Лере Кудрявцевой удалили грудные импланты

Лере Кудрявцевой удалили грудные импланты
Телеведущая опубликовала тревожный пост, в котором рассказала о негативном опыте увеличения груди. Оказалось, что импланты, которые она поставила несколько лет назад были некачественными. В результате звезда была вынуждена обратиться к медикам.

48-летняя Лера Кудрявцева заставила поклонников всерьез забеспокоиться. Она опубликовала в микроблоге снимок, на котором показала перебинтованную руку. «Девочки! Если из вас признается хотя бы человек двести, что у них стоят импланты в груди — будет пост», — сопроводила она тревожный кадр.

Поклонники поспешили поддержать кумира в комментариях и уже через несколько минут звезда сделала неожиданное признание. Выяснилось, что Кудрявцева действительно оказалась на больничной койке, а сейчас все еще находится под воздействием наркоза. По ее словам, она решилась на откровения, чтобы уберечь остальных женщин от страшной ошибки.

«15 лет назад в Санкт-Петербурге я поставила импланты в грудь фирмы «МакГан». На сертификате было черным по белому написано — пожизненная гарантия, а доктор говорил, можно танком давить. Тогда не было никакой информации, и мы еще были, как подопытные кролики. Каждый год прохожу чек-ап. Отправили на УЗИ, потом на МРТ с контрастом. Вердикт! Левый имплант порван, протекает лет пять-шесть куда только можно было затечь», — написала Лера.

В результате теледиве потребовалось хирургическое вмешательство. «В срочном порядке операция по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей. Очень агрессивная операция, очень. Девочки, этот пост для вас. У меня есть много информации. Вам решать, но вдруг кто-то услышит. Подробнее напишу на днях и расскажу вам о «болезни грудных имплантов». Ну, а меня я очень надеюсь вы примите и такую. Будьте здоровы», — заключила Кудрявцева.

Звездные друзья пожелали телеведущей скорейшего выздоровления. Не остались в стороне Регина Мянник, Алика Смехова, Мария Погребняк и другие. Теплые слова оставил и экс-возлюбленный Кудрявцевой Сергей Лазарев: «Если пишешь это, значит все прошло хорошо. Мы переживали… А грудь — не зубы! Новые отрастут! Люблю!». Пользователи Сети также поблагодарили звезду за искренность и желание помочь остальным. «Спасибо вам за откровения, это повлияло на мое решение! Выздоравливайте»; «Слава Богу, все уже позади, а твою красоту нечем нельзя испортить», — уверены подписчики.

Фото: Legion-Media, Instagram

По материалам: starhit