Актуально
Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 16 по 22 декабря Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Таро-прогноз на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Таро-прогноз на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Колин Ферт развелся с женой после 22 лет брака Колин Ферт развелся с женой после 22 лет брака Как избавиться от долгов перед Новым 2020 годом: заговоры Как избавиться от долгов перед Новым 2020 годом: заговоры и ритуалы Страны АЛБА осудили внешнюю политику США в Латинской Америке Страны АЛБА осудили внешнюю политику США в Латинской Америке Вооруженные силы Литвы выложили видео танковых стрельб США Вооруженные силы Литвы выложили видео танковых стрельб США у белорусской границы Вашингтон вводит санкции в отношении ключевого ядерного Вашингтон вводит санкции в отношении ключевого ядерного объекта в Иране Соловьев назвал Зеленского «Порошенко-лайт», комментируя Соловьев назвал Зеленского «Порошенко-лайт», комментируя идею ввода миротворцев в Донбасс Сломанные очки Джона Леннона продали почти за 200 тысяч Сломанные очки Джона Леннона продали почти за 200 тысяч долларов Нумерологический гороскоп на 2020 год Нумерологический гороскоп на 2020 год Компартия Японии призвала вести переговоры с РФ Компартия Японии призвала вести переговоры с РФ относительно всего Курильского архипелага Звезда сериала «Великолепный век» Бурак Озчивит впервые Звезда сериала «Великолепный век» Бурак Озчивит впервые показал сына Золотая минута суток для исполнения желаний: как рассчитать Золотая минута суток для исполнения желаний: как рассчитать и как загадать Адвокат Александра Головина: «Оплачивать капризы матери его Адвокат Александра Головина: «Оплачивать капризы матери его дочери несправедливо» Анна Ковальчук: «Возникали мысли уйти из «Тайн следствия» Анна Ковальчук: «Возникали мысли уйти из «Тайн следствия» Николай Рыбаков избран новым председателем партии «Яблоко» Николай Рыбаков избран новым председателем партии «Яблоко»
» » Зеленский выдвинул три условия по Донбассу и отказался выполнять минские соглашения

Зеленский выдвинул три условия по Донбассу и отказался выполнять минские соглашения



Президент Украины Владимир Зеленский в интервью иностранным СМИ перечислил ключевые условия, необходимые для проведения местных выборов на Донбассе. Существуют три основных пункта.

По словам Зеленского, прежде всего необходимо завершить обмен пленными, при этом формирования самопровозглашенных республик должны будут выдать всех удерживаемых лиц, а не только тех, которые попали в списки Киева.

"Есть очень деликатные вопросы. Например, боевики на Донбассе подтверждают список заключенных, но у нас есть данные об очень отличающемся количестве", – сказал он.

Еще одно необходимое условие – вступление в силу перемирия, то есть полное прекращение обстрелов со всех сторон. Третьим пунктом глава государства назвал "вывод всех незаконных военных формирований" из региона, вне зависимости от того, "какого рода, в какой форме и с каким оружием".

Выборы проходят по украинскому законодательству. И украинский закон исключает присутствие боевиков. Все украинские партии должны иметь доступ [к участию в выборах], наблюдатели, журналисты, ОБСЕ, Центральная избирательная комиссия. Если там будут вооруженные группировки, ни одна партия туда не поедет.

Зеленский добавил, что Украина не согласна выполнять ею же подписанные минские соглашения в той части, где говорится, что сначала проводятся выборы, а затем Киеву возвращается контроль над границей. При этом он отверг возможность решения вопроса военным путем.

В любом случае я не начну войну на Донбассе. Однако я знаю, что есть много горячих голов, особенно среди тех, кто сейчас выходит на улицы, говоря: давайте отвоюем Донбасс назад! Но какой ценой? Я считаю, что этими людьми управляет предыдущая власть. И, честно говоря, меня это удивляет.

