Актуально
Ольга Васильевна ищет деньги на лечение Саши Гобозова Ольга Васильевна ищет деньги на лечение Саши Гобозова Глава японских коммунистов намерен требовать у России все Глава японских коммунистов намерен требовать у России все Курилы У Ольги Рапунцель взаимовыгодный союз с семейством У Ольги Рапунцель взаимовыгодный союз с семейством Агибаловых Экс-супруг Ани Лорак расстался с любовницей Экс-супруг Ани Лорак расстался с любовницей В Сети обсуждают тайное бракосочетание бывшей жены В Сети обсуждают тайное бракосочетание бывшей жены Александра Цекало Соперничество с Саудовской Аравией подтолкнуло Катар к Соперничество с Саудовской Аравией подтолкнуло Катар к поддержке террористов ПНС Ливии Беременная Саша Черно уверяет, что активно теряет вес Беременная Саша Черно уверяет, что активно теряет вес Ferrari не собирается в ближайшем будущем строить Ferrari не собирается в ближайшем будущем строить электромобили Племянник Дмитрия Маликова бросил учебу во Франции после Племянник Дмитрия Маликова бросил учебу во Франции после появления на свет наследницы «Шахтёр» подписал новый контракт с нападающим сборной «Шахтёр» подписал новый контракт с нападающим сборной Украины В квартиру Даны Борисовой вызвали полицию В квартиру Даны Борисовой вызвали полицию Сутки на Донбассе: погиб боец ВСУ, еще двое получили ранения Сутки на Донбассе: погиб боец ВСУ, еще двое получили ранения Украинцы вышли на первое место по количеству трудовых Украинцы вышли на первое место по количеству трудовых мигрантов в Финляндии Аналитики прогнозируют дальнейшее снижение курса доллара Аналитики прогнозируют дальнейшее снижение курса доллара Шоураннеры «Игры престолов» снимут фильм по графическому Шоураннеры «Игры престолов» снимут фильм по графическому роману «Лавкрафт» Дина и Арина Аверины: что мы знаем о самых перспективных Дина и Арина Аверины: что мы знаем о самых перспективных гимнастках страны
» » Тимур Батрутдинов: «В сексе я все перепробовал»

Тимур Батрутдинов: «В сексе я все перепробовал»


Тимур Батрутдинов: «В сексе я все перепробовал»
Шоумен признается, участие в Comedy Club подарило ему не только любовь зрителей, но и прибавило количество поклонниц. Артист купался в женском внимании, меняя партнерш почти каждую ночь. Однако сейчас Батрутдинов уверяет, что созрел для серьезных отношений.

41-летний Тимур Батрутдинов признается, что за всю жизнь познакомил родителей только с одной девушкой, причем еще в студенческие годы. Тогда юный артист не мог похвастаться известностью и внушительными гонорарами, поэтому возлюбленная быстро нашла ему замену. «Девушка не была готова превозмогать со мной все тяготы становления. Не оказалась она невестой рядового, которого сделает генералом, а сама уже была генеральшей. В общем, я не подходил», — рассказывал он в YouTube-шоу «А поговорить?».  

Все изменилось с появлением в жизни Comedy Club, этот проект мгновенно превратил Тимура в звезду. Став популярным, он без раздумий бросился в объятия поклонниц. «Открылся женский портал, — вспоминает шоумен. — Появилось желание перетоптать всю Россию. Всех девушек хотел-любил. Все это вылилось в единый коллективный разум, и я любил всех вместе. Просто в каждом городе у этой любви было свое лицо».

По словам Батрутдинова, это был период безудержных экспериментов в постели. Артист мог одновременно встречаться с несколькими пассиями, которые не подозревали о существовании соперниц. Однако со временем он устал растрачивать себя на мимолетные романы.

«Я хочу найти ту единственную, которая заменит всех остальных. Должно откликнуться что-то в сердце, это не математическое, не набор каких-то качеств, которыми должна обладать девушка, — уверяет щоумен. — Я уже все перепробовал: блондинка, брюнетка, учительница, постарше, помладше… Вот такие анкетные данные не срабатывают. Здесь все на уровне химии. Но я слишком часто влюбляюсь, и чувства быстро сгорают».

При этом Тимур отмечает, что знакомство с внушительным количеством женщин только укрепило бы его семейный союз. «У меня было три девушки за один раз. Это не сложно. Мне всегда помогают природная гуттаперчивость и знание нужных точек. Это только с опытом может прийти. Так что моей супруге в плане опытного сексуального партнера повезло», — похвастался ведущий.

Впрочем, помимо любовных побед у резидента Comedy Club были и разочарования. Батрутдинов рассказал, что нередко девушки пользуются своим положением, чтобы вытянуть крупные суммы из его кармана. Однажды всего на третий день знакомства пассия потребовала у шоумена 100 тысяч рублей якобы погасить долг. А девушка, к которой он питал серьезные чувства, и вовсе оказалась работницей секс-индустрии. «Лечу на корпоратив к олигархам. Тогда у них было такое развлечение: гора запрещенных веществ и самолет с эскортницами. Забегает эта толпа девочек, а среди них — она. У меня, конечно, все обвалилось под ногами», — с горечью вспоминал артист.

