"Врачи мне дали 7 месяцев": Мирослава Дума впервые о своей тяжелой болезни


34-летняя Мирослава Дума шокировала своих поклонников страшной новостью. Светская львица призналась, что врачи нашли у нее смертельно опасную болезнь.

Предпринимательница и основательница проекта Buro 24/7 опубликовала на своей странице в инстаграме откровенный пост, в котором впервые рассказала о своем жутком диагнозе.

"В этом году у меня диагностировали редкое заболевание легких и объявили, что мне осталось жить 7 месяцев. Тогда было ужасно страшно, но, оглядываясь назад, я понимаю, что последние месяцы были самыми счастливыми в моей жизни. Я прекратила заниматься беготней и поняла, как сильно я люблю жизнь, как прекрасен наш мир и как сильно я хочу остаться здесь. С людьми, которых я люблю", - написала Мирослава Дума.

О своей болезни бизнесвумен узнала совершенно случайно из-за ошибки адвоката. Это позволило диагностировать жуткое заболевание на ранней стадии и подарило звезде шанс на выживание.

Мирослава Дума не стала уточнять, на какой стадии заболевание сейчас и помогло ли ей лечение. При этом светская львица отметила, что продолжит выполнять свои рабочие обязанности, и выразила надежду, что впоследствии сможет подробнее рассказать о страшном недуге.

"Впервые в жизни я увидела ярко-синее небо и красивую зелень деревьев, как будто я раньше жила на другой планете! Я просыпаюсь счастливой только потому, что могу провести здесь еще один день", - написала бизнесвумен.

Светская львица призналась, что до этого на протяжении всей жизни она искала одобрения окружающих, не понимая, что на самом деле должна научиться любить себя.

"Годы самокритики, сомнений, стресса, диеты, физического, умственного и эмоционального подталкивания себя к разрушению моей иммунной системы сделали меня смертельно больным человеком", - загадочно написала Мирослава Дума.

Как писал ранее NEWSTES, красотка Селена Гомез разжирела в два раза из-за серьезной болезни.

По материалам: ruposters