Актуально
Ольга Васильевна ищет деньги на лечение Саши Гобозова Ольга Васильевна ищет деньги на лечение Саши Гобозова Глава японских коммунистов намерен требовать у России все Глава японских коммунистов намерен требовать у России все Курилы У Ольги Рапунцель взаимовыгодный союз с семейством У Ольги Рапунцель взаимовыгодный союз с семейством Агибаловых Экс-супруг Ани Лорак расстался с любовницей Экс-супруг Ани Лорак расстался с любовницей В Сети обсуждают тайное бракосочетание бывшей жены В Сети обсуждают тайное бракосочетание бывшей жены Александра Цекало Соперничество с Саудовской Аравией подтолкнуло Катар к Соперничество с Саудовской Аравией подтолкнуло Катар к поддержке террористов ПНС Ливии Беременная Саша Черно уверяет, что активно теряет вес Беременная Саша Черно уверяет, что активно теряет вес Ferrari не собирается в ближайшем будущем строить Ferrari не собирается в ближайшем будущем строить электромобили Племянник Дмитрия Маликова бросил учебу во Франции после Племянник Дмитрия Маликова бросил учебу во Франции после появления на свет наследницы «Шахтёр» подписал новый контракт с нападающим сборной «Шахтёр» подписал новый контракт с нападающим сборной Украины В квартиру Даны Борисовой вызвали полицию В квартиру Даны Борисовой вызвали полицию Сутки на Донбассе: погиб боец ВСУ, еще двое получили ранения Сутки на Донбассе: погиб боец ВСУ, еще двое получили ранения Украинцы вышли на первое место по количеству трудовых Украинцы вышли на первое место по количеству трудовых мигрантов в Финляндии Аналитики прогнозируют дальнейшее снижение курса доллара Аналитики прогнозируют дальнейшее снижение курса доллара Шоураннеры «Игры престолов» снимут фильм по графическому Шоураннеры «Игры престолов» снимут фильм по графическому роману «Лавкрафт» Дина и Арина Аверины: что мы знаем о самых перспективных Дина и Арина Аверины: что мы знаем о самых перспективных гимнастках страны
» » Одна из участниц «Яхты любви» вернулась на проект

Одна из участниц «Яхты любви» вернулась на проект


Во время съемок жаркого шоу, где Сергей Захарьяш, Илья Яббаров и Федор Стрелков возомнили себя супермачо, не завязались ни одни серьезные отношения. холостяки ухаживали за всеми, кто принимал их ухаживания, а девушки радостно привечали всех, кто обращал на них внимание. Алеся Семеренко симпатизировала и Сергею Захарьяшу, и Федору Стрелкову, но, в конце концов, покинула шоу, уверяя, что ей там нечего делать. И вдруг вернулась...

Алеся Семеренко вернулась на проект, чтобы завоевать Федора Стрелкова. По крайней мере, сама девушка именно так и утверждает, хотя зрители сомневаются, что на самом деле ей нужен Федя или вообще кто-то из тех молодых людей, которые есть на телестройке или могут там появиться в ближайшее время. И преследует экс-участница явно совсем другие интересы, пишет newstes.ru.
«Какой Федя? У нее на лице написано, что единственное, что ее интересует, это пиар», «Это та Алеся, которая к Чайчицу липла? Потом Федя, потом Сережа, потом опять Федя) Ну-ну», «Папика она ищет и рекламирует себя. А Федя ей не нужен, это точно», - рассуждают зрители.

Алеся, кстати, впервые упоминалась действительно именно с именем Алексея Чайчица. Ходили слухи, что у ребят роман, так как они обменивались лайками и небольшими комментариями романтического содержания в Инстаграм. Но вскоре стало понятно, что никакие отношения, кроме приятельских, их не связывают. На шоу «Яхта любви» Семеренко пришла якобы ради того, чтобы найти свое счастье.
Одна из участниц «Яхты любви» вернулась на проект

Однако довольно быстро Алеся заверила, что хотя Захарьяш и Стрелков симпатичные молодые люди, ей они не нужны, так как она слишком ответственно подходит к выбору супруга. Ну а история про то, что она одумалась за периметром и хочет вернуть Федора Стрелкова, который, кстати, нравится зрителям возле Кати Скалон, никого не убедила.

