в Алеппо для армянской общины

Песков заявил, что влияние Трампа на политические процессы в стране весьма сомнительно

Патрулирование военной полиции РФ предотвращает столкновения на севере Сирии — эксперт

В квартиру Даны Борисовой вызвали полицию

Бывшая девушка сына Наташи Королевой: «Роман с ним – не достижение моей жизни»

Последние новости
Племянник Дмитрия Маликова бросил учебу во Франции после появления на свет наследницы Племянник Дмитрия Маликова бросил учебу во Франции после появления на свет наследницы Лера Кудрявцева: «Бабоньки, вы не офигели? Мечтаете жить в богатстве и после этого ведете себя как Лера Кудрявцева: «Бабоньки, вы не офигели? Мечтаете жить в богатстве и после этого ведете себя как мрази» Украинцы вышли на первое место по количеству трудовых мигрантов в Финляндии Украинцы вышли на первое место по количеству трудовых мигрантов в Финляндии Шоураннеры «Игры престолов» снимут фильм по графическому роману «Лавкрафт» Шоураннеры «Игры престолов» снимут фильм по графическому роману «Лавкрафт» Песков рассказал об итогах «нормандского саммита» в Париже Песков рассказал об итогах «нормандского саммита» в Париже «Матерый» либерал Дзядко возглавит работу антироссийского «Дождя» «Матерый» либерал Дзядко возглавит работу антироссийского «Дождя» Курдские радикалы и США путем провокаций затягивают конфликт в Сирии Курдские радикалы и США путем провокаций затягивают конфликт в Сирии Ferrari не собирается в ближайшем будущем строить электромобили Ferrari не собирается в ближайшем будущем строить электромобили РФ готова к транзиту газа через Украину при целесообразности проекта для «Газпрома» РФ готова к транзиту газа через Украину при целесообразности проекта для «Газпрома» Техноблогеры назвали самые важные гаджеты уходящего десятилетия Техноблогеры назвали самые важные гаджеты уходящего десятилетия Угрозы экологии из-за затонувших плавдока и подлодки в Севастополе нет Угрозы экологии из-за затонувших плавдока и подлодки в Севастополе нет Алексей Макаров не платит дочери алименты Алексей Макаров не платит дочери алименты Дина и Арина Аверины: что мы знаем о самых перспективных гимнастках страны Дина и Арина Аверины: что мы знаем о самых перспективных гимнастках страны