Спасибо, оставайтесь на высоте!

Спасибо, оставайтесь на высоте!
12 лет назад вышел сигнальный номер нашего журнала с предполагаемым названием «Зефир» — как символ чего-то воздушного, легкого и знакомого всем (потом мы, правда, решили, что StarHit звучит ярче).

Тогда Николай Басков еще свободно общался с сыном, Моника Беллуччи не собиралась расставаться с Венсаном Касселем, а мы с Ксенией Собчак, изображая семейную пару, нянчились в телеэфире с ребенком-роботом.

Через пару лет, пусть уже без телепрограммы, свежие номера продолжали моментально разлетаться, а среди прочих затей мы дали старт самому оригинальному конкурсу страны. Мешки читательских писем с пометкой «В отпуск с Андреем Малаховым» заполнили все свободное пространство в редакции. Бренд «СтарХит» разрастался, в Москве открылись одноименные кафе, у нас появился свой сайт, который вскоре стал популярным.

Время побежало еще быстрее, в моей жизни многое изменилось, появились новые обязанности, но благодаря помощи Анечки Бурашовой, Наташи Бабинцевой, Насти Ананьиной, Танечки Арестовой, Олечки Плетеневой, Оли Родиной, Вики Тарасовой, Ирочки Ревы, Марины Данилейко, Алены Смирновой, Володи Коцепалова, Лины Бойко, Марии Крупиной, Алины Усановой, Саши Ново, Жени Балашовой, Оли Лисиной и моего бессменного спичрайтера Светочки Солопчук я находил силы для работы главным редактором «СтарХит». Сегодня, когда в скорости подачи информации Интернет опережает рынок печатной продукции, а в сутках по-прежнему 24 часа, мои возможности для проверки и личного контроля всего выходящего под маркой «StarHit. Журнал Андрея Малахова» исчерпаны.

С 1 января 2020-го «СтарХит» будет существовать только в цифровом виде, и я желаю сайту starhit.ru успехов, ярких новостей, искрометных материалов, впрочем, не лишенных взвешенного подхода. Да, на флоте капитан покидает судно последним, но сейчас, в преддверии новогодних праздников, мой и без того высокий уровень стресса зашкаливает, поэтому три последних номера журнала выйдут без моего участия. Верю, портал starhit.ru останется на высоте и меня не подведет! Спасибо всем, кто читал наш журнал все эти годы!



Фото: архив Starhit

По материалам: starhit