Юлия Высоцкая: «Мы с мужем похожи друг на друга»

Юлия Высоцкая: «Мы с мужем похожи друг на друга»

Юлия Высоцкая: «Мы с мужем похожи друг на друга»
Актриса познакомилась с Андреем Кончаловским в 1996 году, а через два года стала его женой. Спустя два десятилетия супруги все так же трепетно относится друг к другу и часто демонстрируют семейную идиллию на публике.

Для многих звезды являются примером идеальной семьи. Поклонники четы уверены, причиной тому являются их общие интересы. Прожив вместе 21 год, Высоцкая и Кончаловский буквально стали единым целым: у них не только общие интересы, но и одинаковые взгляды на жизнь.

«Когда люди изо дня в день вместе на протяжении многих лет, уже сложно сказать, кто на кого повлиял и что именно изменилось. Наверное, мы с мужем стали в чем-то похожи друг на друга, но мне трудно назвать конкретные качества», — поделилась Юлия.

Помимо всего прочего, супруги часто устраивают совместные путешествия и организовывают сюрпризы друг для друга.

«Иногда что-то планируется, иногда что-то бывает спонтанно. Но по своему опыту могу сказать, что праздник воспринимается в сто раз круче, если он случается неожиданно. Мы как-то летели в Москву с пересадкой во Флоренции и вдруг решили остаться там до следующего дня. Рванули в город, сходили в музей, который давно хотели посетить, но все не было времени, побывали в новом ресторане, выпили шампанского, сняли номер в отеле, а утром полетели дальше — счастливые и довольные!» — вспоминает Высоцкая.

К слову, в отношениях супругов не всегда было все гладко. Еще недавно почитатели пары боялись, что те разведутся. Тогда казалось, что на почве страшной автомобильной аварии, которая произошла шесть лет назад, Кончаловский и Высоцкая сильно отдалились. Ведь в ДТП пострадала совместная дочь возлюбленных Мария. Девушка получила серьезные травмы и впала в кому. 

Однако ее родители нашли в себе силы жить дальше и бороться. А недавно звезды обвенчались. Таинство произошло в Троицком соборе города Пскова. На церемонию были приглашены только близкие венчавшихся. По мнению Кончаловского, это было вполне логично после стольких испытаний, которые они вместе с Юлией преодолели вместе. 

Напомним, что для Высоцкой брак с режиссером — второй, тогда как Юлия — пятая жена Кончаловского. У супругов есть еще один наследник — сын Петр. Сейчас пара активно занимается вопросами образования молодого человека.

Фото: Legion-Media, Instagram

По материалам: starhit