Не задались отношения и с победительницей «Холостяка» Дарьей Кананухиной. После завершения проекта ведущий понял, что девушку интересовал не он, а возможность стать известной. «Был момент, который меня всколыхнул, — делился он. — На одном из свиданий она сфоткалась, увидел этот снимок в ее Instagram: «Вот мы провели свидание с Тимуром, а что было дальше вас не касается...» Я понял, что шоу продолжается».


Сейчас артист вновь ищет избранницу. В шоу «План Б» за его сердце борются сразу несколько участниц. Батрутдинов уверен, на этот раз удача ему улыбнется. «После «Холостяка» я хоть и скептически отношусь к поиску любви на телевидении, но все равно не отрицаю этот момент — «а вдруг?». Потому что все способы хороши на этой войне любви», — говорил Тимур. 

Фото: Legion-Media, Instagram



Добавлено: 03 дек 2019 в 07:40, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
"Наркоманка с залитыми глазами": бывший муж с полицией забрал дочь у Даны Борисовой

Как открыть расчетный счет для ООО онлайн?

На греческой фреске минойской эпохи опознали живущих в Индии обезьян

Случаи дезертирства из бандформирований курдов участились в сирийской Хасаке

В интернете появится ресурс об истории столичных ополченцев

Россия заняла второе место в рейтинге самых могущественных стран

Тейлор Свифт отпраздновала 30-летие с Джиджи Хадид, Блейк Лайвли и Райаном Рейнольдсом

Пищевая и строительная пластиковая тара: сферы применения

В США опубликовали рейтинг самых могущественных стран мира

Роскосмос намерен сократить время полета на МКС до двух часов

Неизвестные атаковали курдов из SDF на КПП в сирийском Дейр-эз-Зоре

«Новая» заказала политтехнолога Мангушева, чтобы уничтожить Соболь на выборах в МГД

Эрдоган пригрозил Трампу признанием геноцида индейцев в США

Американский журнал представил рейтинг самых могущественных стран

Эрдоган подтвердил готовность закрыть военную базу Инджирлик для США

Гороскоп Павла Глобы на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года

Сердце в бинтах: любовные неудачи Анны Седоковой

Новая любовь, воссоединение с сыном: как сейчас живет Лукас из «Клона»

Безбородова набросилась на Африкантову из-за выигрыша автомобиля

Наталья Водянова, Яна Рудковская, Ульяна Сергеенко и другие на благотворительном вечере в Москве

Осадки и плюсовая температура ожидают жителей Москвы 16 декабря

Новый глава ЕАО рассказал о первоочередных задачах, стоящих перед ним

Последние новости
Мария Кожевникова с сыновьями, Юлия Барановская с детьми, Виктория Дайнеко и другие на детском Мария Кожевникова с сыновьями, Юлия Барановская с детьми, Виктория Дайнеко и другие на детском празднике в Барвихе Сестры Кардашьян — Дженнер, Бейонсе, Наоми Кэмпбелл и другие на юбилее Пи Дидди Сестры Кардашьян — Дженнер, Бейонсе, Наоми Кэмпбелл и другие на юбилее Пи Дидди Кристина Асмус, Мария Кожевникова с детьми и другие на новогоднем шоу в Москве Кристина Асмус, Мария Кожевникова с детьми и другие на новогоднем шоу в Москве Эрдоган пригрозил закрыть военную базу Инджирлик для США Эрдоган пригрозил закрыть военную базу Инджирлик для США Мальчик-мажор Жуков прошел «кастинг» Ходорковского на роль новой «оппозиционной иконы» Мальчик-мажор Жуков прошел «кастинг» Ходорковского на роль новой «оппозиционной иконы» Moody's спрогнозировало снижение продаж легковых автомобилей в мире в 2020 году Moody's спрогнозировало снижение продаж легковых автомобилей в мире в 2020 году Выпускница СПБГУ плюнула в преподавателей из-за тройки за дипломную работу Выпускница СПБГУ плюнула в преподавателей из-за тройки за дипломную работу Милена Безбородова объявила бойкот участникам Милена Безбородова объявила бойкот участникам Зрители выбрали Ольгу Рапунцель «Человеком года» Зрители выбрали Ольгу Рапунцель «Человеком года» «Мы должны были обвенчаться весной»: убивший студентку Олег Соколов написал письмо-исповедь «Мы должны были обвенчаться весной»: убивший студентку Олег Соколов написал письмо-исповедь Появились слухи, что Марина Африкантова победила в зрительском голосовании Появились слухи, что Марина Африкантова победила в зрительском голосовании В семье Иосифа и Саши Оганесянов закончилось перемирие В семье Иосифа и Саши Оганесянов закончилось перемирие Ключевые особенности смартфона Redmi Note 8 Pro Ключевые особенности смартфона Redmi Note 8 Pro