Василиса Володина составила на 2020 год прогноз на любовь: в какие дни стоит быть наиболее внимательными?


Все мы от года Крысы ждем какого-то чуда. Известный астролог не сомневается: любовь войдет в каждый дом. Только необходимо раскрывать шире двери в свое сердце. А в некоторые дни быть предельно осторожными. Ведь разрушить счастье намного проще, чем создать его.

Володина отметила, что в помощники сильным знакам Зодиака в 2020 году запишется Венера. Так, с января и до середины февраля она повернется лицом к Рыбам. А в марте и начале апреля — к Тельцам. Осень обещает быть достаточно успешной у Весов. Как раз во второй половине года одиноким сердцам больше повезет в поисках своей второй половинки. Тогда и наступает время для заключения брака. И создания настоящей полноценной семьи.

Но не все в 2020 году будет складываться гладко. Есть определенные дни, когда всем представителям различных знаков нужно быть максимально осторожными. Отношения в данные периоды будут очень хрупкими. Это касается периодов с 8 февраля и до начала весны. В также почти весь октябрь. И время с 22 ноября и до середины декабря.

Если вы хотите что-то кардинальным образом поменять в своей личной жизни, то делайте это с 1 по 5 июля. Не успели? Тогда с 28 ноября и почти до конца 2020 года.

Фото — rsute.ru


По материалам: nicstyle