Новости » Шоу-бизнес » Адвокат Александра Головина: «Оплачивать капризы матери его дочери несправедливо»

Адвокат Александра Головина: «Оплачивать капризы матери его дочери несправедливо»

Адвокат Александра Головина: «Оплачивать капризы матери его дочери несправедливо»
Год назад звезда сериала «Кадетство» стал фигурантом громкого скандала. У Александра Головина был бурный роман со стилистом Светланой Белогуровой. Пара строила радужные планы на будущее, но вскоре рассталась. Актера не смутило, что его избранница ждала ребенка.

И если Светлана активно комментировала происходящее в личной жизни, то Головин предпочитал оставаться в тени и хранил молчание. Впрочем, он и сейчас открещивается от бесед с журналистами на эту тему. Правда, после того как суд вынес решение касательно алиментов для малышки, звездный отец нарушил тишину.

«Хочу поблагодарить ребят, профессионалов своего дела — адвокатов — Тимура Матвеева, Владислава Подшибякина, Игоря Кима. Без них невозможно было бы добиться законности и справедливости в этом нашумевшем деле. Благодаря им суд принял решение, которое меня полностью удовлетворяет. Всем мира и добра!» — поделился 30-летний актер с подписчиками, предпочитая не вдаваться в подробности. 

Позже стало известно, что Александр должен выплачивать внебрачной дочери Оливии около 22 тысяч рублей в месяц. Светлана резко высказалась в адрес экс-возлюбленного, который, по ее словам, не спешит видеться с дочкой и еще имеет наглость судиться с ней. «Долой настоящих мужчин! Пусть миром правят трусы и безответственные подростки!» — заявляла она на эмоциях в личном блоге. 

После скандальной ситуации с алиментами Головин, ранее не замешанный в резонансных историях, стал для многих антигероем. Правда, представитель артиста просит публику не делать скоропалительных выводов. 

«Все те негативные эмоции по отношению к Александру, которые сейчас есть в Интернете и на телевидении, ничего общего с законным и обоснованным положением ребенка, матери и размером подлежащих к оплате алиментов не имеют. Они вызваны лишь известностью Александра и пристальным вниманием к его личной жизни, которую, в том числе и неприкосновенность, имеют и знаменитые люди. А говорить о том, что слабую женщину «сломили» в ходе процесса, вовсе не верно, ведь истца представляло достаточно серьезное юридическое бюро, достойный оппонент, знающий и умеющий пользоваться законами», — подчеркнул адвокат Тимур Матвеев.

По словам правозащитника, требования мамы Оливии по алиментам были сильно завышены — ее сторона просила 200 тысяч рублей ежемесячно. А ведь актер, по утверждению юриста, всегда поддерживал дочку материально. Правда, об этом факте ранее умалчивалось.

«Александр никогда не уклонялся от исполнения обязанностей отца, перечислял денежные средства на содержание дочери, но об этом истцы почему-то особо не говорили. Понятно, что обязанность отца содержать своего ребенка никто не снимал, но и оплачивать все капризы матери, наверное, тоже несправедливо, тогда как Семейный кодекс РФ гласит о равных правах и обязанностях родителей по отношению к ребенку. Но это обстоятельство истец тоже старалась не упоминать. Решение суда было законным и обоснованным, можно сколько угодно говорить о некой «справедливости» по отношению к ребенку, но как раз в этой ситуации справедливость и взяла верх над ничем не обоснованными и излишне эмоциональными требованиями», — продолжил Матвеев.



Несмотря ни на что, адвокат Александра все же надеется, что тот сможет наладить отношения со Светланой ради ребенка. «Напоследок все-таки хочется пожелать Александру и Светлане, поскольку они являются родителями, находить общие точки соприкосновения, заниматься воспитанием дочери, дать ей достойное воспитание», — отметил правозащитник.

Фото: Legion-Media, Instagram


Добавлено: 15 дек 2019 в 11:40, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Популярное на сегодня
еще новости

"Месть конкурентов": ночью в Киеве сожгли маршрутку (видео)

"Месть конкурентов": ночью в Киеве сожгли маршрутку (видео)

23 янв 08:20Украина
В ночь на 23 января в Киеве помимо пожара в мебельном торговом центре огонь бушевал и по улице Героев Днепра, где на проезжей части сгорел пассажирский микроавтобус Mercedes далее..
Виза не нужна: какие страны ждут украинцев с распростертыми объятиями в 2020

Виза не нужна: какие страны ждут украинцев с распростертыми объятиями в 2020

путешествие за границу В этом году в распоряжении украинцев будет множество интересных для отдыха стран, которые возможно посетить без оформления визы. Стоит напомнить, что далее..
Андрей Кончаловский: «Однажды начинаешь понимать, что смерть с косой стоит за дверью»

Андрей Кончаловский: «Однажды начинаешь понимать, что смерть с косой стоит за дверью»

24 янв 00:05Шоу-бизнес
Андрей Кончаловский призвал поклонников искать свое призвание. По мнению режиссера, счастливым может быть только тот человек, который занимается любимым делом. Сам кинематографист далее..
Названо лучшее оливковое масло

Названо лучшее оливковое масло

23 янв 21:35Экономика
Экспертный центр Всероссийского союза потребителей «Росконтроль» провел исследование оливкового рафинированного масла и назвал лучшие бренды. Об этом говорится в результатах далее..
Россия согласилась заплатить за «грязную» нефть

Россия согласилась заплатить за «грязную» нефть

23 янв 21:36Экономика
Россия согласилась выплатить Белоруссии компенсацию за ущерб, нанесенный нефтеперерабатывающим заводам (НПЗ) страны «грязной» российской нефтью. Об этом рассказал посол России далее..
Мила Кунис сильно похудела после скандальных мемуаров об Эштоне Катчере

Мила Кунис сильно похудела после скандальных мемуаров об Эштоне Катчере

23 янв 09:40Шоу-бизнес
Папарацци запечатлели 36-летнюю Милу Кунис очень похудевшей: это заметно не только по ее фигуре, но и по лицу, на котором стали очень видны скулы, что даже старит актрису. далее..



Лента новостей
Женский гороскоп на неделю с 27 января по 2 февраля 2020 года

Народные приметы на Татьянин день 25 января 2020 года

Китайский Новый год 25 января 2020 года: приметы и традиции праздника

Раздетую Волочкову засняли на улице сидящей голым задом в снегу

Госдума единогласно приняла в первом чтении законопроект о внесении изменений в Конституцию

Российские кинокритики назвали "Дылду" Балагова лучшим фильмом 2019 года

Путин вернул своего бывшего полпреда на Северном Кавказе в армию

Путин отправил Чайку на Северный Кавказ

Российский пожарный погиб при взрыве газового баллона в горящем здании

Смертельное столкновение в Буче под Киевом: погиб молодой водитель

Не только для транзита: в Давосе рассказали о преимуществах использования украинской ГТС

В российском городе детям устроили экскурсию по супермаркету и показали еду

Путин прокомментировал возможность смены формы правления в России

В российской скорой нашли просроченные лекарства

Самый точный аналитик назвал главные риски для мировой экономики

На императорском балу в Омске рассказали о личном вкладе Николая II в Великую Победу

Индексация пенсий, которую заложат в Конституцию, будет распространяться и на работающих пенсионеров

Толкалина показала выбритый лобок, снявшись без лифчика и трусов

В ООН подержали предложение Путина о саммите лидеров пяти стран

Число заразившихся новым вирусом в Китае резко увеличилось

Наследница Жени Белоусова отказывается жить с матерью

Магия Новолуния: три обряда на раскрытие денежных каналов