Купюры должны знать место: где ни в коем случае нельзя прятать деньги?


Многие современные люди даже не понимают, для чего в квартире или загородном доме прятать какие-то средства. Ведь есть пластиковые карты, банковские счета. Можно открыть вклад и забыть о многих проблемах. Только вот привычки людей никуда не деваются. Финансовым организациям доверяют далеко не все наши соотечественники. Вот и делают в помещениях тайники. Многие из которых совершенно не отличаются надежностью. Давайте в небольшом нашем материале как раз и расскажем, где именно не стоит хранить деньги. Если вы держите их дома.

Стенки с вещами

В наших шкафах хранится огромное количество вещей. И многие думают, что в старой куртке вор точно не найдет спрятанную купюру. Но нечистые на руку люди как раз и просматривают одежду в первую очередь. И, конечно же, начнут преступники с самых дальних углов. Где и прячут люди советской закалки все ценное.

Книжки

Смысла никакого нет прятать купюры между страницами книг на полках. Преступники после шкафа с одеждой отправятся к книжным полкам. И, если там есть, чем поживиться, обязательно это сделают. Не помогут и, так называемые, специальные книги-тайники. Которые выполняют функцию шкатулок. В них воры тоже найдут деньги достаточно быстро.

Места под мебелью

Любители поживиться чужим намного умнее, чем вы думаете. Если вы прикрепите купюры к спинке дивана или под кресло, то они быстро их там найдут. Сразу скажем, что и во вместительных банках для гречки и риса тоже лучше деньги не хранить. Пусть вы и сможете засыпать купюры крупами. Они все равно станут легкой добычей преступников. Если уж и надумали держать деньги дома, то пользуйтесь другими тайниками. Поплавок в бачке унитаза, дырки за розетками…. Мест хватит. Но лучше крупные суммы в помещении, конечно, не держать.

Фото — shatoosh.ru


По материалам: nicstyle