Леру Кудрявцеву срочно удалили грудные импланты


48-летняя Лера Кудрявцева ошарашила своим постом с фото из больницы.
«Девочки ! Если из вас признается хотя бы человек 200, что у них стоят импланты в груди ,Будет пост», — написала телеведущая, и уже вскоре опубликовала свое признание.


«1. Наркоз ещё не отошёл , возможно завтра пожалею о своём откровении , но если мой пост убережёт хоть несколько девушек от установки имплантов , значит все не зря . 2. 15 лет назад в Санкт — Петербурге я поставила импланты в грудь фирмы МакГан . На сертификате было чёрным по белому написано — пожизненная гарантия , а доктор говорил — можно танком давить 3. Тогда не было никакой информации и мы ещё были подопытные кролики ? 4. Каждый год прохожу чек — ап . Отправили на Узи , потом на МРТ с констрастом . Вердикт ! Левый имплант порван , протекает лет 5-6 куда только можно было затечь :((( в срочном порядке операция по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей . Очень агрессивная операция , очень ?Девочки — этот пост для вас , у меня есть много информации . Вам решать , но вдруг кто то услышит . Подробнее напишу на днях и расскажу вам о « болезни грудных имплантов « Ну а меня я очень надеюсь вы примите и такую ?Будьте здоровы ?».

Подписчики и коллеги поддержали Леру.

«Поправляйся , хоть с имплантамм,хоть без них! ??»

«Если пишешь это — значит всё прошло хорошо. Мы переживали… А сисяндры — не зубы! Новые отрастут!))) Люблю ???» — написал друг Леры Андрей Разыграев.

«Подружка моя, ты лучшая с любыми сисюньками, главное будь здорова! Горжусь тобой!!!!!!?» — написал актер Оскар Кучера.

Напомним, 1,5 года назад Кудрявцева стала мамой во второй раз.

По материалам: Светская хроника