Настя Ивлеева перекрасила волосы в малиновый цвет

Настя Ивлеева перекрасила волосы в малиновый цвет
Звезда «Орла и решки» вновь пошла на эксперименты с внешностью. Телеведущая опубликовала снимок, на котором предстала в новом образе — из роковой блондинки перевоплотилась в розоволосую принцессу.

28-летнюю Настю Ивлееву многие подозревают в пластике, утверждая, что ее внешность резко изменилась после обретения популярности. Однако сама телеведущая уверяет, что все ее преображения ограничиваются только сменой цвета волос. От природы русая Ивлеева, долгое время отдавала предпочтение темным волосам. Но, став известным блогером, она закрепилась в образе роковой блондинки.

Вчера звезда снова поэкспериментировала с цветом шевелюры: в ее микроблоге появился ряд кадров, на которых она демонстрирует малиновые пряди. Ведущая отметила, что это не парик, а реальная смена имиджа. «Розовая принцесса», — подписала она короткий ролик из салона красоты.

Поклонники поспешили оценить публикацию Ивлеевой. «Круто, смело»; «Что за секс-бомба?», — восхищаются одни. Другие поинтересовались, не сменил ли цвет волос и ее супруг, который также любит преображения. «Наверняка и Элджей перекрасился в розовый», — шутят подписчики.

Напомним, что Настя долгое время скрывала факт замужества. Рассказать о счастливом событии блогер решилась только недавно, признавшись, что церемония прошла весьма скромно. Оказалось, невеста даже не выбирала подвенечное платье, появившись на регистрации в одежде повседневного стиля. «Это не было банальной историей с миллионом родственников и всей этой движухой свадебной, — делилась она в одном из интервью. — На самом деле никто ничего не планировал, все получилось очень спонтанно, даже, в принципе, сама роспись. Просто пошли, расписались, пришли домой, легли спать».

А вот медовый месяц влюбленные провели на широкую ногу. Новоиспеченные супруги улетели на Сицилию, арендовав там просторную виллу на берегу моря. Пляжный отдых пара разнообразила прогулками на роскошной яхте и не отказывала себе в удовольствии пробовать деликатесы местной кухни.


Несмотря на кулинарные излишества, Ивлеева смогла сохранить стройность фигуры. Она всегда активно занималась спортом и даже начинала карьеру в Сети как фитнес-блогер. «Мое утро начинается с правильного завтрака: омлетика, сельдереевого сочка и кофеечка», — раскрыла она секрет красоты. 

Фото: Instagram

По материалам: starhit