Будьте внимательны в начале 2020 года: какими будут самые опасные дни января


В самом начале года, хочется думать только о хорошем и ориентироваться на то, что удача настигнет вас сама и позволит преодолеть любые трудности. Вера в лучшее — это хорошо, но она не должна доходить до состояния наивности, при котором вам кажется, что абсолютно любой день вашей жизни несёт только радость и хорошее настроение — это не так. К примеру, в январе 2020 года вас будет ждать несколько достаточно опасных дней и о них нужно знать. Если вы будете внимательны и поступите в эти дни правильно, то январь пройдёт просто великолепно — можете считать это проверкой на прочность.

5 января – финансовые проблемы

Это день будет опасным для тех, кто не может удержать себя в руках и начал резкое повышение финансовой активности. Гораздо лучше всё пройдёт в том случае, если вы эту активности снизите и просто подождёте какой-то новый день. Всё усложняется из-за того, что даже выгодные предложения нужно отклонять – даже если вам кажется, что удача пришла сама, нужно остановить любой финансовый процесс – перенесите его на следующий день, потому что сегодня все финансовые дела крайне опасны.

10 января – лунное затмение

Первое лунное затмение года — крайне опасное событие, с которым нужно вести себя осторожно. Не начинайте играть с этим событием и не пытайтесь доказать, что вы сильнее какой-то там астрологии — нужно провести этот день очень правильно. Старайтесь думать о каждой сказанной фразе, не поддавайтесь желанию высказывать окружающим претензии, постарайтесь вообще ничего не покупать. Не поддавайтесь ревности, не занимайтесь уборкой, не нужно организовывать встречу с друзьями – всё вокруг будет напряжённым и готовым взорваться, так что вы можете испортить отношения.

13 января – энергетический диссонанс

Построение планов на месяц или даже на целый год — это всё-таки что-то достаточно строгое, системное, требующее последовательной реализации каждого пункта. Именно 13 января необходимо будет снизить уровень вашей активности, потому что день будет крайне непредсказуемым. Противостояние различных энергетических потоков может привести к недомоганию, даже страху и апатии. Если именно на такой день запланировать что-то важное, то вы с треском провалитесь – ваше состояние не позволит почувствовать уверенность в правильности ваших действий и успехе всего мероприятия – это невероятно важно.

Фото — magictantra.ru

17 января – перемены опасны

Многими 2020-ый год воспринимается как возможность для реализации самых смелых планов, для перемены жизни и изменения направления развития судьбы. В целом, заниматься соответствующими вопросами можно в любое удобное для вас время – нельзя только 17 января. Жизненные перемены – дело достаточно сложное и не позволяющее ощущать какую-то неуверенность и спутанность. Крупные покупки, новые дела, поездки куда-либо – всё это должно быть осознанно, мотивированно и частью общего процесса. Именно 17 января делать всего этого не нужно, потому что вы ощутите перестройку и необходимость переоценить ориентиры.

24 января – проблемы с мотивацией

Сама по себе мотивация не является основой для успеха и она не может гарантировать, что с вами всё будет в полном порядке — это только первый шаг в долгом пути. Но отсутствие мотивации — нечто очень даже ощутимое и серьёзное, так что необходимо контролировать наличие этого чувства. Так вот, 24 января вам необходимо резко снизить активность и постараться лишний раз не думать о своей жизни — мотивация будет резко снижена, а это значит, что ваше внутреннее состояние может быть достаточно расшатанным. Вы рискуете прийти к неправильным выводом и впасть в хандру – гораздо лучше, просто отдохнуть и отвлечься.

Фото — sunhome.ru


По материалам: nicstyle