Актуально
Зариф заявил, что Европа, отказавшись от ядерной сделки, Зариф заявил, что Европа, отказавшись от ядерной сделки, сдалась США Женский гороскоп на неделю с 20 по 26 января 2020 года Женский гороскоп на неделю с 20 по 26 января 2020 года Ольга Рапунцель рассказала про компромат на Розалию Райсон Ольга Рапунцель рассказала про компромат на Розалию Райсон Встреча ООН по Ливии в Женеве станет новым этапом после Встреча ООН по Ливии в Женеве станет новым этапом после берлинской конференции Вступили в силу нормы языкового закона о рекламе Вступили в силу нормы языкового закона о рекламе Скандалы с прослушкой в Украине: как это было Скандалы с прослушкой в Украине: как это было Минфин пересмотрит стратегию в отношении госбанков Минфин пересмотрит стратегию в отношении госбанков Звезда «Моей прекрасной няни»: «Могу только пожелать Звезда «Моей прекрасной няни»: «Могу только пожелать здоровья Насте Заворотнюк и сил ее близким» Розалия Райсон и Ольга Рапунцель разругались прямо на лобном Розалия Райсон и Ольга Рапунцель разругались прямо на лобном 17 января: какой сегодня праздник — история и традиции 17 января: какой сегодня праздник — история и традиции Ляйсан Утяшева сделала каре: "Мне кажется, я оборотень" Ляйсан Утяшева сделала каре: "Мне кажется, я оборотень" Выведены комары, которые не способны переносить лихорадку Выведены комары, которые не способны переносить лихорадку денге Грета Тунберг победила: человечество перерабатывало мусор Грета Тунберг победила: человечество перерабатывало мусор еще до рождения Иисуса Христа Минобороны России рассекретило архивные документы об Минобороны России рассекретило архивные документы об освобождении Варшавы от фашистов В США подтвердили информацию об 11 пострадавших при В США подтвердили информацию об 11 пострадавших при ракетном ударе Ирана Ракетный удар Ирану и смерть Сулеймани обернулись новыми Ракетный удар Ирану и смерть Сулеймани обернулись новыми жертвами: всплыли страшные потери армии
» » Пластика, анорексия, романы с коллегами – за что осуждают Екатерину Варнаву

Пластика, анорексия, романы с коллегами – за что осуждают Екатерину Варнаву


Пластика, анорексия, романы с коллегами – за что осуждают Екатерину Варнаву
Окружающие не догадывались, что в подростковом возрасте звезда Comedy Woman страдала от проблем с кожей и лишним весом. Сейчас Екатерина Варнава стала мечтой миллионов мужчин. Она счастлива в отношениях, но под венец идти не спешит.

Екатерина Варнава всегда стремилась к самовыражению: занималась танцами, участвовала в играх КВН. Громкая слава пришла к артистке с премьерой шоу Comedy Woman, где она безупречно воплотила на сцене образ роковой красотки.

Той секс-бомбы с аппетитными формами больше нет, и сегодня Варнава — хрупкая женщина. Почитатели таланта Екатерины разделились на два лагеря: одни оценили старания похудевшей звезды, другие — назвали ее внешность болезненной. К репликам хейтеров актриса давно привыкла, ведь они ежедневно критикуют ее работу, фигуру или прошлые романы.

Сегодня юмористке исполняется 35. Она счастлива в отношениях с хореографом Константином Мякиньковым, но почему же пара все время откладывает свадьбу?

ИЗ «ГАДКОГО УТЕНКА» — В СЕКС-СИМВОЛЫ

Будущая звезда комедийных шоу родилась в Москве. Мама Кати работала врачом, а папа служил военным. Вскоре отца командировали в Германию, куда отправилась и вся его семья. До семи лет Варнава жила в Вюнсдорфе, а затем вернулась в Россию.

Теплый прием на Родине девочку не ждал: одноклассники жестоко обращались с ней. Катя чувствовала себя «гадким утенком», особенно в подростковом возрасте. Предметом насмешек стала не только фигура Варнавы, но и ее поношенная одежда.

«Мне прилетало за то, что я выгляжу не так, как нравится большинству. И скинхэды меня били и гоняли, и в метро от меня люди отсаживались», — вспоминала артистка в YouТube-шоу «А поговорить?».

