Новости » Шоу-бизнес » Алена Водонаева назвала «паскудами» Ксению Бородину, Айзу и Риту Дакоту

Алена Водонаева назвала «паскудами» Ксению Бородину, Айзу и Риту Дакоту

Алена Водонаева назвала «паскудами» Ксению Бородину, Айзу и Риту Дакоту
В биографии Алены Водонаевой немало скандальных моментов. Когда-то поклонники обсуждали не только ее расставания с бойфрендами, но и громкие ссоры с подругами.

В свое время микроблог Айзы Анохиной пестрил совместными фотографиями с ведущей. Казалось, подруги неразлучны, пока однажды экс-жена Гуфа не опубликовала гневное сообщение в адрес Водонаевой, уверяя, что та предательски раскрыла подробности ее личной жизни.

Позже к конфликту присоединилась Ксения Бородина, которая обвинила Алену в продаже информации о своей беременности и изменах мужа Курбана. Неожиданно в звездный скандал решила вмешаться и Рита Дакота. Певица обрушилась с критикой на экс-участницу «ДОМа-2», назвав ее «человеком с нездоровой психикой». Говорят, с тех пор все четыре знаменитости находятся в состоянии холодной войны, заблокировав друг друга в микроблогах.

Ведущая YouTube-шоу «Алена, блин!» спросила у Водонаевой, удалось ли ей со временем наладить отношения с бывшими подругами. На что теледива дала резкий ответ: «Я не вступаю в общение с паскудами. Если люди себя плохо проявили, и у нас произошли какие-то ситуации, я к ним никогда не возвращаюсь. Паскуды — это все те, кто позволяет себе открывать рот в мой адрес, когда я его не открываю».

Водонаева больше не хочет ввязываться в публичные дрязги, но отметила, что может в любой момент отомстить недоброжелателям. Так, например, она поступила с Викторией Боней, которая, по словам звезды, еще со времен «ДОМа-2» питала к ней неприязнь, а также рассказала общественности о ее личной трагедии — очередном выкидыше. Тогда Алена не стала отвечать на нападки, однако спустя несколько лет смогла отплатить Боне той же монетой. Теледива передала снимки коллеги по реалити журналистам, на которых та занималась сексом со Степаном Меньщиковым. «Я понимаю насколько сильно ей поднавредила в тот момент. Потому что у нее как раз там отношения стали завязываться с несостоявшимся мужем Алексом Смерфитом. Я немного подгалила всю малину», — вспоминала Алена.

К слову, подписчики Викотории поспешили сообщить экс-участнице проекта об откровениях Водонаевой. «Эта женщина все еще бегает и везде говорит обо мне? Совсем неинтересный для меня персонаж, в орбите мой жизни ни разу не встречала ее. Что же она все не успокоится», — негодовала Боня.   

Алена также отметила, что подобный скандал для нее редкость, ведь она предпочитает расставаться на дружеской ноте. Так, например, ей удалось сохранить теплые отношения с первым мужем Алексеем Малакеевым, от которого она родила сына Богдана. Звезда призналась, что на протяжении четырех лет после развода их даже связывали сексуальные отношения. «Он один из лучших самцов нашей страны», — уверено заявила Водонаева.

С нежностью вспоминает она и о музыканте Алексее Комове, известном как Косинус. С ним теледива рассталась из-за разницы в доходах и взглядах на быт. По словам Водонаевой, экс-муж обещал заботиться о финансовом благосостоянии семьи, но в итоге все легло на ее плечи. При этом она отмечает и положительные стороны его характера. «Он взял меня добротой. Меня действительно поразило, что человек может быть таким открытым и порядочным», — восхищалась Алена.

Телеведущая признается, что второй брак стал для нее хорошим уроком. Отныне она зареклась выходить замуж за мужчину, который получает намного меньше нее. Водонаева является владелицей салонов красоты, а также получает авторские отчисления от книги «Голая». Ежемесячно бизнес приносит ей от 300 тысяч до более миллиона рублей. Кроме того, она зарабатывает рекламой в микроблоге, которая стоит от 60 тысяч рублей. 


