Актуально
Зариф заявил, что Европа, отказавшись от ядерной сделки, Зариф заявил, что Европа, отказавшись от ядерной сделки, сдалась США Женский гороскоп на неделю с 20 по 26 января 2020 года Женский гороскоп на неделю с 20 по 26 января 2020 года Ольга Рапунцель рассказала про компромат на Розалию Райсон Ольга Рапунцель рассказала про компромат на Розалию Райсон Встреча ООН по Ливии в Женеве станет новым этапом после Встреча ООН по Ливии в Женеве станет новым этапом после берлинской конференции Скандалы с прослушкой в Украине: как это было Скандалы с прослушкой в Украине: как это было Розалия Райсон и Ольга Рапунцель разругались прямо на лобном Розалия Райсон и Ольга Рапунцель разругались прямо на лобном Звезда «Моей прекрасной няни»: «Могу только пожелать Звезда «Моей прекрасной няни»: «Могу только пожелать здоровья Насте Заворотнюк и сил ее близким» 17 января: какой сегодня праздник — история и традиции 17 января: какой сегодня праздник — история и традиции Ляйсан Утяшева сделала каре: "Мне кажется, я оборотень" Ляйсан Утяшева сделала каре: "Мне кажется, я оборотень" Выведены комары, которые не способны переносить лихорадку Выведены комары, которые не способны переносить лихорадку денге Грета Тунберг победила: человечество перерабатывало мусор Грета Тунберг победила: человечество перерабатывало мусор еще до рождения Иисуса Христа Минобороны России рассекретило архивные документы об Минобороны России рассекретило архивные документы об освобождении Варшавы от фашистов В США подтвердили информацию об 11 пострадавших при В США подтвердили информацию об 11 пострадавших при ракетном ударе Ирана Ракетный удар Ирану и смерть Сулеймани обернулись новыми Ракетный удар Ирану и смерть Сулеймани обернулись новыми жертвами: всплыли страшные потери армии На Харьковщине поймали командира "разведки ЛНР" На Харьковщине поймали командира "разведки ЛНР" Семеро мирных сирийцев погибли в результате ракетного Семеро мирных сирийцев погибли в результате ракетного обстрела Алеппо боевиками
» » Супруги Оганесян уже избавляются от своих попугайчиков

Супруги Оганесян уже избавляются от своих попугайчиков


Не умеют в семействе Оганесян долго уживаться с питомцами. Даже с такими безвредными и миниатюрными, как попугайчики. Уже подыскивают нового хозяина своим птичкам Иосиф и Саша. Зрители ожидали, что оправдываться они будут беременностью Саши и внезапно появившейся аллергией или другими проблемами, но нет, предпочли заявить, что им мешает и дальше уживаться с птичками переезд на новую поляну.

Саша и Иосиф Оганесян решили избавиться от птичек. Как пояснил Йося, птички не смогут с ними переехать на новое место. О том, что жителям телестройки придется переезжать рано или поздно, стало известно еще несколько лет назад. Новая поляна уже обросла домиками и помещениями, и переезд состоится как раз в новогодние праздники, пишет newstes.ru.
Йося считает, что кто-то из их поклонников может забрать их птичек к себе. Прямо о том, что беременность им мешает уделять внимание птичкам он не сказал, но так как в последнее время Оганесян много времени и места на странице в Инстаграм посвящает своему дневнику беременного папы, то ему явно птички для эфирных тем больше не нужны.

«Ну для мопсика было лучше, что его отдали. И для птичек так же будет», «Как можно брать питомцев, а потом выбрасывать, как ненужный хлам? Мерзкие людишки», «А чем птички мешают на новом месте? Там клетку негде ставить, что ли?», - недоумевают зрители.


Стоит отметить, что Иосиф сейчас вообще мало рассуждает о чем-то, кроме беременности. Его больше волнует самочувствие супруги и собственное, чем какие-либо другие вопросы. Свой дневник он ведет исправно, жалуется на стрессы и токсикоз, уверяет, что Саша готова справиться со всеми трудностями, пока на поляне не появится его мама, которая будет ей помогать с малышом.

