Машина сбила Ренату Литвинову в центре Москвы

Машина сбила Ренату Литвинову в центре Москвы
Знаменитый режиссер Рената Литвинова получила серьезные травмы в центре столицы. По предварительной информации, с актрисой все хорошо. В скором времени она вернется к озвучанию нового фильма и работе над новой книгой.

Рената Литвинова сегодня получила неприятный подарок на день рождения — в центре Москвы стала участницей ДТП. По предварительной информации российская актриса прогуливалась по улицам столицы, когда у одного из ресторанов быстро питания на нее наехал автомобиль, за рулем которого сидела девушка.

28-летняя Ольга Чуйко, сбившая актрису на Тверском бульваре, говорит о том, что уже дала объяснение в полиции, после чего ей выписали штраф 2 тысячи рублей и отпустили. Она утверждает, что звезда была в нетрезвом состоянии, отказалась от госпитализации и убежала в неизвестном направлении.

Позже сама Рената решила прояснить ситуацию. По ее словам, ее сбила машина на пешеходном переходе, после чего она обратилась к доктору, который зашил подбородок.

«Меня сбили на пути в салон после пробежки – я была совершенно трезвая, вопреки информации в СМИ. Единственное, что я сказала девушке, которая была за рулем: «Как вам не стыдно сбивать меня на пешеходном переходе, ведь у меня сегодня день рождения», — рассказала звезда.

Пока непонятно, как к произошедшему отнеслась певица Земфира, которую с Литвиновой связывают давние дружеские отношения. Две женщины познакомились несколько лет назад и сошлись на почве творчества — Рената стала режиссером фильма «Зеленый театр в Земфире», а певица записала несколько композиций для работ режиссера. В СМИ то и дело публикуют разные слухи об их личной жизни, но ни одна, не другая предпочитают не комментировать новости, а занимаются своей любимой работой.

Несколько часов назад сама звезда публиковала в личном микроблоге снимки и Stories. Так, ее поздравили издатель Вадим Верник, актриса Маруся Фомина и фотограф Ксения Поггенполь, а днем Рената показала новый снимок, который вызвал восторг у поклонников. «Парадный портрет», — подписала Литвинова. 

Последние несколько недель знаменитость находится в Москве, где работает над озвучкой новой картины и пишет книгу. Хотя большую часть времени она теперь проводит в Париже, где несколько лет назад стала обладательницей стометровых апартаментов на правом берегу Сены, которые богато обставлены антикварной мебелью.

Сама актриса признавалась, что для того, чтобы внести всю стоимость за жилище, ей потребовалось влезть в долги — специалисты говорят, что квартиры в районе Марэ стоит примерно 600 тысяч евро. В этих местах уже несколько лет селится творческая интеллигенция: актеры, режиссеры, художники и другие известные личности.

Фото: Legion-Media, Instagram

По материалам: starhit