Миша Марвин: «Я однозначно хочу семью»

Миша Марвин: «Я однозначно хочу семью»
Миша Марвин не распространяется о личной жизни. Поклонники певца уверены, что артист встречается с коллегой по лейблу Black Star Наzимой. Пару вместе замечали на вечеринках и светских мероприятиях.

В начале октября этого года 30-летний Миша Марвин подтвердил роман с 29-летней Наzимой. Рэпер сообщил, что летит в Казахстан, чтобы познакомиться с родителями избранницы. «Да, ребята встречаются, у них много общего», — ранее делились знакомые пары в беседе со «СтарХитом».

К слову, как сейчас развиваются отношения знаменитостей — неизвестно. Марвин заявил, что хочет по-настоящему влюбиться и создать семью с непубличной девушкой. Звезда лейбла Black Star уверен, что отношения с артисткой ни к чему хорошему не приведут. «У меня был опыт таких отношений. Сложный опыт. Артист постоянно в работе, на гастролях. Ненормированный график, перелеты, недостаток свободного времени. Все эти факторы не дают сосредоточиться на человеке, который рядом», — подчеркнул Миша.

Певец добавил, что теперь он ждет ту самую, которая станет для него вдохновением. Миша мечтает о моментах, когда его будут с нетерпением встречать дома с гастролей.

«Я однозначно хочу семью. Сейчас четко осознаю, что готов взять на себя ответственность за кого-то помимо себя», — отметил рэпер.

Миша Марвин также заявил, что уверен в завтрашнем дне и спокойно может гарантировать будущей семье благополучие. «Конечно, у меня все еще много обязательств перед лейблом, куча творческих задач — это занимает много времени. Не хочется никого подвести», — поделился артист.

Впрочем, мама музыканта давно намекает сыну, что пора обзавестись наследниками. Родители Миши мечтают о внуках. «Когда мы созваниваемся, не было ни разу, чтобы мама не спросила про свадьбу, про отношения, про внуков. Я говорю: «Мам, всему свое время! Как только – так сразу», — сообщил певец. 

К слову, родные рэпера во всем его поддерживают. По словам Миши, семья для него самое святое. Певец со старшей сестрой Татьяной до сих пор общаются с родителями на «вы». «Такое уж у нас воспитание. Наши мама и папа тоже со своими родителями на «вы». Только младшие братья — Богдан и Тарас — борзеют. Другое поколение. Они на «ты» обращаются», — подытожил Марвин.

Фото: Instagram

По материалам: starhit