От депрессии девушку спасало только увлечение бальными танцами. Но о соревнованиях профессионалов пришлось забыть, когда Екатерина получила серьезную травму: смещение позвонков.

Когда Варнава поступила на факультет юриспруденции в технологический институт, ее проблемы в общении со сверстниками только усугубились. «Мой рост был 175 сантиметров, а весила я на тот момент около 80 килограммов. Впоследствии отпечаток наложило еще и питание: я дорвалась до лапши «Роллтон», «сникерсов», фастфудов, которые раньше в жизни не ела. И начались проблемы с кожей: появились прыщи. Так что в возрасте 17-18 лет я была крупная, прыщавая и одинокая в плане личной жизни девушка», — признавалась Екатерина.

Екатерина Варнава: «Меня били из-за внешнего вида»

Чтобы отвлечься от переживаний, девушка сосредоточилась на учебе и зарабатывании денег: была официанткой, уборщицей, курьером. Кроме того, Варнава успевала и участвовать в студенческом КВН. Первой командой артистки стали «Свои секреты», затем она перешла в «Сборную малых народов». Удача улыбнулась юмористке, когда ее позвали в Премьер-лигу. Однако, увидев теледебют, Екатерина едва не сгорела со стыда.

«Это был мой первый шок — когда я увидела себя в телевизоре, — сетовала она. — Я должна была согласиться с тем, что некрасивая, необаятельная и не располагаю к себе людей. И дело было даже не в критике со стороны. Многие писали, что я страшная, и зачем таких показывать».

Тогда Катя забила тревогу и обратилась к врачу, чтобы тот обследовал ее и назначил диету. С каждым потерянным килограммом юмористка становилась увереннее в себе. Из стеснительной закомплексованной девочки она превратилась в яркую и сексуальную женщину.

Карьера Варнавы в КВН продолжилась: попеременно она выступала то за «Свои секреты», то за «Сборную малых народов», пока обе команды не потерпели поражение после нескольких игр в Высшей лиге. Завершение работы в программе открыло перед Катей новые перспективы — роль секс-символа Comedy Woman. Она не только стала звездой шоу, но и его хореографом.

Популярность артистки росла как на дрожжах, и в 2012-м ей предложили должность диктора программы «НТВ утром». Затем Екатерина вела передачи «Кто сверху?», «Танцуй!». Последний проект с участием звезды — «Вопросы взрослому», стартовавший в августе.

Кроме того, Варнаву приглашали сниматься в клипах, рекламе и кино. Так, она засветилась в эпизодах картин «Восемь первых свиданий», «Zомбоящик» и «Марафон желаний».

ПЕРЕМЕНЫ ВО ВНЕШНОСТИ


Годами страдая от насмешек окружающих, Варнава мечтала стать другим человеком. Но не переборщила ли она с методами борьбы с комплексами? По мнению Кати, любая женщина начнет меняться, когда у нее появится достойная зарплата. Юмористка не раз прибегала к помощи пластических хирургов в погоне за идеалами.

«Зарабатывать я начала рано, потому что операции стоят денег. Но я понимаю, что, как бы я ни старалась, сколько бы пластических операций ни делала, все равно рано или поздно возраст возьмет свое», — рассуждала Варнава на шоу Насти Ивлеевой Agentgirl.

Екатерина Варнава довела себя до анорексии

Поклонники подозревали, что кумир сделала и ринопластику, и увеличение губ. Но за последние несколько лет изменилось не только лицо Кати, но и фигура. Раньше актриса могла похвастаться пышными формами, теперь же она настолько стройна, что пользователи опасаются: вдруг у юмористки анорексия.

«Когда мне пишут «худощавая», «анорексичка», я радуюсь. Подхожу к зеркалу и говорю: «Ну классно же! Ты своего добилась». Я не стану открывать какой-то гламурный журнал и читать, какие параметры там сегодня в моде. У нас же что ни месяц — то новый тренд», — поясняла Екатерина.

Варнава уверяла окружающих, что не прилагала особых усилий для похудения. Загруженный график и занятия танцами сделали свое дело. Однако позднее юмористка все же призналась: она ест продукты с низкой калорийностью, отказалась от сладкого, мучного, мяса, морепродуктов и зачастую пропускает ужин. Так что путь Кати к феноменальной стройности подписчики не смогли назвать простым.