Как сообщал Ruposters, ранее стали известны итоговые цели саммита "нормандской четверки".



Добавлено: 03 дек 2019 в 05:15, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Угрозы экологии из-за затонувших плавдока и подлодки в Севастополе нет

Алексей Макаров не платит дочери алименты

Дина и Арина Аверины: что мы знаем о самых перспективных гимнастках страны

Новый лидер «Яблока» Рыбаков не поможет Вишневскому попасть в Госдуму

Претензии «Новой газеты» к медиагруппе «Патриот» не выдерживают критики

Террористы ПНС Ливии напали на своих «коллег», чтобы выкрасть сына Муаммара Каддафи

Беременная Саша Черно уверяет, что активно теряет вес

Дубилет рассказал, что многие министры Кабмина просят повысить зарплату

Сутки на Донбассе: погиб боец ВСУ, еще двое получили ранения

В Сенате США рассмотрят "адские санкции" против РФ

Алена Савкина испугала Кирилла Кондратьева

Эксперт пророчит саудитам проблемы от сделки с США, ворующими нефть в Сирии

Соперничество с Саудовской Аравией подтолкнуло Катар к поддержке террористов ПНС Ливии

Современные ящики для хранения смартфонов впервые появятся в подмосковных школах

Как сейчас выглядит ребенок Яны Гладких, родившийся с пороком сердца

Кремль: Украина постоянно пытается изменить тексты уже согласованных документов

Епифаний поздравил украинцев с годовщиной создания ПЦУ

Фанаты киевского «Динамо» посвятили матерный баннер руководству клуба

Cъёмки экранизации Mortal Kombat завершены

У Ольги Рапунцель взаимовыгодный союз с семейством Агибаловых

Катя Скалон озвучила настоящую причину расставания с Федором Стрелковым

Политолог отметил важность восстановления храма в Алеппо для армянской общины

Последние новости
Дизайнерское платье и сказочные герои: Анна Хилькевич отметила четырехлетие Арианны Дизайнерское платье и сказочные герои: Анна Хилькевич отметила четырехлетие Арианны Какую ель выбрать на Новый год, живую или «мертвую» Какую ель выбрать на Новый год, живую или «мертвую» Российский ЦПВС провел еще три гуманитарные акции в Сирии Российский ЦПВС провел еще три гуманитарные акции в Сирии Радикальные курды в Хасаке изображают борьбу с преступлениями своих главарей Радикальные курды в Хасаке изображают борьбу с преступлениями своих главарей Племянник Дмитрия Маликова бросил учебу во Франции после появления на свет наследницы Племянник Дмитрия Маликова бросил учебу во Франции после появления на свет наследницы Лера Кудрявцева: «Бабоньки, вы не офигели? Мечтаете жить в богатстве и после этого ведете себя как Лера Кудрявцева: «Бабоньки, вы не офигели? Мечтаете жить в богатстве и после этого ведете себя как мрази» Украинцы вышли на первое место по количеству трудовых мигрантов в Финляндии Украинцы вышли на первое место по количеству трудовых мигрантов в Финляндии Шоураннеры «Игры престолов» снимут фильм по графическому роману «Лавкрафт» Шоураннеры «Игры престолов» снимут фильм по графическому роману «Лавкрафт» Песков рассказал об итогах «нормандского саммита» в Париже Песков рассказал об итогах «нормандского саммита» в Париже «Матерый» либерал Дзядко возглавит работу антироссийского «Дождя» «Матерый» либерал Дзядко возглавит работу антироссийского «Дождя» Курдские радикалы и США путем провокаций затягивают конфликт в Сирии Курдские радикалы и США путем провокаций затягивают конфликт в Сирии Ferrari не собирается в ближайшем будущем строить электромобили Ferrari не собирается в ближайшем будущем строить электромобили РФ готова к транзиту газа через Украину при целесообразности проекта для «Газпрома» РФ готова к транзиту газа через Украину при целесообразности проекта для «Газпрома»