"Жжение в области влагалища": удалившей силикон Лере Кудрявцевой грозят новые неприятности


Несколько дней назад 48-летней Лере Кудрявцевой пришлось в срочном порядке удалять протекшие силиконовые импланты из груди. Теперь известная телеведущая столкнулась с новыми неприятностями.

После удаления силиконовых имплантов Лера Кудрявцева по-прежнему находится на больничной койке.

Звезда регулярно делится с поклонниками в соцсетях видео из клиники. На одном из них женщина делает уколы Лере Кудрявцевой и предупреждает о неприятных побочных эффектах.

"Противоаллергическое средство, противоотечное. После его введения может быть жжение в области влагалища, в интимном месте. Вводится однократно, я имею в виду сегодня только, утром. Это считается гормональным препаратом", - рассказала сотрудница клиники.

Услышанное явно не пришлось по вкусу Лере Кудрявцевой. "А на фиг он мне нужен?" - спросила звезда, на что ей сказали, что препарат отлично снимает отеки.

По словам Леры Кудрявцевой, каждый год она проверяет состояние своей груди у специалистов. Накануне телеведущая в очередной раз сделала УЗИ и МРТ, и результат ужаснул ее.

Вердикт! Левый имплант порван, протекает лет 5-6 куда только можно было затечь. В срочном порядке операция по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей. Очень агрессивная операция, очень. Девочки - этот пост для вас, у меня есть много информации. Вам решать, но вдруг кто-то услышит. Подробнее напишу на днях и расскажу вам о "болезни грудных имплантов". Ну, а меня, я очень надеюсь, вы примите и такую.Будьте здоровы.

Как писал ранее NEWSTES, Елена Летучая хочет отсудить у НТВ 50 миллионов за ее "травлю" в шоу Леры Кудрявцевой.

По материалам: ruposters