Новости » Шоу-бизнес » Счета Айзы Анохиной заблокировали после ее отказа от фамилии Гуфа

Счета Айзы Анохиной заблокировали после ее отказа от фамилии Гуфа


Счета Айзы Анохиной заблокировали после ее отказа от фамилии Гуфа
После смены паспортных данных у экс-супруги Гуфа начались трудности со столичной налоговой службой. На данный момент бизнесвумен не имеет доступа к собственным банковским счетам и операциям. Что именно послужило причиной блокировки уточняется.

35-летняя Айза Анохина стала популярна благодаря браку с рэпером Алексеем Долматовым, известным под псевдонимом Гуф. Долгое время поклонники считали отношения пары идеальными, особенно после рождения сына Сэма. Однако позже оказалось, что у супругов было много недомолвок: главной проблемой было то, что Долматов изменял жене. 

После расставания с Алексеем Айза начала собственный путь к успеху: женщина успела побыть певицей, поработать моделью, дизайнером и в итоге пришла к бизнес-сфере. Тем не менее связь с музыкантом до сих пор не дает бизнесвумен жить спокойно: подтверждение тому внезапно возникшие финансовые проблемы после смены фамилии. Сама Айза уверена, что это лишь небрежность бухгалтера, который неверно подготовил надлежащие документы.

«Нужно было подать отчет. Это по доверенности делает директор моего салона красоты. Но я сменила фамилию и забыла переоформить документы. В отчете сделали ошибку, подали документы в таком виде — поэтому счета и заблокировали», — уверяет Анохина.

К слову, Анохина смогла реализовать себя и выйти из тени бывшего супруга. С нынешним избранником она открыла сеть салонов красоты. Мужчина помог жене со стартовым капиталом, однако вложенные 15 миллионов она вернула ему в кратчайшие сроки. Сейчас бизнесвумен зарабатывает порядка пяти миллионов рублей в месяц и может позволить себе довольно дорогие покупки. Например, недавно она приобрела сумку мечты — Birkin от Hermes стоимостью почти два миллиона рублей.

Напомним, что Айза уже три года замужем за Дмитрием Анохиным. Дизайнер подарила супругу сына, которого назвали Элвисом. Семья живет на две страны: Дмитрий владеет школой серфинга на острове Бали, а Айза ведет бизнес в Москве. Недавно пара призналась, что частые перелеты и разлуки негативно сказались на их отношениях. Возлюбленные уверяют, что сейчас на первом месте у них стоит деловая сфера. 

«Мне надоело любить. Не хочу. Мне не нравится любить. Любовь все время причиняет дискомфорт. Вообще, мужчин любить очень сложно, потому что ты должна постоянно трансформироваться под них. А я не могу уже играть роль чьей-то женщины. Я ощутила жесткую нехватку свободы. Я безумно люблю и уважаю мужа, но то, что он хочет от меня, я ему дать не могу. Он, как манифестор, хочет полного поклонения. Мы уже не живем вместе. Общаемся, каждый день видимся, и это никак не сказывается на наших детях, но делить постель не хочу», — делилась Анохина.

Дизайнер отмечала, что ей постоянно достаются инфантильные мужчины, которые хотят полностью ею завладеть, получить заботу и внимание. Тем не менее Айза не готова принять такой образ жизни, поэтому предпочитает идти собственным путем, сохраняя при этом дружеские отношения с мужчинами.

Фото: Instagram



Добавлено: 14 дек 2019 в 15:50, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Популярное на сегодня
еще новости

Умер гитарист «Ляписа Трубецкого»

Умер гитарист «Ляписа Трубецкого»

19 янв 15:05Шоу-бизнес
Один из основателей белорусской группы «Ляпис Трубецкой», гитарист Руслан Владыко умер в Минске на 46-м году жизни. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на продюсера группы Евгения далее..
После истерики Айзы всплыла информация о банкротстве Гуфа

После истерики Айзы всплыла информация о банкротстве Гуфа

19 янв 08:15Шоу-бизнес
Гуф является совладельцем фирмы по производству одежды. Компания уже давно несет убытки, и сейчас она ушла в минус на пять миллионов рублей. При этом выпуск дизайнерских нарядов далее..
Кудрин призвал раздавать деньги для борьбы с бедностью

Кудрин призвал раздавать деньги для борьбы с бедностью

19 янв 09:14Экономика
Председатель Счетной палаты Алексей Кудрин призвал отказаться от изменений налога на доходы физических лиц (НДФЛ) для борьбы с бедностью и вместо этого раздавать деньги в виде далее..
Вокруг «Фукусимы» обнаружили утечки охлаждающего вещества

Вокруг «Фукусимы» обнаружили утечки охлаждающего вещества

19 янв 20:01В мире
Японские специалисты обнаружили утечки хладагента в системе заморозки почвы вокруг АЭС «Фукусима-1», передает ТАСС со ссылкой на местное телевидение. В трех местах найдены далее..
ЧП в Ocean Plaza: в сети показали, как начинался потоп (видео)

ЧП в Ocean Plaza: в сети показали, как начинался потоп (видео)

19 янв 12:50Украина
Камеры наблюдения в Киеве зафиксировали выброс кипятка на проезжую часть улицы Антоновича в Киеве во время прорыва трубы теплосети возле столичного ТРЦ Ocean Plaza. На далее..
Белоруссия подсчитала выгоду от налога на российскую нефть

Белоруссия подсчитала выгоду от налога на российскую нефть

19 янв 10:10Экономика
Введение налога на транзит нефти и нефтепродуктов через территорию Белоруссии может принести в бюджет порядка 100 миллионов долларов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на далее..



Лента новостей
Никакой автономии Донбасса: Сайдик ответил Путину по поводу Минских соглашений

Бывший главный экономист МВФ на Гайдаровском форуме заявил о зависимости ЦБ РФ

Путин заявил о введении бесплатного горячего питания для всех школьников с 1 по 4 класс

Путин: судьба и перспективы России зависят от демографии

В ГИБДД рассказали о наезде машины на Ренату Литвинову

Рената Литвинова раскрыла подробности ДТП в центре Москвы

Появились подробности ДТП с Ренатой Литвиновой

Новолуние в январе 2020 года

Каршеринг от «Яндекса» выйдет на европейский рынок

Названа новая «мировая столица» марихуаны

«Газпром» поймали на продаже своих акций самому себе

Телеврач посоветовал отказаться от завтраков ради здоровья

Названы худшие партнеры для знакомства с родителями

Бывший депутат Рады устроил скандал в эфире из-за слов о «сожжении Москвы»

У Пентагона попросили денег для строительства стены на границе с Мексикой

Американские военные не пустили российских к месторождению нефти в Сирии

Финляндия захотела скоростную железную дорогу из Москвы

Светлана Хоркина перестала скрывать имя второго ребенка

Звезда сериала «Годунов» Мария Андреева родила первенца

Самые мстительные знаки зодиака

Популярная блогерша совершила каминг-аут

Стали известны главные обещания россиян самим себе в новом году