Предсказания на 2020 год старца Тихона: что ожидает Россию в начале нового десятилетия?


Каждый из нас прекрасно знает, кто такой старец Тихон. Можно верить в его экстрасенсорные возможности. Можно скептически относиться к его словам. Но факт остается фактом: многое из того, что говорил этот выдающийся человек, сбылось. И на 2020 год для России старец оставил предсказание. Что же ждет нашу страну в начале нового десятилетия?

Старец не сомневался, что на Россию попытаются воздействовать из-за океана. Правда, наша страна не прогнется под вражеской информационной атакой. И все эти попытки останутся тщетными. Даже, если другие мировые лидеры будут действовать активно по отношении к России, они все равно проиграют.

Ближе к середине года давление на Россию прекратится. И страна начнет процветать с новой силой. Выдержав атаку, Россия заявит о себе. И ее начнут уважать на каждом континенте. Считаться с ее мнением.

На Земле станет намного больше людей владеть русским языком. По мнению старца, его будут учить даже те, кто не живет в России. И не собирается в ближайшее время сюда приезжать. Пройдет еще немного времени. И русский язык во всех развитых странах будут считать символом единства. Окрепнет рубль. Причем, во второй половине 2020 года он и не будет падать.

Если кто-то решит пойти на земли, которые защищает Россия, то его обязательно настигнет кара. Это будет главная ошибка в жизни потенциального захватчика. Экономика России поднимется до внушительного уровня. Люди перестанут быть недовольны властью. Так как уровень жизни заметно улучшится.

Российские ученые сделают несколько важных открытий. Некоторые разработки дадут ответы на ранее неизученные вопросы. Продвинется медицина. И страна обретет еще большую военную мощь. Посмотрим, насколько сбудутся слова старца.

Фото — digital.report



По материалам: nicstyle
Заказать крауд