Таролог Марианна Абравитова: Солист Rammstein Тилль Линдеманн не отец ребенка Лободы


Звезды шоу-бизнеса всегда нуждаются в обсуждении. И поводом для пристального внимания общественности не всегда оказывается их творческая деятельность как таковая. Вот и сейчас идет активное обсуждение того, что отцом младшей дочери Лободы является Тилль Линдеманн.

Слухи подогревает и тот факт, что совсем недавно Лобода снялась в клипе Линдеманна, тем самым дав повод для обсуждений и возможных романтических отношений. Кроме того, имя дочери Лободы – Тильда – также наталкивает на определенные мысли.
Но, как рассказала звездный таролог, психолог и писатель Марианна Абравитова корреспонденту портала «НьюИнформ», все это является всего лишь слухами, и Линдеманн не является отцом дочери Светланы Лободы. Звездам нужен пиар и поэтому каждое обсуждение, особенно если оно связано с какими-либо тайнами, только добавляет им популярности.

«Вторая беременность Лободы не имеет никакого отношения к Тиллю Линдеманну. Это, скорее, пиар-ход. Я думаю, что здесь договорные пиар-отношения. Таким образом они немножко пропиарили друг друга. У второго ребенка певицы отец совершенно другой», — заявила Абравитова.
По материалам: planet-today