Дима Билан пристрастился к алкоголю после того, как его избранница потеряла двойню


37-летний Дима Билан сделал откровенное признание. В интервью Ирине Шихман для ее Youtube-проекта "А поговорить?" популярный певец раскрыл, что его избранница потеряла двойню, после чего он пристрастился к алкоголю.

Дима Билан впервые откровенно рассказал о своей избраннице. По словам популярного певца, спустя годы он снова стал встречаться с бывшей возлюбленной.

Мы на какое-то время расстались, спустя годы вновь встретились и подумали - почему нет? Потому что доверия и так особо ни к кому нет. После подростковой гиперсексуальности проходит время, и ты понимаешь, что кто-то был в твоей жизни настоящий. Кто мамой твоих детей может быть? Какая она? Что она вложит? И ты начинаешь в 35-36 лет рассуждать уже по-другому. Мы понимали, что это было у нас и это может возобновиться.

Дима Билан признался, что они с девушкой ждали двойню. Однако у нее произошел выкидыш, что стало для него шоком.

Я этого никогда никому не говорил. В какой-то момент на меня навалилось... Это произошло в период, когда я планировал семью. У меня должно было родиться двое детей от девушки, с которой я встречался и любил. Не знаю, что происходило у нее в голове, когда есть эта надежда, когда есть ощущение - три месяца, двойня. Я всем своим друзьям направо и налево рассказывал. Попытка не удалась.

По словам Димы Билана, именно тогда он постригся налысо и полетел в Исландию в надежде начать новую жизнь.

"Вторая попытка была - тоже не получилось. Да, выкидыш. Я просто сошел с ума. Размечтался на эту тему - думал, много мечтал, и оно не вышло", - признался Дима Билан.

О выкидыше певец узнал от своей избранницы по телефону. Артист рассказал о своей реакции на ужасную новость.

Грустно, ты успокаиваешь, как будто бы страдает только она, а про то, что испытываешь ты, никто не думает. А внутри горит все, пожар, ты сходишь с ума, алкоголь, и открывается ящик Пандоры - ты просто начинаешь пить. Я не считаю это своей проблемой номер раз, просто это период, стечение обстоятельств, которое дало такой выхлоп.

Дима Билан признался, что после второго выкидыша расстался с девушкой, так как ему было страшно смотреть ей в глаза.

По слухам, некоторое время назад Дима Билан вновь стал отдавать предпочтение тренеру по йоге Инне Андреевой, с которой ему ранее приписывали роман. Возможно, именно ее певец имел в виду, рассказывая о своей личной жизни Ирине Шихман.

Как писал NEWSTES, ранее взбешенный Дима Билан едва не устроил потасовку с известным артистом.

По материалам: ruposters