Старые добрые времена: Мэнди Мур, Наоми Кэмпбелл, Натали Портман и другие звезды поделились архивными снимками


Хештег #tbt (throwback Thursday) является, пожалуй, одним из самых популярных в сети. И обычные пользователи, и звезды охотно заглядывают в собственные архивы и делятся старыми фотографиями. Вот и на этой неделе многие знаменитости порадовали своих подписчиков редкими снимками и поделились теплыми воспоминаниями о минувших днях. Предлагаем посмотреть на некоторые из этих фотографий в нашей подборке.

4 декабря Джей-Зи отметил юбилей — ему исполнилось 50 лет! Многие его звездные друзья поздравили его в сети, поделившись архивными фотографиями. Так, 49-летняя Наоми Кэмпбелл запостила снимок, сделанный в 2003 году на съемочной площадке видео Change Clothes.


Наоми Кэмпбелл и Джей-Зи

Присоединился к поздравлениям и 51-летний Уилл Смит. Актер поделился кадром также из нулевых, сделанным во время дружеского застолья.


Старые добрые времена: Мэнди Мур, Наоми Кэмпбелл, Натали Портман и другие звезды поделились архивными снимками
Джада Пинкетт-Смит, Уилл Смит и Джей-Зи

38-летняя Натали Портман вспомнила свою необычную фотосессию для издания Allure.

Вспоминая время, когда я выглядела как пришелец,

— подписала снимок Натали.


Натали Портман

35-летняя Мэнди Мур поделилась снимком из своего детства, сделанным в 90-х годах. На нем она запечатлена с кубком, на котором написано "Самой драматичной".


51-летняя Джиллиан Андерсон тоже отправилась во времена своей молодости и показала подписчикам в Twitter снимок, сделанный в 80-х.

Именно так я себя и чувствую в душе,

— подписала кадр актриса.


Ну а 50-летнему Мэттью Макконахи явно достается награда за самый архивный снимок! Актер поделился кадром из 70-х годов, на нем он запечатлен в детской кроватке.


Актриса и сценаристка Эми Седарис тоже заглянула в свои фотоальбомы из 90-х и показала подписчикам снимок со своим другом Джастином Теру.


Эми Седарис и Джастин Теру

Еще одним юбиляром этой недели был актер Джефф Бриджес. Ему исполнилось 70 лет! В сети актера поздравила Барбра Стрейзанд, вспомнив время, когда она и Джефф снимались в фильме "У зеркала два лица" (The Mirror Has Two Faces).


Джефф Бриджес и Барбра Стрейзанд

73-летняя певица Долли Партон поделилась своим портретом, сделанным в 70-х годах.

Чем пышнее прическа, тем больше серьги,

— подписала кадр знаменитость, вспомнив моду тех лет.


39-летняя актриса Лора Препон вспомнила о волнующем моменте в своей карьере — первом выходе на красную дорожку кинопремии в 1998 году. Компанию ей тогда составил ее партнер по сериалу "Шоу 70-х" (That '70s Show) Тофер Грейс.


А вы когда-нибудь участвовали в таком флешмобе?

По материалам: Сплетник