Впрочем, пунктик о достатке мужчины не мешает экс-участнице реалити-шоу крутить романы. 37-летняя Алена рассказала, что сейчас ее сердце принадлежит 23-летнему возлюбленному. «Сейчас у меня есть любовник. Он зарабатывает существенно меньше, приносит там цветочки, вкусняшки... Но замуж я не пойду за молодого, у которого нет денег», — отрезала звезда.

Фото: Legion-Media, Instagram, Getty Images


Добавлено: 13 дек 2019 в 02:20, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Популярное на сегодня
еще новости

Современная угольная котельная от компании «ТМ-Инжиниринг»

Современная угольная котельная от компании «ТМ-Инжиниринг»

Когда дело доходит до выбора угольного котла, многие люди не понимают, как выбирать и монтировать оборудование. Некоторые считают, что угольная котельная, это прошлый век. Однако далее..
Несколько советов по аренде квартиры

Несколько советов по аренде квартиры

Отправляясь в рабочую поездку или на отдых, стоит заранее озаботиться о жилье в другом городе. Конечно, можно снять номер в гостинице, но это очень дорого. Намного проще далее..
Сенаторы США просят наградить всех «ликвидаторов» иранского генерала

Сенаторы США просят наградить всех «ликвидаторов» иранского генерала

28 янв 18:56Политика
Группа из 43 сенаторов-республиканцев Соединённых Штатов выдвинула резолюцию, в которой предлагается представить к наградам всех непосредственных участников и организаторов далее..
Вслед за ценами. Минтруд понизил прожиточный минимум на конец года

Вслед за ценами. Минтруд понизил прожиточный минимум на конец года

28 янв 21:28Экономика
Министерство труда и социальной защиты РФ предлагает установить прожиточный минимум в размере 10,6 тысячи рублей на человека за четвертый квартал 2019 года, передает РИА Новости далее..
Мишустин назначил директора департамента природных ресурсов

Мишустин назначил директора департамента природных ресурсов

28 янв 17:07Политика
Премьер-министр Михаил Мишустин назначил Елену Ковалеву директором департамента природных ресурсов, земельных отношений и АПК правительства РФ, соответствующее распоряжение далее..
Поклонская назвала заявление Зеленского об СССР "уроком русофобии"

Поклонская назвала заявление Зеленского об СССР "уроком русофобии"

28 янв 10:07В мире
Зампред комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская назвала проявлением махровой русофобии заявление президента Украины Владимира Зеленского о том, что СССР якобы далее..



Лента новостей
В Белом доме опровергли возможный запрет авиарейсов между США и Китаем

395 лет тюрьмы: сочинские моряки приговорены к длительным срокам заключения

Гончарук заявил, что Украина готова к «промышленному безвизу» с Евросоюзом

Ольга Бузову подозревают в беременности

Названа лучшая томатная паста

Саша Черно готова покинуть проект из-за скандалов

Смена федеральных властей не помешает строительству моста через Лену

Серебряный серфер может дебютировать в фильме "Тор: Любовь и гром"

Немецким военным пришлось использовать машины на учениях из-за нехватки танков

Профессора Гарварда обвинили в даче ложной информации о работе в Китае

Россиянам назвали опасные для жизни осложнения гриппа

Роспотребнадзор советует не пить жаропонижающее перед проходом границы

Иначе мир рухнет: 5 признаков "работяг-мучеников"

США решили испытать непроверенные препараты на зараженных коронавирусом китайцах

Дело Шеремета: расследование могут продлить до лета

Дочь Миллы Йовович Эва снялась для обложки глянца

Мужчины окунули тестикулы в соевый соус ради науки и записали себя на видео

Белоусов будет курировать нацпроекты, финансы и внешнюю торговлю

Какие молитвы читать, если на душе тяжело

Новым Доктором Кто стала чернокожая женщина

Глава немецкого минэнерго оценил газовую "сделку века" с СССР

Четвертый энергоблок Белоярской АЭС переходит на новое уникальное топливо