Лунное затмение 10 января: пожинаем плоды своего прошлого


Заканчивается напряженный кармический период. Еще несколько дней, и можно будет облегченно вздохнуть. Полностью влияние коридора затмений прекратится 25 января. Но в любом случае уже после 12-14 числа мы почувствуем себя лучше как физически, так и психологически.

А пока у нас впереди еще один не самый простой день.

10 января Полнолуние и одновременно Лунное затмение.

Затмение начнется 10 января в 20:07, а закончится 11 января в 00:12

Пик затмения — в 22:10 по МСК.

Коридор затмений завершается, но жизнь продолжается. Однако Лунное затмение, как правило, связано с завершением определенного этапа в жизни. Если мы правильно поняли те знаки, которые к нам шли в течение последних двух недель, то вскоре нас ожидает начало нового периода, когда будут происходить события, открывающие путь к изменениям.

Если же во время коридора затмений мы не сделали правильных выводов, отчаянно сопротивлялись, расстраивались, недоумевали и негодовали, а значит — не поняли смысла происходящего, то есть вероятность застрять в старых проблемах еще надолго.

Кармические уроки простыми не бывают. Но они нужны не для того, чтобы нас помучить или покарать, а для того, чтобы мы стали сильнее и пошли дальше с новыми осознаниями.

Лунное затмение не ставит точку. Конечно же, в масштабе всей нашей жизни это одна из запятых. Однако обратить внимание на этот день всё-таки необходимо. Именно 10 января у нас будут происходить события, которые могут стать судьбоносными. У кого-то это будет последний шанс расстаться с прошлым. У кого-то – озарение в мировоззрении и понимании смысла жизни. А для кого-то этот день станет знаковым в принятии решения по давно назревшей проблеме.

Энергетика дня сильная, но, как и при любом затмении, — напряженная, стрессовая. Особенно это касается тех, чьей планетой является Луна. Но и всем остальным нужно проявить осторожность.

Лучше не планировать на 10 января ничего важного, и по возможности провести день дома. Хорошо бы принять расслабляющую ванну, заняться медитацией, послушать успокаивающую музыку, почитать мантры.

Тем, кто все же вынужден в этот день решать профессиональные и деловые вопросы, рекомендуется перед началом общения с кем-то, мысленно пожелать этому человеку добра и настроить свое сердце на отдачу энергии любви.

Категорически избегаем алкоголя, очень нежелательна мясная пища, они усиливают нервное напряжение и в такой день могут вызвать агрессию или привести к депрессии.

День затмения не подходит для важных дел, новых начинаний, поездок и покупок.

Всячески старайтесь уйти от любых разбирательств, не выясняйте отношения, никому и ничего не высказывайте и не доказывайте.

При возникновении конфликтных ситуаций вспомните, что каждый из нас – душа, пришедшая в этот мир в поисках любви. Никто не лучше и никто не хуже. Никто не прав и никто не виноват. У всех нас одинаковое положение – мы искатели истины, и нужно помогать друг другу.

Помните: то, как мы ведем себя в течение коридора и особенно в дни затмений, определяет направленность наших действий в дальнейшем.

Желаю всем спокойного и благополучного дня.

Фото — haberler.com



По материалам: nicstyle
Заказать крауд