Владимир Путин оценил уходящий год и назвал его «трудовым»


Президент России Владимир Путин считает, что сразу выделить в 2019 году наиболее важное событие достаточно сложно. Как сообщает издание "ПолитЭксперт", такую свою позицию президент России аргументировал тем, что весь год в целом был "трудовым".
 
Для того же, чтобы определить самое важное событие года, нужно все тщательно взвесить и проанализировать, тем более, что некоторые события являются достаточно быстротечными и поэтому могут запоминаться хуже, чем те, что тянутся долгое время и поэтому постоянно находятся на виду и на слуху.  И уже только после такого анализа можно будет понять, какое событие является наиболее важным как для страны в целом, так и для каждого отдельно взятого человека в частности.
 
«Когда день начинается, я уже забываю, чем закончился предыдущий. Очень много всего идет прямо с колес. Уходящий год был таким, трудовым», – отметил президент России Владимир Путин.
 
Что же касается года предстоящего, то там, по мнению президента, уже можно определить -важное событие. Им станет 75-летие Победы в Великой Отечественной Войне. И это «совершенно очевидно для всех нас», - подчеркнул президент
По материалам: planet-today