Возможно, частично на вес ведущей повлиял и стресс: в 2016-м скончался ее старший брат. Родственники были близки, и потерю артистка переживала очень тяжело. Прошлой весной она призналась, что лишилась не только Игоря.

Екатерина Варнава впервые сообщила о семейной трагедии

«За последние два года я потеряла отца, родного брата и тетю. Это моя семья, мои любимые и родные. Этот пробел в моей жизни нельзя ничем заполнить. Эта рана никогда не зарастет», — откровенничала звезда в микроблоге.

КОГДА ЖЕ СВАДЬБА?

Темы любви Екатерина предпочитает избегать, но слухи о ее головокружительных романах все равно появляются в Сети. Особенно болезненно Варнаве вспоминать первые серьезные отношения с женатым мужчиной.

«Роман продолжался два года. Все было сложно, непонятно — и по обстоятельствам, и эмоционально. Я понимала, что встречаться с женатым — плохо, неправильно, долго избегала этих отношений. Но любовь заставила меня свернуть с верного пути — я же не робот и не в силах себя программировать. Потом настало время переходить на новый уровень, что-то менять, а ничего не происходило. Он никак не мог решить, чего хочет, а меня cтатус вечной любовницы не прельщал. Закончив тот роман, я сделала вывод, что ничего подобного у меня больше не будет», — заключила артистка.

Об отношениях Екатерины с Дмитрием Хрусталевым поклонники узнали не сразу. Пару многое связывало: участие в КВН, занятия бальными танцами и, конечно, проект Comedy Woman. Пять лет артисты проработали бок о бок, прежде чем Дмитрий решился начать ухаживать за Катей. Окружающие двойственно отнеслись к роману — кто-то радовался за звезд, другие рассуждали, что интрижки с коллегами до добра не доведут. Ходили слухи, что Варнава увела мужчину у Виктории Дейчук, с которой тот прожил 10 лет. Актриса же уверяла: Хрусталев уже был свободен.

«Задолго до Димы были очень короткие, ничего не значащие истории. И уж во всяком случае, ни с одним мужчиной до Хрусталева я под одной крышей не жила, — отмечала Варнава. — Я вообще очень болезненно переживаю вторжение в мое личное пространство. Подолгу не впускаю туда людей даже очень близких».

Ведущий сделал Кате предложение, на которое она ответила согласием. Но потом что-то в идеальных отношениях пошло не так: романтика исчезла, а вместо нее появились беспочвенные ссоры и скандалы. Усугублялась ситуация постоянной усталостью влюбленных на работе.

Дмитрий Хрусталев расстался с участницей Comedy Woman Екатериной Варнавой

«Я сказала, что за год с небольшим, который мы провели вместе, мы зарядили друг друга таким позитивом, что его хватит еще очень надолго. Мы вложили друг в друга самые положительные эмоции, которые только у нас были. И все. Высосали друг друга. И в какой-то момент наши отношения раскололись. Он плакал, и я плакала. Нам обоим было очень тяжело», — подчеркивала артистка.

К счастью, паре удалось сохранить дружбу и продолжить работу в шоу. Поклонники не сомневались: Катя не останется одинокой надолго. Так, летом 2014-го она намекнула на роман с танцором Евгением Бороденко, опубликовав его снимки с совместного отдыха. «В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто, и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится», — писала Варнава в микроблоге.

Впрочем, через год Екатерина опровергла роман с танцором, пояснив, что они только друзья, потому и фотографируются на вечеринках и в путешествиях. Юмористка заинтриговала поклонников сообщением о том, что у нее есть бойфренд из творческой среды, но его имя она пока не готова раскрыть.

Вскоре «СтарХит» выяснил, что избранником Варнавы оказался хореограф Константин Мякиньков, участвовавший в танцевальных номерах Comedy Woman. Служебный роман стремительно развивался: знакомство с родителями, разговоры о свадьбе. То и дело в Сети появлялась информация о бракосочетании артистов и даже о беременности Екатерины, однако сама она уверяла, что пока не готова к такому серьезному шагу.

Мама Екатерины Варнавы случайно узнала о ее беременности

«Он первый раз за много лет спросил: «Слушай, а почему мы постоянно оттягиваем момент со свадьбой?». Ну потому что сейчас, мне кажется, не совсем то время. Наверное, я отмазываюсь. В глубине души я холостяк», — делилась Варнава в эфире YouTube-шоу «Пятница с Региной».

