Что может испортить жизнь в 2020 году всем знакам Зодиака?


Крайне опасная энергия будет изводить все астрологические знаки независимо от года рождения. Прилетит она прямо в центр Ло Шу, и затронет все квадраты: жилые дома, офисы, гаражи, словом, вся недвижимость окажется под ее прицелом. Важно быть в курсе, какие изменения будут в фен-шуе дома или офиса, подготовиться к переменам.

Даже тем, кто будет наслаждаться звездой изобилия в наступающем году (сюда относятся рожденные под Собакой или Свиньей), семерка довольно сильно подпортит долгожданную ситуацию и не даст спокойно вздохнуть.

Седьмая звезда носит прозвище Ранения чиновника, в быту ее называют еще проще — Звездой Ранений. Она притягивает в жизнь проблемы со следующими категориями и аспектами:

? инвестиции любого вида;

? законы;

? документы;

? пользовательские соглашения;

? распорядительные документы, доверенности, завещательные распоряжения, право собственности;

Это звезда судов, насилия и грабежа, нанесения ран острыми предметами.

Как себя защитить?

Хорошая новость в том, что защитить можно не только себя, но и близких. Спасут ситуацию подвески или брелки с синим глазком, как в Турции. Глаз может быть исполнен в любой технике. Подойдут также подвески-черепашки или глазки.

Хорошо носить синие камни, в идеале лазурит. В центре помещения должна быть спокойная вода, синие фигурки слона или носорога. Их можно сделать самим или купить, а затем раскрасить вместе с ребенком в синий цвет.

Еще один способ активировать защиту в доме — как можно чаще протирать пыль по периметру помещения, не производя при этом никакого шума.

Но если снаружи периметра вблизи происходит что-то неблагоприятное: ведутся ремонтные работы, стоят сухие деревья, происходит соседская ссора — не следует трогать это направление чаще, чем необходимо для обычной уборки.

Если не полениться и как следует поработать над защитой, то седьмая звезда потеряет свои разрушительные свойства и привлечет в дом финансы.

Фото vesti.ua


По материалам: nicstyle