Сын Дмитрия Маликова впервые вышел в свет

Сын Дмитрия Маликова впервые вышел в свет
Сын певца Марк родился в январе 2018 года. Звездное семейство Маликовых очень радовалось появлению малыша: заботливые родители воспитывают мальчика, а старшая сестра проводит с ним свободные минуты. Сегодня она впервые вышла в свет с братом.

Стефания Маликова впервые вышла в свет вместе с братом Марком. Девушка и малыш посетили торжественный бал в центре Москвы, где с удовольствием позировали фотографам и общались с другими участниками торжества.

Судя по всему, дочь Дмитрия Маликова серьезно подошла к первому появлению Марка на светском мероприятии. Еще утром она стала публиковать Stories, в которых рассказывала о подготовке к событию, а также показывала наряды. Она облачилась в белую рубашку и черный костюм, а малыш — в серую кофту, белую рубашку и черные брюки. Стефания давно входит в число главных московских модниц, поэтому подобрала ему одежду со вкусом. Эмоциями от мероприятия она поделилась в Instagram.

«Помню, как два года назад смотрела красочные фотографии с предновогодних елок и мечтала о том, чтобы у меня был братик, и мы могли читать стихи и петь песни Деду морозу, чтобы получать подарки. И вот, спустя два года, мы на новогодней елке и поем Деду Морозу «облака, белогривые лошадки». С ума сойти. Это так круто», — рассказала Маликова.

Она также добавила, что мечтам свойственно сбываться и посоветовала подписчикам чаще визуализировать желания. Тем более, под Новый год происходят чудеса.

Стефания Маликова: «Если бы брат появился раньше, возможно, я бы переживала»

Отметим, что Стеша (как ласково называют ее в семье) обожает младшего брата и проводит с ним все свободное от учебы время. Девушка признается, что он появился вовремя — так как сейчас она взрослая и может спокойно воспринимать присутствие другого человека в семье.

«Если бы у меня появился брат раньше, допустим в 15 лет, то, возможно бы, я переживала из-за того, что внимание родителей переключилось на него. А сейчас мне это наоборот нравится. Но все равно родители также волнуются и пишут смс-ки, если я где-то задерживаюсь», — рассказала Стефания.

Сам Дмитрий Маликов говорит о том, что ему нравится заниматься наследником. Они вместе играют, ходят в парк аттракционов и сочиняют песни. Маликов поет ему колыбельные и мечтает, чтобы сын проявил интерес к музыкальной школе.

Фото: Legion-Media, Instagram

По материалам: starhit