Актуально
Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 16 по 22 декабря Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года В Сети обсуждают развод Нелли Ермолаевой В Сети обсуждают развод Нелли Ермолаевой Таро-прогноз на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Таро-прогноз на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Колин Ферт развелся с женой после 22 лет брака Колин Ферт развелся с женой после 22 лет брака Команда Тутберидзе – Плющенко: «Вам не удалось заманить к Команда Тутберидзе – Плющенко: «Вам не удалось заманить к себе Загитову, как бы вы не пытались нас унизить» Екатерина Климова пришла на концерт с бывшим супругом Екатерина Климова пришла на концерт с бывшим супругом Страны АЛБА осудили внешнюю политику США в Латинской Америке Страны АЛБА осудили внешнюю политику США в Латинской Америке Вооруженные силы Литвы выложили видео танковых стрельб США Вооруженные силы Литвы выложили видео танковых стрельб США у белорусской границы Как избавиться от долгов перед Новым 2020 годом: заговоры Как избавиться от долгов перед Новым 2020 годом: заговоры и ритуалы Соловьев назвал Зеленского «Порошенко-лайт», комментируя Соловьев назвал Зеленского «Порошенко-лайт», комментируя идею ввода миротворцев в Донбасс Матвиенко рассказала, почему главу Иркутской области Матвиенко рассказала, почему главу Иркутской области отправили в отставку Лунный день сегодня 15 декабря 2019 года Лунный день сегодня 15 декабря 2019 года Вашингтон вводит санкции в отношении ключевого ядерного Вашингтон вводит санкции в отношении ключевого ядерного объекта в Иране Сломанные очки Джона Леннона продали почти за 200 тысяч Сломанные очки Джона Леннона продали почти за 200 тысяч долларов Нумерологический гороскоп на 2020 год Нумерологический гороскоп на 2020 год Военный врач рассказал о работе российских медиков в Сирии Военный врач рассказал о работе российских медиков в Сирии
» » Прокуроры из команды Мюллера сфабриковали обвинения против Concord на пустом месте

Прокуроры из команды Мюллера сфабриковали обвинения против Concord на пустом месте


Защита российской компании Concord Management and Consulting LLC, которую бывший американский спецпрокурор Роберт Мюллер голословно обвинил «во вмешательстве» в американские выборы, упорно требует от суда в США предоставления документов и вещественных доказательств по делу. Об этом пишет ФАН.

В новом документе «Конкорда» говорится, что в поддержку ходатайства о принуждении американского правительства к соблюдению Федерального уголовно-процессуального правила 16(a)(1)(G), сторона обвинения все же должна передать «скрытые» документы, которые являются неотъемлемой часть доказательной базы против Concord.

Адвокаты компании отмечают, что через сокрытие информации прокуроры США хотят застать их врасплох. Американская сторона считает, что защита «Конкорда» не сможет тщательно подготовиться к суду, если ей дальше будут отказывать в предоставлении документов.

Юристы «Конкорда» потребовали от американского суда и прокуроров соблюдения традиций и элементарных норм судопроизводства. Защита российской компании указывает, что сторона обвинения упрямо продолжает себя ставить над законами и судебными прецедентами.

Фактически прокуроры из команды экс-спецпрокурора, которые на пустом месте фабрикуют обвинения против в Concord, ведут себя не как блюстители закона, а как линчеватели. Подчеркивается, что адвокаты имеют право знать, в чем обвиняются их подзащитные и на базе чего выстроено обвинение.

В документе адвокатов отмечается, что если в США все еще сохраняется беспристрастный суд, то аргументы Concord будут приняты судьей, тогда как позиция обвинения будет отвергнута «окончательно и бесповоротно».

Вашингтон с 2016 года ищет следы «российского вмешательства» в американские выборы. Расследовавший «дело о вмешательстве» прокурор Роберт Мюллер опубликовал в апреле 2019 года доклад, в котором признал, что подозрения о связи президента США Дональда Трампа с Россией не подтверждаются. Провальное расследование стоило американским налогоплательщикам более чем в 30 миллионов долларов.