Замужняя или нет, сейчас Екатерина счастлива. Она достигла гармонии во всех сферах жизни — довольна собственной внешностью, работой и отношениями с любимым человеком.

Фото: Olga Zinovskaya / Vadim Tarakanov / Legion-Media, кадр из программы «КВН» на Первом канале, кадр из программы Comedy Woman на телеканале ТНТ, кадр из фильма «Восемь первых свиданий», Instagram



Добавлено: 09 дек 2019 в 12:25, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Арахамия удивил комментарием о передаче заявления об отставке Гончарука Зеленскому

Убийство девушек на Подоле: выяснились шокирующие детали преступления

Авиакатастрофа в Иране: названа точная дата возвращения в Украину тел погибших

Антисанитария и неправильное питание: в Киеве разоблачили подпольный детский сад (фото)

Сирийский боевики нужны США для возобновления утраченного влияния — политолог Курбанов

Помпео признался, что США не поменяют политику в отношении РФ из-за смены ее правительства

Клинцевич уверен, что благодаря Путину конфликт в Ливии разрешится

Бузова увеличила грудь ради нового бойфренда? Фото

Ольга Орлова намекнула на связь между Захаром Саленко и Юлей Белой

Белецкий пояснил, как "профан" Гончарук загнал Зеленского в "вилку": "У власти находятся

Бесплатная медицина: украинцы получили полный перечень медицинских услуг за так

Джим Керри празднует 58-летие: интересные факты из жизни и известнейшие роли актера

Тайную переписку Гончарука с коллегой слили в сеть: "Джокер отошел от праздников?"

Остапчук после развода и "Танців з зірками" решил сменить профессию: у Могилевской новый конкурент?

Герой «Холостяка» сделал предложение победительнице проекта — спустя год

"Ноги как у слона": Милла Йовович рассказала о своих проблемах на последних неделях беременности

Таня Строкова разругалась еще с одной бывшей подругой

Медведчук выступил против закона об образовании: "Будем обращаться в Конституционный суд"

С именинницей Поляковой случилась беда на отдыхе: "Это страшно"

Почему пить после 40 - это зло: неожиданная правда о действии алкоголя

Полностью пустой: последствия "рейда" оккупантов на Донбассе показали всей Украине, болезненные фото

Samsung представит первый в мире беспроводной телевизор

Последние новости
Крещение: что это за праздник и как его отметить, чтобы быть здоровым весь год Крещение: что это за праздник и как его отметить, чтобы быть здоровым весь год Туристы с детьми застряли на канатной дороге: первые детали и видео ЧП на Львовщине Туристы с детьми застряли на канатной дороге: первые детали и видео ЧП на Львовщине Зеленский провел срочную встречу с Гончаруком: о чем договорились (видео) Зеленский провел срочную встречу с Гончаруком: о чем договорились (видео) Его ищет Интерпол: в Одессе задержали поляка с поддельным израильским паспортом (фото) Его ищет Интерпол: в Одессе задержали поляка с поддельным израильским паспортом (фото) Во Львове эвакуировали посетителей крупного ТЦ: что произошло (видео) Во Львове эвакуировали посетителей крупного ТЦ: что произошло (видео) В Раде назвали сроки принятия закона о медиа В Раде назвали сроки принятия закона о медиа Глава ОБСЕ посетит Украину Глава ОБСЕ посетит Украину В Китае рекордно упала рождаемость впервые за 70 лет В Китае рекордно упала рождаемость впервые за 70 лет Крещенские гадания — 2020: предсказываем судьбу по инстаграму, песням и книгам Крещенские гадания — 2020: предсказываем судьбу по инстаграму, песням и книгам Стало известно о судьбе персонала дома Меган Маркл и принца Гарри в Виндзоре после отъезда пары в Стало известно о судьбе персонала дома Меган Маркл и принца Гарри в Виндзоре после отъезда пары в Канаду "Наговорил себе на статью": против Ивана Урганта предложили завести уголовное дело "Наговорил себе на статью": против Ивана Урганта предложили завести уголовное дело Назван способ закрыть российским оружием "калитку" в проливе Босфор Назван способ закрыть российским оружием "калитку" в проливе Босфор Россия в биатлоне стала проигрывать даже китайцам Россия в биатлоне стала проигрывать даже китайцам