Двуличные знаки Зодиака: никогда нельзя быть уверенными в их искренности


Быть всегда хорошим для всех не получится. Но представители некоторых зодиакальных знаков стремятся угодить всем, вставая, то на одну, то на другую стону баррикад.

Близнецы

Для этого знака характерно сочетание характеров двух противоположных личностей. Близнецы подвержены частым и резким сменам настроения. Их решения неожиданны, а действия непредсказуемы. Из дружелюбного слушателя Близнецы могут молниеносно превратиться в придирчивого собеседника.

Свое поведение Близнецы не планируют, все получается спонтанно, под действием нахлынувших эмоций. О последствиях они не задумываются и как следствие, часто теряют друзей.

Рыбы

Действия Рыб противоречивы, что вызывает недоумение у окружающих их людей. Внешняя хрупкость и ранимость представителей этого астрологического знака обманчива. Они не прощают обид и хладнокровно отомстят, тщательно продумав коварный план мести.

В быту Рыбы подстраиваются под текущие обстоятельства, но не будут совершать поступки себе во вред. Часто Рыбы подпадают под чужое влияние, но это происходит с их добровольного согласия в обмен на решение своих проблем. Поднимаясь по карьерной лестнице, Рыбы готовы идти по головам.

Дева

Девы уверены в своей исключительности, поэтому изначально оправдывают свои поступки, даже нелицеприятные. Глубоко в душе понимая, что порой ведут себя не очень красиво, Девы все же уверены в необходимости такого поведения, считая хорошими любые средства для достижения цели.

В глазах окружающих представители Дев выступают в роли невинных овечек. Стараясь выглядеть искренними, они умело плетут интриги. Чувство стыда и совести им незнакомо. Политиками часто становятся представители именно этого знака.

Стрелец

Предательство Стрельцов не имеет под собой холодного расчета о достижении личной выгоды. Их поведение основывается на сиюминутных эмоциональных вспышках. Они не держат зла на окружающих, но быстро поддаются обстоятельствам. Ошибочное поведение заставляет Стрельцов длительное время испытывать угрызения совести и стремиться заслужить прощение.

В любви же Стрельцы жестоки. Их клятвы ничего не стоят и имеют ценность только до определенного момента: пока на пути не появятся отношения более интересные и разнообразные. Не задумываясь ни на минуту, Стрельцы забудут все свои обещания и всю свою некогда искреннюю любовь.

Фото — dmrealty.ru


По материалам: nicstyle