В апреле «Конкорд» подал на Мюллера в суд. Зашита компании заявляла, что Мюллер преступил уголовный кодекс округа Колумбия, распространяя сведения о подозрениях к российской компании, которая нарушает ее право на справедливый суд. Предполагается, что Мюллер, желая избежать ответственности, ушел с поста.



Добавлено: 03 дек 2019 в 03:25, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Беременная Саша Черно уверяет, что активно теряет вес

Дубилет рассказал, что многие министры Кабмина просят повысить зарплату

Сутки на Донбассе: погиб боец ВСУ, еще двое получили ранения

В Сенате США рассмотрят "адские санкции" против РФ

Алена Савкина испугала Кирилла Кондратьева

Эксперт пророчит саудитам проблемы от сделки с США, ворующими нефть в Сирии

Соперничество с Саудовской Аравией подтолкнуло Катар к поддержке террористов ПНС Ливии

Современные ящики для хранения смартфонов впервые появятся в подмосковных школах

Как сейчас выглядит ребенок Яны Гладких, родившийся с пороком сердца

Кремль: Украина постоянно пытается изменить тексты уже согласованных документов

Епифаний поздравил украинцев с годовщиной создания ПЦУ

Фанаты киевского «Динамо» посвятили матерный баннер руководству клуба

Cъёмки экранизации Mortal Kombat завершены

У Ольги Рапунцель взаимовыгодный союз с семейством Агибаловых

Катя Скалон озвучила настоящую причину расставания с Федором Стрелковым

Политолог отметил важность восстановления храма в Алеппо для армянской общины

Песков заявил, что влияние Трампа на политические процессы в стране весьма сомнительно

Патрулирование военной полиции РФ предотвращает столкновения на севере Сирии — эксперт

В квартиру Даны Борисовой вызвали полицию

Бывшая девушка сына Наташи Королевой: «Роман с ним – не достижение моей жизни»

В Украине стартовал второй этап пробной переписи населения

Глава судебного комитета Сената США намерен завершить процесс импичмента Трампа

Последние новости
Украинцы вышли на первое место по количеству трудовых мигрантов в Финляндии Украинцы вышли на первое место по количеству трудовых мигрантов в Финляндии Шоураннеры «Игры престолов» снимут фильм по графическому роману «Лавкрафт» Шоураннеры «Игры престолов» снимут фильм по графическому роману «Лавкрафт» Песков рассказал об итогах «нормандского саммита» в Париже Песков рассказал об итогах «нормандского саммита» в Париже «Матерый» либерал Дзядко возглавит работу антироссийского «Дождя» «Матерый» либерал Дзядко возглавит работу антироссийского «Дождя» Курдские радикалы и США путем провокаций затягивают конфликт в Сирии Курдские радикалы и США путем провокаций затягивают конфликт в Сирии Ferrari не собирается в ближайшем будущем строить электромобили Ferrari не собирается в ближайшем будущем строить электромобили РФ готова к транзиту газа через Украину при целесообразности проекта для «Газпрома» РФ готова к транзиту газа через Украину при целесообразности проекта для «Газпрома» Техноблогеры назвали самые важные гаджеты уходящего десятилетия Техноблогеры назвали самые важные гаджеты уходящего десятилетия Угрозы экологии из-за затонувших плавдока и подлодки в Севастополе нет Угрозы экологии из-за затонувших плавдока и подлодки в Севастополе нет Алексей Макаров не платит дочери алименты Алексей Макаров не платит дочери алименты Дина и Арина Аверины: что мы знаем о самых перспективных гимнастках страны Дина и Арина Аверины: что мы знаем о самых перспективных гимнастках страны Новый лидер «Яблока» Рыбаков не поможет Вишневскому попасть в Госдуму Новый лидер «Яблока» Рыбаков не поможет Вишневскому попасть в Госдуму Претензии «Новой газеты» к медиагруппе «Патриот» не выдерживают критики Претензии «Новой газеты» к медиагруппе «Патриот» не выдерживают критики