Пользователи подозревают, что Алеся ищет спонсора, который оплатит ей отдых в новогодние праздники на каком-то теплом курорте. Ну и конечно, собрать подписчиков для рекламы, которая так нужна всем, кто мечтает зарабатывать на Инстаграм, тоже не помешает. Но Федор Алесю явно не интересует ни под каким видом.


Добавлено: 03 дек 2019 в 19:25, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
«Мы должны были обвенчаться весной»: убивший студентку Олег Соколов написал письмо-исповедь

Появились слухи, что Марина Африкантова победила в зрительском голосовании

В семье Иосифа и Саши Оганесянов закончилось перемирие

Ключевые особенности смартфона Redmi Note 8 Pro

Волгоградская учительница на уроке отрезала челку восьмикласснику

"Наркоманка с залитыми глазами": бывший муж с полицией забрал дочь у Даны Борисовой

Как открыть расчетный счет для ООО онлайн?

На греческой фреске минойской эпохи опознали живущих в Индии обезьян

Случаи дезертирства из бандформирований курдов участились в сирийской Хасаке

В интернете появится ресурс об истории столичных ополченцев

Россия заняла второе место в рейтинге самых могущественных стран

Тейлор Свифт отпраздновала 30-летие с Джиджи Хадид, Блейк Лайвли и Райаном Рейнольдсом

Пищевая и строительная пластиковая тара: сферы применения

В США опубликовали рейтинг самых могущественных стран мира

Роскосмос намерен сократить время полета на МКС до двух часов

Неизвестные атаковали курдов из SDF на КПП в сирийском Дейр-эз-Зоре

«Новая» заказала политтехнолога Мангушева, чтобы уничтожить Соболь на выборах в МГД

Эрдоган пригрозил Трампу признанием геноцида индейцев в США

Американский журнал представил рейтинг самых могущественных стран

Эрдоган подтвердил готовность закрыть военную базу Инджирлик для США

Гороскоп Павла Глобы на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года

Сердце в бинтах: любовные неудачи Анны Седоковой

Последние новости
Метилирование ДНК позволяет определять продолжительность жизни вымерших животных Метилирование ДНК позволяет определять продолжительность жизни вымерших животных Раннехристианский храм IV века обнаружен в Эфиопии Раннехристианский храм IV века обнаружен в Эфиопии Шведский тренер посчитал санкции WADA против России частью политической игры Шведский тренер посчитал санкции WADA против России частью политической игры В НАТО зафиксировали аномальное скопление российских субмарин у своих берегов В НАТО зафиксировали аномальное скопление российских субмарин у своих берегов Киллер из уважения к прокурору Владикавказа выполнил ее заказ на зятя бесплатно Киллер из уважения к прокурору Владикавказа выполнил ее заказ на зятя бесплатно Мария Кожевникова с сыновьями, Юлия Барановская с детьми, Виктория Дайнеко и другие на детском Мария Кожевникова с сыновьями, Юлия Барановская с детьми, Виктория Дайнеко и другие на детском празднике в Барвихе Сестры Кардашьян — Дженнер, Бейонсе, Наоми Кэмпбелл и другие на юбилее Пи Дидди Сестры Кардашьян — Дженнер, Бейонсе, Наоми Кэмпбелл и другие на юбилее Пи Дидди Кристина Асмус, Мария Кожевникова с детьми и другие на новогоднем шоу в Москве Кристина Асмус, Мария Кожевникова с детьми и другие на новогоднем шоу в Москве Эрдоган пригрозил закрыть военную базу Инджирлик для США Эрдоган пригрозил закрыть военную базу Инджирлик для США Мальчик-мажор Жуков прошел «кастинг» Ходорковского на роль новой «оппозиционной иконы» Мальчик-мажор Жуков прошел «кастинг» Ходорковского на роль новой «оппозиционной иконы» Moody's спрогнозировало снижение продаж легковых автомобилей в мире в 2020 году Moody's спрогнозировало снижение продаж легковых автомобилей в мире в 2020 году Выпускница СПБГУ плюнула в преподавателей из-за тройки за дипломную работу Выпускница СПБГУ плюнула в преподавателей из-за тройки за дипломную работу Милена Безбородова объявила бойкот участникам Милена Безбородова объявила бойкот участникам