Юлия Барановская: «Не могу претендовать на алименты»

Юлия Барановская: «Не могу претендовать на алименты»
Около девяти лет длились отношения Андрея Аршавина и Юлии Барановской. Футболист ушел из семьи, оставив избранницу, которая была на последних сроках беременности. Лишь недавно паре удалось наладить отношения и начать нормально общаться.

Похоже, 38-летний спортсмен остепенился и наконец-то вспомнил о детях. Аршавин стал чаще встречаться с ребятами, исправно обеспечивает их финансами. Впрочем, о содержании наследников они с Барановской договорились еще пять лет назад. Тогда Юлия знала, что ей с его стороны выплаты не положены по закону.

«Я не подавала на алименты. Не могла претендовать на них, так как мы не были в законном браке. Очень здорово, когда не возникает необходимость обращаться в суд, когда люди продолжают заботиться о детях по собственной воле, по-прежнему считая, что он — родитель, что это его прямая обязанность», — подчеркнула Юлия.

К слову, когда Аршавин играл «Зените», то платил троим детям от Юлии Барановской пять миллионов рублей ежемесячно. Потом футболист покинул профессиональный спорт, вторично женился и стал отцом дочки Есении (ее мамой является журналист Алиса Казьмина — прим. «СтарХита»), поэтому теперь старшим наследникам выплачивается значительно меньшая сумма — по 300 тысяч рублей каждому.

Впрочем, телеведущая и сама в состоянии обеспечить сыновей и дочь. Так, недавно стало известно, что хрупкая Юлия зарабатывает больше экс-избранника. Более того, она приобрела в Москве жилье, о котором давно мечтала.

«С того момента как я переехала от мамы к Андрею, мы с ним все время жили на съемных квартирах. Мы с ним строили квартиру в Питере, но как только переехали в нее, сразу же улетели в Лондон, и там у нас опять было съемное жилье. Из Лондона я приехала уже в Москву. И получается, что только сейчас мы с детьми переехали жить в первую собственную квартиру. Это непередаваемое ощущение, когда ты приходишь в свой дом», — делилась она.

Поклонники Барановской уверены: она заслуженно добилась успеха. Но Юлия скромничает и не считает себя выдающимся человеком. «Успех — это качество, которое может определить сам человек. О себе могу сказать одно: я очень люблю людей и жизнь», — подчеркнула телеведущая в разговоре с «Собеседником».

Фото: Legion-Media, Instagram

По материалам: starhit