Актуально
Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 16 по 22 декабря Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года В Сети обсуждают развод Нелли Ермолаевой В Сети обсуждают развод Нелли Ермолаевой Таро-прогноз на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Таро-прогноз на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Колин Ферт развелся с женой после 22 лет брака Колин Ферт развелся с женой после 22 лет брака Команда Тутберидзе – Плющенко: «Вам не удалось заманить к Команда Тутберидзе – Плющенко: «Вам не удалось заманить к себе Загитову, как бы вы не пытались нас унизить» Екатерина Климова пришла на концерт с бывшим супругом Екатерина Климова пришла на концерт с бывшим супругом Страны АЛБА осудили внешнюю политику США в Латинской Америке Страны АЛБА осудили внешнюю политику США в Латинской Америке Вооруженные силы Литвы выложили видео танковых стрельб США Вооруженные силы Литвы выложили видео танковых стрельб США у белорусской границы Как избавиться от долгов перед Новым 2020 годом: заговоры Как избавиться от долгов перед Новым 2020 годом: заговоры и ритуалы Соловьев назвал Зеленского «Порошенко-лайт», комментируя Соловьев назвал Зеленского «Порошенко-лайт», комментируя идею ввода миротворцев в Донбасс Матвиенко рассказала, почему главу Иркутской области Матвиенко рассказала, почему главу Иркутской области отправили в отставку Лунный день сегодня 15 декабря 2019 года Лунный день сегодня 15 декабря 2019 года Вашингтон вводит санкции в отношении ключевого ядерного Вашингтон вводит санкции в отношении ключевого ядерного объекта в Иране Сломанные очки Джона Леннона продали почти за 200 тысяч Сломанные очки Джона Леннона продали почти за 200 тысяч долларов Военный врач рассказал о работе российских медиков в Сирии Военный врач рассказал о работе российских медиков в Сирии Нумерологический гороскоп на 2020 год Нумерологический гороскоп на 2020 год
» » Турецкий военный погиб в зоне проведения операции «Источник мира» на севере Сирии

Турецкий военный погиб в зоне проведения операции «Источник мира» на севере Сирии


Турецкий военнослужащий погиб в зоне проведения военной операции «Источник мира» на севере Сирии. Об этом сообщает министерство обороны Турции.

Ведомство выражает соболезнования родственникам погибшего.

Вооруженный конфликт в Сирии продолжается с 2011 года. Республика была оккупирована террористическими группировками, которые держали сирийцев в страхе и вели военные действия против официального Дамаска. В результате к процессу урегулирования были подключены другие государства. В октябре Турция провела в приграничных районах страны террористическую операцию «Источник мира», которая направлена против курдских боевиков и членов ИГ*. Позже Россия и Турция в рамках меморандума о взаимопонимании 22 октября начали проводить в Сирии патрулирование.

Также в Сирии незаконно присутствует США, причем в последние месяцы они значительно увеличили свой контингент. Ранее Вашингтон заявлял, что ведет в стране борьбу с терроризмом. На деле же американская сторона фактически разворовывает сирийскую нефть и провоцирует боевиков нарушать достигнутые по итогам операции Турции договоренности.

ФАН установил, что США участвовали в создании и финансировании ИГ*. Агентство опубликовало расследование MADE IN USA: Как США помогают «Исламскому государству»*, в котором рассказало о реальных задачах Вашингтона в Сирии.

Также ФАН рассказал, как происходит разворовывание сирийской нефти под руководством США, и почему находятся те, кто соглашается на сотрудничество в этом незаконном бизнесе.

В первой части расследования «Либеральные журналисты РФ работают на ИГ*» ФАН рассказал о фактах сотрудничества журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова с ИГ*. Выяснилось, что он работал с террористами по заказу осужденного в РФ беглого олигарха Михаила Ходорковского.

*ИГ - террористическая организация, запрещена в РФ.



Добавлено: 03 дек 2019 в 02:20, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Претензии «Новой газеты» к медиагруппе «Патриот» не выдерживают критики

Террористы ПНС Ливии напали на своих «коллег», чтобы выкрасть сына Муаммара Каддафи

Беременная Саша Черно уверяет, что активно теряет вес

Дубилет рассказал, что многие министры Кабмина просят повысить зарплату

Сутки на Донбассе: погиб боец ВСУ, еще двое получили ранения

В Сенате США рассмотрят "адские санкции" против РФ

Алена Савкина испугала Кирилла Кондратьева

Эксперт пророчит саудитам проблемы от сделки с США, ворующими нефть в Сирии

Соперничество с Саудовской Аравией подтолкнуло Катар к поддержке террористов ПНС Ливии

Современные ящики для хранения смартфонов впервые появятся в подмосковных школах

Как сейчас выглядит ребенок Яны Гладких, родившийся с пороком сердца

Кремль: Украина постоянно пытается изменить тексты уже согласованных документов

Епифаний поздравил украинцев с годовщиной создания ПЦУ

Фанаты киевского «Динамо» посвятили матерный баннер руководству клуба

Cъёмки экранизации Mortal Kombat завершены

У Ольги Рапунцель взаимовыгодный союз с семейством Агибаловых

Катя Скалон озвучила настоящую причину расставания с Федором Стрелковым

Политолог отметил важность восстановления храма в Алеппо для армянской общины

Песков заявил, что влияние Трампа на политические процессы в стране весьма сомнительно

Патрулирование военной полиции РФ предотвращает столкновения на севере Сирии — эксперт

В квартиру Даны Борисовой вызвали полицию

Бывшая девушка сына Наташи Королевой: «Роман с ним – не достижение моей жизни»

Последние новости
Племянник Дмитрия Маликова бросил учебу во Франции после появления на свет наследницы Племянник Дмитрия Маликова бросил учебу во Франции после появления на свет наследницы Лера Кудрявцева: «Бабоньки, вы не офигели? Мечтаете жить в богатстве и после этого ведете себя как Лера Кудрявцева: «Бабоньки, вы не офигели? Мечтаете жить в богатстве и после этого ведете себя как мрази» Украинцы вышли на первое место по количеству трудовых мигрантов в Финляндии Украинцы вышли на первое место по количеству трудовых мигрантов в Финляндии Шоураннеры «Игры престолов» снимут фильм по графическому роману «Лавкрафт» Шоураннеры «Игры престолов» снимут фильм по графическому роману «Лавкрафт» Песков рассказал об итогах «нормандского саммита» в Париже Песков рассказал об итогах «нормандского саммита» в Париже «Матерый» либерал Дзядко возглавит работу антироссийского «Дождя» «Матерый» либерал Дзядко возглавит работу антироссийского «Дождя» Курдские радикалы и США путем провокаций затягивают конфликт в Сирии Курдские радикалы и США путем провокаций затягивают конфликт в Сирии Ferrari не собирается в ближайшем будущем строить электромобили Ferrari не собирается в ближайшем будущем строить электромобили РФ готова к транзиту газа через Украину при целесообразности проекта для «Газпрома» РФ готова к транзиту газа через Украину при целесообразности проекта для «Газпрома» Техноблогеры назвали самые важные гаджеты уходящего десятилетия Техноблогеры назвали самые важные гаджеты уходящего десятилетия Угрозы экологии из-за затонувших плавдока и подлодки в Севастополе нет Угрозы экологии из-за затонувших плавдока и подлодки в Севастополе нет Алексей Макаров не платит дочери алименты Алексей Макаров не платит дочери алименты Дина и Арина Аверины: что мы знаем о самых перспективных гимнастках страны Дина и Арина Аверины: что мы знаем о самых перспективных гимнастках страны