КОРРТО – фабрика корпоративной одежды

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор о фабрике корпоративной одежды КОРРТО. Компания осуществляет индивидуальный пошив корпоративной одежды из текстиля для ресторанов, кафе, гостиниц и т.д.

КОРРТО осуществляет свою деятельность уже более 8 лет и за такой существенный срок смогла зарекомендовать себя как надежный и проверенный партнер. Компания занимается оптовым и розничным пошивом униформы и текстиля для ресторанов. Полный каталог продукции представлен на сайте по ссылке https://www.korrto.ru/tekstil/.

Корпоративная одежда от фабрики КОРРТО

КОРРТО – это современная и процветающая компания по пошиву рабочей и фирменной одежды с различной степенью сложности на согласованную дату. Экологически чистые материалы, новейшее оборудование и первоклассный персонал гарантируют высокое качество изготавливаемой продукции. Дополнительно есть услуги индивидуального пошива, брендирования, доставки.

Мы воплощаем ваши мечты и наш опыт в высокое качество продукции. Давайте создадим имидж вашей компании вместе!

Преимущества пошива одежды в КОРРТО

  • Шьем в строго оговоренные сроки – мы понимаем ценность времени, сезонные изменения, наш приоритет – выполнение заказанного пошива на партию корпоративной одежды к оговоренной дате.
  • Пошив одежды любой сложности – основной принцип специалистов фабрики по пошиву одежды заключается в удовлетворении потребностей и требований клиента с различной степенью сложности выполняемых работ. Инновационные решение, опытные сотрудники и современное оборудование позволяют выполнить пошив одежды любой сложности.
  • Быстро, качественно и в соответствии с поступившим заказом – сотрудники КОРРТО являются высококвалифицированными мастерами шитья, легко используют современные методы проектирования, дизайна и шитья. Вся предоставляемая продукция сертифицирована и имеет необходимые сопроводительные документы.
  • Разумная стоимость – исходное сырье закупается крупными, оптовыми партиями, в результате чего стоимость конечных изделий минимальная.

Этапы шитья включают в себя: моделирование, дизайн, технологическая подготовка, крой и шитье. Весь процесс шитья осуществляется на новых производственных линиях и специальном программном обеспечении.

При необходимости будет выполнена индивидуальная разработка дизайна одежды, а сам процесс пошива начнется только после согласования всех эскизов с заказчиком. Кроме того, комплект корпоративной одежды может быть дополнительно оснащен спецобувью или головными уборами.