Фолловеров больше интересует диета Саши. Не задумывается ли она о том, как ей будет сложно в таком весе вынашивать ребенка на последнем триместре? Но Саша явно не думает о том, что будет через 7-8 месяцев, ее больше волнует то, что происходит сейчас. А сейчас она надеется выиграть квартиру, и Иосиф уже усиленно приступил к агитации. Хотя после того, как они вознамерились избавиться от птичек, количество голосов в поддержку Черно может сократиться.


Добавлено: 09 дек 2019 в 16:25, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Глава ОБСЕ посетит Украину

В Китае рекордно упала рождаемость впервые за 70 лет

Крещенские гадания — 2020: предсказываем судьбу по инстаграму, песням и книгам

Стало известно о судьбе персонала дома Меган Маркл и принца Гарри в Виндзоре после отъезда пары в

"Наговорил себе на статью": против Ивана Урганта предложили завести уголовное дело

Назван способ закрыть российским оружием "калитку" в проливе Босфор

Россия в биатлоне стала проигрывать даже китайцам

В аэропорту "Запорожье" устроили обыски: что происходит

Арахамия удивил комментарием о передаче заявления об отставке Гончарука Зеленскому

Убийство девушек на Подоле: выяснились шокирующие детали преступления

Авиакатастрофа в Иране: названа точная дата возвращения в Украину тел погибших

Антисанитария и неправильное питание: в Киеве разоблачили подпольный детский сад (фото)

Сирийский боевики нужны США для возобновления утраченного влияния — политолог Курбанов

Помпео признался, что США не поменяют политику в отношении РФ из-за смены ее правительства

Клинцевич уверен, что благодаря Путину конфликт в Ливии разрешится

Бузова увеличила грудь ради нового бойфренда? Фото

Ольга Орлова намекнула на связь между Захаром Саленко и Юлей Белой

Белецкий пояснил, как "профан" Гончарук загнал Зеленского в "вилку": "У власти находятся

Бесплатная медицина: украинцы получили полный перечень медицинских услуг за так

Джим Керри празднует 58-летие: интересные факты из жизни и известнейшие роли актера

Тайную переписку Гончарука с коллегой слили в сеть: "Джокер отошел от праздников?"

Остапчук после развода и "Танців з зірками" решил сменить профессию: у Могилевской новый конкурент?

Последние новости
Странный предмет: поклонники гадают, когда Ольга Бузова успела сделать пластику груди Странный предмет: поклонники гадают, когда Ольга Бузова успела сделать пластику груди Сыну популярного блогера, которому собирали деньги в Instagram, удалили часть родимого пятна Сыну популярного блогера, которому собирали деньги в Instagram, удалили часть родимого пятна Экс-любовница Андрея Аршавина выходит замуж Экс-любовница Андрея Аршавина выходит замуж Наташа Королева обратилась к бывшему мужу Николаеву, забыв про Тарзана: "Жена лопнет от злости" Наташа Королева обратилась к бывшему мужу Николаеву, забыв про Тарзана: "Жена лопнет от злости" Во Львове прямо сейчас горит один из крупнейших ТЦ города: внутри люди с детьми Во Львове прямо сейчас горит один из крупнейших ТЦ города: внутри люди с детьми Лунин неудачно дебютировал в Овьедо: видео провала Лунин неудачно дебютировал в Овьедо: видео провала Илон Маск разгромил страницу Википедии о себе: это все неправда Илон Маск разгромил страницу Википедии о себе: это все неправда Игорь Лесев жестко разнес в пух и прах Гончарука: "Наглая тупая свинья" Игорь Лесев жестко разнес в пух и прах Гончарука: "Наглая тупая свинья" Крещение: что это за праздник и как его отметить, чтобы быть здоровым весь год Крещение: что это за праздник и как его отметить, чтобы быть здоровым весь год Туристы с детьми застряли на канатной дороге: первые детали и видео ЧП на Львовщине Туристы с детьми застряли на канатной дороге: первые детали и видео ЧП на Львовщине Зеленский провел срочную встречу с Гончаруком: о чем договорились (видео) Зеленский провел срочную встречу с Гончаруком: о чем договорились (видео) Его ищет Интерпол: в Одессе задержали поляка с поддельным израильским паспортом (фото) Его ищет Интерпол: в Одессе задержали поляка с поддельным израильским паспортом (фото) Во Львове эвакуировали посетителей крупного ТЦ: что произошло (видео) Во Львове эвакуировали посетителей крупного ТЦ: что произошло (видео)