Козероги: чего ждать от 2020 года и чему не суждено сбыться?


Представители данного знака наверняка загадали в новогоднюю ночь, чтобы их жизнь наполнилась новыми событиями. Разумеется, что-то яркое обязательно будет. Только надо с готовностью принять все то разнообразие, которое принесет 2020 год. Скучно в год Крысы вам точно не будет.

На рабочем месте нельзя сказать, что все будет складываться гладко. Но вы пока не в силах что-то изменить в удобную для себя сторону. Не вы устанавливали правила. Ни вам их сейчас менять. Не нужно создавать нервную обстановку. Ни к чему хорошему в результате это не приведет.

Часто в наступившем году Козероги будут пребывать в депрессивном настроении. Естественно, это отразиться на взаимоотношениях с родными и близкими. В дом напряженность вы волей-неволей будете приносить. Чаще разговаривайте со своими домочадцами. Просите у них совета. После обсуждения насущных проблем вам будет становиться легче.

В период отпусков не старайтесь быть в одиночестве. Козерогам как раз нужно развеяться именно со своими любимыми. Не сидите в своей квартире, загородном коттедже. Съездите, пусть и в небольшое, но путешествие. Даже, если удастся на курорте побыть 3-4 дня, этого хватит, чтобы в отличном расположении духа вернуться домой. Экономить на отдыхе ни в коем случае не рекомендуется.

Многие Козероги в нынешнем году сыграют свадьбу. Особенно это касается тех, кто уже давно находится в серьезных отношениях. Отличный период для тех, кто мечтал завести ребенка. Неплохих новостей стоит ждать тем представителям данного знака, которые собираются начать свой собственный бизнес. Появятся деловые партнеры, которым можно и нужно доверять. Только консультируйтесь со знающими людьми, если предстоит вкладывать крупные суммы. Есть риск потерять деньги.

Фото — astro-compas.ru


По материалам: nicstyle